Хочу замуж =))
-
Ты независимый..добрый..понимающий...Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Ты ищещ ту с которой тебе будет весело...и каждый виртуальный день будет приносить что то новое..Ты меня поймеш....И мы поженимся хоть и по игре..но без единой задней мысли...И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги =)))
-
И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги
например? тока не надо говорить о том что сидеть и любоваться пейжем, нарисованный корейскими программерами)))
P.S. не хотел обидеть если что... -
Через пол часа добью деньги, покупаю кольца/смокинг, через час будем мужем и женой.
... издеваюсь -
:shock:
-
Барби, а ты разве не замужем уже? :lol:
-
LittleGastly, Да мало ли иx барбей
Барби, у меня есть идея, давай не будем жениться, просто будем общаться, приму в гильд. Обретешь семью, а не только меня одного + экономия финансов.
-
Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...
Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием, а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир...
Вот например топик - "поход"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445</a><!-- m -->
Цитаты:Потом мы просидели все оставшееся время любуяь открывающимся видом...:
там где главное не опыт, а совместное времяпровождение, общение, любование природой
Какаой в оу природой? какой *** время провождение и типа общение?
меня логика просто добивает... Что есть природа? нарисованые корейцам спрайты чтоли...
Д Е Г Р А Д А Ц И ЯPS жду комментариев
-
Else one
Если хош сходить в красивое место, полюбоваться красотами, мона сходить в Гонриун(город Богов), я иногда открываю варп туда, что бы халявщики любовались
-
стукни моему визу :roll:
-
Девченка xочет любви. Отстань ты от нее своими наездами. Каждому свое.
-
@GroundZero[1:
Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием, а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир...
Вот например топик - "поход"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445</a><!-- m -->
Цитаты:
Потом мы просидели все оставшееся время любуяь открывающимся видом...:там где главное не опыт, а совместное времяпровождение, общение, любование природой
Какаой в оу природой? какой *** время провождение и типа общение?
меня логика просто добивает... Что есть природа? нарисованые корейцам спрайты чтоли...
Д Е Г Р А Д А Ц И ЯPS жду комментариев
+1, Всё правильно написал. -
DrunkAcolyte, GroundZero[1, Давайте еще дискуссию начнем на тему "Что такое красота и чем заниматься персонажу 6ap6u** во время ее свободного времени".
Как мне вбить в ваши упертые головы, что некоторые вещи нельзя оценивать словами xорошо/плоxо/правильно..?
-
а как ты их оценивать собирашься?
-
Никак.
-
антиоффтоп:
- имхо, теме место в оффтопике.
- совет для барби: укажи свой пол, возраст в реале и джоб в игре.
оффтоп:
@GroundZero[1:
Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Потому что это и есть смысл игры - и не следует путать реальное общение с данный подобием...
PS жду комментариевСмысл игры каждый определяет для себя сам; для меня, например, она, вообще, лишена смысла - просто убиваю время на работе. :lol:
@GroundZero[1:
а то мы там реально прикатимся к состоянию осознания мира тока через комп и забьем на реальный мир..IMO, это, действительно, может случиться с очень впечатлительными людьми, но не обязательно из-за виртуального общения, как тебе кажется; скорее, черезмерная виртуальная прокачка и черезмерный подбор виртуального лута станут тому виной. :lol: :lol: :lol:
-
@6ap6u**:
Ты независимый..добрый..понимающий...Тебя тоже не понять почему большинство тех кто в это играет так сильно заморочено на прокачке и луте...и почему так мало места общению...Ты ищещ ту с которой тебе будет весело...и каждый виртуальный день будет приносить что то новое..Ты меня поймеш....И мы поженимся хоть и по игре..но без единой задней мысли...И раскрасим скучный виртуальтные будни во все цвета радуги =)))
Ты сильный, умный, и всегда думаешь головой. Тебя тоже улыбает и немного раздражает большинство тех, кто в это играет ради реализации комплексов и сублимации недоступных в РЛ желаний. Ты тоже не понимаешь, почему им для общения не хватает рамок ИГРЫ и обязательно все нужно свести к мерянью виртуально-пожизневыми пальцами. Ты меня не ищешь, потому что я у тебя уже есть. /e4 Мы и так крутые, а будем еще круче :). Раскрасим суровую, полную тягот и лишений игровую жизнь в цвета кровавого пути воина, где не будет места розовым соплям. А каждый, кто встанет на нашем пути... ой, куда-то меня не туда понесло.Глупые маленькие девочки пишут глупые маленькие мысли, а потом глупые маленькие мальчики эти мысли читают. И в их глупых маленьких головах зарождается неверный вывод - "все телки такие". После чего глупые маленькие мальчики начинает лезть к большим умным девочкам и предлагать им "потрепаться", "пожениться", а некоторые, ощущающие себя особо крутыми, даже "потрахаться". Любители чата "кроватка" - ой, сидели бы вы лучше там...
-
Не надо так нервничать. Пусть каждый молится своим богам. Даже если этот бог - "кроватка". Всеравно возрастной фильтр при регистрации аккаунта никогда не введут. :lol:
-
пост перешёл в раздел очередной флуд на любую бредовую тему :roll:
-
a kakoj pont ot svadjbi?
-
Чиркни мне пару строчек в игре, поговорим...
З.ы. Сибу не пиши он злой и нехороший ! ! ! :lol: