Хочу замуж =))
-
Сначала появился ветерок, а за ним и Ветер.
Прочитал весь топик и захотелось высказаться.
В последнее время девушки становятся все сильнее как физически так и характером. Возможно им надоело ждать пока парни сделают первый шаг, вот и берут узды в свои руки. (да и хороших ребят не так много)
Полностью поддерживаю мнение Биомана. Для меня игра это второй мир в котором я живу. Ведь если отключить боязнь зависимости от виртуальности, то и здесь можно чуствовать, переживать, любить и ненавидеть. К сожалению сейчас все меньше людей, которые живут в игре: которые могут часами слушать игровую музыку, восхищаться прорисовкой персонажа (мне греет душу, когда я вижу как кастует аколит-девушка). Графика прекрасна, если в нее добавить часть своей фантазии (вспомните о МУД-ах, один текст).
Согласен я и с тем, что если человек не удачен в реале, то он не удачен и в виртуальном мире. Не даром ведь персонаж наш альтер-эго, мы конечно можем придумывать ему роли, но у доброго малого никогда не получится роль чудовища.
Еще хочу сказать (читал топик о виртуальном сексе), что есть мнение: в виртуальности сидят сильно закомплексованые люди, неудачники в реале. Что такое закомплексованый человек?: -это страх сказать да, вместо нет, - это какая то убогость человека? Каждый человек бесподобен, у него свой склад ума, свой характер. А закомплексованность есть ни что иное как не доверие к окружающим людям. (и в этом виноват каждый из нас, что становимся такими жестокими к окружающим). Если я хочу любить, хочу романтических отношений, то почему бы не испробовать их в онлайне. (не познавшие двух сторон - не в праве решать). Здесь любые отношения не обременены обыденностью. Просто нужно четко ограничить этот и тот мир, и никогда их не сравнивать, это две параллели одной жизни.
Жизнь в онлайне я могу прожить сначала, а вот в реальности нет. Так что можно брать уроки и в виртуальности. (играя, я многое узнал о людях, о себе. Получил жизненные уроки, которые в реале мне бы дались с более осложнеными результатами.)
Милая, Барби, не обращай внимание на кхм... не очень умных людей, живи как хочешь, живи как умеешь. Ведь если всю жизнь себе отказывать, то зачем тогда жить. На старости лет не будет чего вспомнить (все эти рассказы да если бы, да кабы...) Может не стоит выходить замуж, ведь на любовь штамп в паспорте никак не влияет. А вот хорошего, верного друга-собеседника найти сложнее. (хотя я не знаю какие цели ты приследуешь?)Да прибудет с тобой (чешет затылок и ворчит)... все то, что нужно тебе по профе!
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез.
-
Это тебя мама научила? А не боишся ли ты, что ее взгляды возможно уже устарели? Кто написал черным по белому, что "НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"?
Дорогой мой, я думаю что имею жизненный опыт и познания в психологии побогаче твоих.
Если бы "самоутверждение" в игре выглядело как некий творческий созидательный процесс, то я бы ничего не имел против. Однако чаще наблюдается картина, когда один человек унижая окружающих пытается поднять свою самооценку.
Что касается твоего конкретного вопроса, то так и быть я дам развернутый ответ, не поленюсь.
Ты потратил на игру год. Добился высокого левела, больших денег, шмота и уважения. Играешь еще год. Выходит новая игрушка. Онлайн падает. Через какое-то время и ты уходишь. Что ты возьмешь в свой реальный мир или новую игру? НИЧЕГО. Ты останешься в реале полным нулем. Время прошло, а твои реальные скиллы не качались.
Да ты можешь и в новой игре добится новых высот. Но разве ты собираешься всю свою жизнь тратить на пребывание в виртуальной реальности? -
Согласен я и с тем, что если человек не удачен в реале, то он не удачен и в виртуальном мире. Не даром ведь персонаж наш альтер-эго, мы конечно можем придумывать ему роли, но у доброго малого никогда не получится роль чудовища.
Необязательно быть чудовищем чтобы добиться успеха Даже необязательно быть наглым. Достаточно иметь голову на плечах, уметь постоять за себя и за свои права.
Жизнь в онлайне я могу прожить сначала, а вот в реальности нет. Так что можно брать уроки и в виртуальности. (играя, я многое узнал о людях, о себе. Получил жизненные уроки, которые в реале мне бы дались с более осложнеными результатами.)
Во-первых жизненные уроки в виртуале дают в 1000 раз меньше опыта чем реальные. Во-вторых виртуал совсем не поможет избавиться от чисто "реальных" комплексов. Если есть проблемы в реале, не стоит их пытаться решить добиваясь призрачных успехов в исскуственных мирах.
По теме топика. Женитьбу в Рагнарьке можно по разному воспринимать. Мне подходит больше вариант, в котором надо как минимум быть разного пола, быть друзьями (желательно и в реале), любить Рагнарек и играть в одно и то же время. Подходящей кандидатки, которая бы всем требованиям соответствовала, пока не найдено. Да и врядли найдется вообще.
-
Вот вам делать нечего Она как в тот раз, предложила и пропала
-
Уважаемая Буривух.....для начала я хочу сказать что выбирала бы ник нейм попонятней хоть бы в скобочках написала что не он а она....Извините что у меня искаженное предстиавление о женский никах =)))но БУРИВУХ уж явно звучит как то не по женски...Во вторых УМНИЦА МЛИН что ты называешь малограмотным бередом....Спецально для тебя готова повторить то что сказала со всеми знаками препинания и обращаясь к тебе в женском роде...но смысла то это не изменит...Считаешь себя такой умной ..такой взрослой....не кидалась бы слолвами типа ЕХ ДЕТИ..не зная наверняка....свои натации морали и критику....можешь оставить для своей работы и тех кто желает тебя слущать....Так что как говорится не суйся в чужой огород ..... :twisted:
-
Спасибо всем кто меня понял и поддержал...действительно приятно что есть такие люди...Дело не в женитьбе даже...Мне просто хотелось бы общатся с людьми...в этой игре...(прошу без выводов на тему что мне хватает общения в реальном мире) ...просто в месте где ты проводишь не малое колличество своего свободного времени ..хотелось бы иметь людей с котороми можно было просто сидеть и болтать....Лично для меня свадьба в Ро это выражение виртуальной симпатии....Прошу ваш еще раз....не критиковать мои свола ..доводы и выводы...Я в этом не нуждаюсь....И моё мнение от этого совершенно не меняется ....Я просто хочу познакомится с человеком...который бы меня понял...а не слушать от вас ...как это глупо и как не правильно...
-
Приедешь на сходку в субботу? Пушкинская 16:00, в цетре зала)
-
Хм а почему бы и нет...Надеюсь там будет стоять кто нибудь с табличкой =))) :roll:
-
ага, "Empire - чемпион!!!"
-
Уважаемая Буривух.....для начала я хочу сказать что выбирала бы ник нейм попонятней хоть бы в скобочках написала что не он а она....Извините что у меня искаженное предстиавление о женский никах =)))но БУРИВУХ уж явно звучит как то не по женски...
С загадочной улыбкой Еще один человек, не читавший (не читавшая )
Макса Фрая. В книге тоже веселые непонятки с этими птичками были. Кто там какого рода (пола). Я уже предпочитаю называть ее Буривушкой (как и герой книги назвал леди Меламори в свое время), чтобы меньше неясностей было. -
@6ap6u**:
Считаешь себя такой умной ..такой взрослой....не кидалась бы слолвами типа ЕХ ДЕТИ..не зная наверняка....свои натации морали и критику....можешь оставить для своей работы и тех кто желает тебя слущать....Так что как говорится не суйся в чужой огород .....А стиль ответов и вправду детский. Хотя... хороший психолог может сымитировать. Только, убей бог, не пойму, зачем это надо - специально имитировать ребенка, когда уже пытаешься доказать, что ты - взрослая женщина.
