Хочу замуж =))
-
Виртуальный мир - подмножество реального. Самоутверждение в виртуальном мире, соответственно, есть частный случай самоутверждения в реальном мире. Тут вообще что надо сначала понять, что понимать под самоутверждением.
Хм, я понятно выражаюсь? )
Короче, если по-простому. Беспочвенное бросание пальцев маст дай что в реальном, что в виртуальном мире. Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
-
polnostju soglasen izlozenie vesma jomkoe...respekt...Antzekyrre...
Виртуальный мир - подмножество реального
Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
frazy dostoinye togo chtoby ih citirovali...
-
Майкл, во имя иФуда, не пиши транслитом. Если уж совсем проблемы с русской раскладкой, воспользуйся вот этим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">http://www.translit.ru</a><!-- m -->
-
:lol: В игре оочень много нежанетах умных и общительных молодых людей( и не очень молодых, и совсем детей) ,так что выбирай любого и наслаждайся "времяпровождением". Вот я допустим считаю что глупо тратить 3кк зени ( я могу ошибаться ) на 2 безполезных в моем случае скила...
И вообще ЛЮДИ ЖЕНИТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА ПРИСТОЧКАХ..... :lol: -
Романтичная девушка ищет романтического парня, а не двух флудеров спорящих о том как это ужасно. Совесть то имейте, этот топик не для вас, а для романов которые видят в игре шанс познакомиться с новыми друзьями. Мисс Барби я вас очень понимаю, я был бы рад с вами познакомиться, но жениться я не готов, я слишком свободолюбивый и отдать своё сердце и верность пока не готов.
P.S. Побольше б таких как ты. -
Романтичнай девушка? А профессия?, билд?, статы какие? :lol: :lol:
-
Замуж она хочет....а на сходку тада не приехала :"(
-
Мдяяя..Какие споры..
И вообще - я с барби согласен - не все же время монстров валить...(хотя у меня все время не получается)...
Ее можно понять,просто ей хочеться общения...
Правда я вряд ли чем помогу,по крайней мере сейчас...
Знаешь Барби - я тебя понимаю...Но я слишком много времени был один,и привык к этому..Тоже люблю посидеть в одном местечке,просто полюбоваться этим миром..Может он не похож на реальность,но я чувствую себя собой только в виртуальном мире.....Мне тебя жалко,но сейчас я ничем не могу помочь...К тому же со мной сложно общаться,если вообще возможно...Наверное это все из-за моих заумных тем...Хоть много качаюсь один,все-таки мне так проще...Я привык больше рассчитывать на себя,нежели на кого другово...Конечно есть те,кому я доверяю,но это моя ошибка...
Иногда мне сложно понять самого себя,а конкретно то,почему я это делаю...
Мое доверие и хорошее отношение к окружающим не раз меня поставляло,но я знаю,что такие не все...По теории вероятности я через время(возможно) смогу найти тех,с кем буду общаться,но не думаю что это будет просто...
Я никогда не иду на поводке своих чувств,и это позволяет всегда себя контролировать...
Удачи тебе с поиском,барби.Al Master - ako int/agi/vit 41/30
-
Народ - большая просьба не ставить все в личных целях...Вы хоть раз можете подумать не о прокачке?Смысл игры не только в одной прокачке,но многие не замечают глубоких духовных и внутренних ценностей игры....
Простите меня,но так рассуждать не правильно...
В виртуальный мир идут те:
1)Кому просто нечем заняться.
2)Кому хочеться отдохнуть.
3)Кого не устраивает реальный мир.
4)Кого,кто хочет спустить пар.
Я в основном - из-за 3 пункта...
Насчет много молодых людей - ей хочеть быть ближе с тем,кем она будет общаться...Просто ей нужен хороший друг(У меня несколько другое значение слова хороший - т.к. оно почти на 100% отличается от вашего понимания)...
Как мне это легко понять...Даже очень легко...Во всем реальном мире у меня только один хороший друг..Хотя у меня друзей почти нету...Все попытки общаться с кем либо быстро заканчивались неудачей,и я забавал на пустую трату времени...Такие темы лучше рассматривать с точки зрения духовных наук,а не физических...Духовная часть и развитие,куда более сложна,ежели физическая....
Удачи с поиском. -
Мое (нескромное) мнение - пока нет процедуры развода, брак не имеет смысла - в данном случае именно в игре. Причин основных 2:
- один из "супругов" или играет очень редко, или вообще прекращает играть;
- "женатое" состояние ничем не помогло паре - как в плане прокачки, так и в плане общения.
В общем, если уж так хочется замуж, то проще не оформлять свои отношения, а играть/жить вместе, и всех делов ... я не думаю, что для этого надо обязательно приобрести эти 2 манчкинских скилла ...
-
Да,только иногда хочеться быть ближе,к лучшему другу...Может ты и не поймешь,а тот,кто много времени был и будет один знает это очень хорошо...
У меня есть единственный друг,которому я полностью доверяю,и он мой ученик...Мы живем в разных городах,и видемся весьма редко,но мы по преднему лучшие друзья...Он один попытался вникнуть и понять суть того,про что я говорил...Конечно я помог ему,но я помогаю только тем,кто пытается понять...Я уверен,что тут была не только моя и его воля,этот мир куда сложнее чем кажется...К тому же иметь близкого друга не так и просто...
Думаю я ничего не потеряю,даже если она будет играть редко...Это хотя бы сделает ей приятно...Я слишком добр,но есть мера...В любом случае,мне это не светит...Копить столько денег я еще буду долго,к тому же я вряд ли буду жениться вообще,я привык играть один,а потом буду с братом...Мне надо быть одному,я привык жить в одиночестве,и играю не из-за желания общаться...
Насчет - играет или не играет...У всех бывают проблемы в реальной жизни,учитывай это тоже...Например я не брошу игру,хотя бы по тому,что очень люблю аниме...
Я не думаю,что ее желание обусловленно только этими скилами...Хотя - я не могу быть полностью уверен...В любом случае - моя доброта,моя слабость...
Но это самое большое,что у меня есть...
И она будет выбирать,что ей больше нравиться...Нет смысла критиковать такие вопросы....
Желаю удачи с выбором... -
/e5
Барби, как же ты замуж собралась, если девочку от мальчика отличить не можешь? Я - девушка. Де-вуш-ка. И на малограмотный бред, адресованный мне, да еще и в мужском роде, отвечать как-то не охота...
"Потипу как психологу". Эх, дети... -
Ой, и я девушка
-
Вот видите все мужское население не оччень склонно а вот вевушки за и как это понять товарищ психолог?
-
Сначала появился ветерок, а за ним и Ветер.
Прочитал весь топик и захотелось высказаться.
В последнее время девушки становятся все сильнее как физически так и характером. Возможно им надоело ждать пока парни сделают первый шаг, вот и берут узды в свои руки. (да и хороших ребят не так много)
Полностью поддерживаю мнение Биомана. Для меня игра это второй мир в котором я живу. Ведь если отключить боязнь зависимости от виртуальности, то и здесь можно чуствовать, переживать, любить и ненавидеть. К сожалению сейчас все меньше людей, которые живут в игре: которые могут часами слушать игровую музыку, восхищаться прорисовкой персонажа (мне греет душу, когда я вижу как кастует аколит-девушка). Графика прекрасна, если в нее добавить часть своей фантазии (вспомните о МУД-ах, один текст).
Согласен я и с тем, что если человек не удачен в реале, то он не удачен и в виртуальном мире. Не даром ведь персонаж наш альтер-эго, мы конечно можем придумывать ему роли, но у доброго малого никогда не получится роль чудовища.
Еще хочу сказать (читал топик о виртуальном сексе), что есть мнение: в виртуальности сидят сильно закомплексованые люди, неудачники в реале. Что такое закомплексованый человек?: -это страх сказать да, вместо нет, - это какая то убогость человека? Каждый человек бесподобен, у него свой склад ума, свой характер. А закомплексованность есть ни что иное как не доверие к окружающим людям. (и в этом виноват каждый из нас, что становимся такими жестокими к окружающим). Если я хочу любить, хочу романтических отношений, то почему бы не испробовать их в онлайне. (не познавшие двух сторон - не в праве решать). Здесь любые отношения не обременены обыденностью. Просто нужно четко ограничить этот и тот мир, и никогда их не сравнивать, это две параллели одной жизни.
Жизнь в онлайне я могу прожить сначала, а вот в реальности нет. Так что можно брать уроки и в виртуальности. (играя, я многое узнал о людях, о себе. Получил жизненные уроки, которые в реале мне бы дались с более осложнеными результатами.)
Милая, Барби, не обращай внимание на кхм... не очень умных людей, живи как хочешь, живи как умеешь. Ведь если всю жизнь себе отказывать, то зачем тогда жить. На старости лет не будет чего вспомнить (все эти рассказы да если бы, да кабы...) Может не стоит выходить замуж, ведь на любовь штамп в паспорте никак не влияет. А вот хорошего, верного друга-собеседника найти сложнее. (хотя я не знаю какие цели ты приследуешь?)Да прибудет с тобой (чешет затылок и ворчит)... все то, что нужно тебе по профе!
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез.
-
Это тебя мама научила? А не боишся ли ты, что ее взгляды возможно уже устарели? Кто написал черным по белому, что "НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"?
Дорогой мой, я думаю что имею жизненный опыт и познания в психологии побогаче твоих.
Если бы "самоутверждение" в игре выглядело как некий творческий созидательный процесс, то я бы ничего не имел против. Однако чаще наблюдается картина, когда один человек унижая окружающих пытается поднять свою самооценку.
Что касается твоего конкретного вопроса, то так и быть я дам развернутый ответ, не поленюсь.
Ты потратил на игру год. Добился высокого левела, больших денег, шмота и уважения. Играешь еще год. Выходит новая игрушка. Онлайн падает. Через какое-то время и ты уходишь. Что ты возьмешь в свой реальный мир или новую игру? НИЧЕГО. Ты останешься в реале полным нулем. Время прошло, а твои реальные скиллы не качались.
Да ты можешь и в новой игре добится новых высот. Но разве ты собираешься всю свою жизнь тратить на пребывание в виртуальной реальности? -
Согласен я и с тем, что если человек не удачен в реале, то он не удачен и в виртуальном мире. Не даром ведь персонаж наш альтер-эго, мы конечно можем придумывать ему роли, но у доброго малого никогда не получится роль чудовища.
Необязательно быть чудовищем чтобы добиться успеха Даже необязательно быть наглым. Достаточно иметь голову на плечах, уметь постоять за себя и за свои права.
Жизнь в онлайне я могу прожить сначала, а вот в реальности нет. Так что можно брать уроки и в виртуальности. (играя, я многое узнал о людях, о себе. Получил жизненные уроки, которые в реале мне бы дались с более осложнеными результатами.)
Во-первых жизненные уроки в виртуале дают в 1000 раз меньше опыта чем реальные. Во-вторых виртуал совсем не поможет избавиться от чисто "реальных" комплексов. Если есть проблемы в реале, не стоит их пытаться решить добиваясь призрачных успехов в исскуственных мирах.
По теме топика. Женитьбу в Рагнарьке можно по разному воспринимать. Мне подходит больше вариант, в котором надо как минимум быть разного пола, быть друзьями (желательно и в реале), любить Рагнарек и играть в одно и то же время. Подходящей кандидатки, которая бы всем требованиям соответствовала, пока не найдено. Да и врядли найдется вообще.
-
Вот вам делать нечего Она как в тот раз, предложила и пропала
-
Уважаемая Буривух.....для начала я хочу сказать что выбирала бы ник нейм попонятней хоть бы в скобочках написала что не он а она....Извините что у меня искаженное предстиавление о женский никах =)))но БУРИВУХ уж явно звучит как то не по женски...Во вторых УМНИЦА МЛИН что ты называешь малограмотным бередом....Спецально для тебя готова повторить то что сказала со всеми знаками препинания и обращаясь к тебе в женском роде...но смысла то это не изменит...Считаешь себя такой умной ..такой взрослой....не кидалась бы слолвами типа ЕХ ДЕТИ..не зная наверняка....свои натации морали и критику....можешь оставить для своей работы и тех кто желает тебя слущать....Так что как говорится не суйся в чужой огород ..... :twisted:
-
Спасибо всем кто меня понял и поддержал...действительно приятно что есть такие люди...Дело не в женитьбе даже...Мне просто хотелось бы общатся с людьми...в этой игре...(прошу без выводов на тему что мне хватает общения в реальном мире) ...просто в месте где ты проводишь не малое колличество своего свободного времени ..хотелось бы иметь людей с котороми можно было просто сидеть и болтать....Лично для меня свадьба в Ро это выражение виртуальной симпатии....Прошу ваш еще раз....не критиковать мои свола ..доводы и выводы...Я в этом не нуждаюсь....И моё мнение от этого совершенно не меняется ....Я просто хочу познакомится с человеком...который бы меня понял...а не слушать от вас ...как это глупо и как не правильно...