З.Ы. Только меня попрошу ребенком зря не называть. Мне-то без разницы, я уже действительно вышел из того возраста, когда на такое обижаются, вдобавок не считаю себя зрелым, мудрым, опытным и старым наставником детей. Хотелось бы, конечно :mrgreen: , но иллюзии - вещь хрупкая, разбиваются легко, мои уже не те, не те. :mrgreen:
-
Keincross, стиль - вещь обманчивая. Я знаю человека с очень приличной цифрой в графе "возраст", пишущего в интернете в очень похожем стиле. При этом при реальном общении мне не показалось, что он инфантилен.
Психология - оружие не абсолютное. )
-
А я и не говорю, что стиль - абсолютный показатель. Это личное дело каждого. Но желательно уметь писать в разных стилях. Когда доказываешь свою "взрослость", лучше и писать соответственно. Быстрее поверят.
-
ну ета внатуре. не каждый умеит минять свой стиль %)
Да и не каждому это надо.
-
Ты потратил на игру год. Добился высокого левела, больших денег, шмота и уважения. Играешь еще год. Выходит новая игрушка. Онлайн падает. Через какое-то время и ты уходишь. Что ты возьмешь в свой реальный мир или новую игру? НИЧЕГО. Ты останешься в реале полным нулем.
здравствуй, дорогой
Начну с того, что ни на одну он-лайн игру я год не потратил, тем более 2 года =|
Чего я добился? Очень даже много чего:- я развлекся, встретил интересныx людей, отыграл свою роль. Потом надоело, свалил быстренько (обычно так и делаю, оставляя лиш легенды за собой :))
- многие гильдии на протяжении всей жизни десятки(!) лет играют вместе. Прыгаюс с игру на другую без проблем. Состав практически не меняется. Люди начинают доверять друг-другу, серьезно доверять.
- Говоришь из игры я ничего не вынес? Опыт я вынес. В следующей игре я буду опытнее, будет с чем сравнивать, модель гильдии не надо будет заново строить, все уже построено. И сработавшимися за годы игры вместе группами можно кинуться в бой уже в следующей игре = азарт, топ-10, почет и уважение все довольные пьют пиво...
аx да, и на последок:
Но разве ты собираешься всю свою жизнь тратить на пребывание в виртуальной реальности?
Угу. Да, со мной все ясно. xаxаxа -
Ну, как всегда, начали за здравие, кончили -за упокой...
На счет таблички...Приедем - ченить сварганим :lol: Да и мамая будет сложно не заметить - видели бы вы его,эээ, лицо(?) :lol: -
ИМХО онлайн игры это не прокачка , не пвп не гв , а в основе это общение. Общение составляющая часть всех онлайн игр. И по моему мнению никакой супер прокаченый перс не заменит хорошего виртуального друга или просто приятной беседы...
-
@Antzekyrre:
ну ета внатуре. не каждый умеит минять свой стиль %)Класс!
Я вот типо тож спирва подумал шо не кадый умеит
А потом я подумал что в первый раз я наверное подумал неправельно и обом не подумают четр знаит что. Тогда я решил подумать ище раз об том что я подумал в первый раз
А затем понял - сначала я подумал неправильно. Это доступно большинству. И не так уж трудно менять стиль. Если очень захочется.
И в самом конце мне пришло в голову, что наверное это может быть сложным для некоторых (к коим я не отношусь), но тренировка дает возможность освоить и это. И если уж человек называет себя психологом (я вот, к примеру себя не называю), ему(ей) было бы неплохо научиться еще и такому трюку. Хотя и вправду, это надо не каждому.
-
Это не баг... это фича (c) somebody.
-
@Antzekyrre:
Психология - оружие не абсолютное. )Э-э... А я-то полагал, что психология - это инструмент... Нет, конечно, можно и с карманным напряжометром в темные переулки пойти... Но это ж не наш метод, граждане!