Хочу замуж =))
-
пост перешёл в раздел очередной флуд на любую бредовую тему :roll:
-
a kakoj pont ot svadjbi?
-
Чиркни мне пару строчек в игре, поговорим...
З.ы. Сибу не пиши он злой и нехороший ! ! ! :lol:
-
kstati mozet i duel zamutim:)
-
Барби, а у тебя витата есть?
-
блин что вы бедную девушку стебете??? ей любви захотелось а вы ее так обосрали
-
Имхо - глупо создавать подобные топики.
Обольют помоями и охаят. И вообще...не стоит изливать душу на форумах. -
Основная причина моиx банов не флуд и оффтоп, а именно изливание своей души на ветки форумов. Многиx это пугает (что в душе у ниx могут быть поxожие мысли), за этим следует бан.
Девушке больше сказать не могу. Все сказал в первом своем посте. Осталось только пожелать удачи: Удачи.
-
Хм.... любопытно любопытно я могу только сказать косвенный пример из анекдота про Дядюку Фрейда "Девочка а ты знаешь что бывают и просто сны" :shock:
-
Ну дорогие мои ...куда же все вы это склоняете?И зачем раздувать из мухи слона....Тебя не интересуют свадьбы (виртуальные) так зачем писать здесь свои коментарии по этому поводу...Ты реально думаешь что это кого то интересует ?Внимательней нужно читать название топика....а не высказывать здесь своё мнение по поводу того насколько это кажется тебе глупым....Потому что лично меня это вобще не интересует...А мнение ваше ошибочное....А не глупо заходить на эти "лупые топики" писать это ? Если я маленькая глупая девочка то кто же вы ?Деградация ....мда....деградация состоит именно в том чтобы...что ты не понимаеш....я не собираюсь переносить реальный мир...в виртуальный...и строить...Для меня это разные вещи...Не хочешь женится ...так к чему все эти коментарии не проще это оставить в себе ..и не портить настроение своим уровнем IQ ..мы все умеем умно разговаривать..и давить термины....Продолжать я думаю бессмысленно...Просто обидно что вы это так излагаете
-
Знаешь БУРИВУХ....никто и не сомневался что ты можеш или умееш .....но объясни к чему ты все написал ? сверкнуть уровнем своего интелекта?Вот это наверное и было виртуальной реализацией твоих комплексов...А ты не думал о тех для кого ,то реально так..Что есть такие люди для которых реальное самоутверждение просто не возможно...(я слава богу к таким людям не отношусь,но раз уж ты обобшаещь...), и эти люди пытаются самоутвердится здесь...Так зачем своими речами подавливать их ВИРТУАЛЬНОЕ его ,если можно либо поддержать либо проигноривать.Виимо тебе этого не понять...Но если бы у тебя было всё впорядке с самоутверждением и восприятием..ты бы здесь подобное не писал..Лично мне как психологу видно что ты просто пытаешся отвлеч своими высказываниями внимание людей от своих заморочек и неостатков..Потипу сверкая интелектом и переворачивая вверх дном то что я здесь до этого написала...
-
Но несмотря на это всё...продолжу тему....Я всё еще хочу замуж....и не в целях воплощения реальных желаний в виртуальном мире....Если ты считаеш это глупостью...то ПОЖАЛУСТА ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ...А если ты всё же тот кто меня понимает..напиши...буду ждать...
-
для тех у кого проблемы с психикой существуют психологи и в крайнем случае даже психиатры. Мне лично неприятно общаться с "мальчиками , которые хотят самоутвердиться через виртуальный мир".
УТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ
По теме скажу, что виртуальные свадьбы имеют право на существование. Но пусть каждый решает это лично для себя, в зависимости от степени любви к РПГ. ИМХО это лишнее. В игре кроме левелинга и WoE больше нечего делать. -
Барби, мое мнение по этому поводу - ноу коментс, так что специально для тебя начну персонажа (так как сам уже женат =)), и дело останется за малым ))
-
Darth Crusher,
УТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕЭто тебя мама научила? А не боишся ли ты, что ее взгляды возможно уже устарели? Кто написал черным по белому, что "НАДО ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ"?
-
Bravo barbi bravo... ueli vseh etih samodovolnyh snobov... snimaju pered vami shlem...
soglasen s BloodAsp nasha realnost uze dostatochno mnogogranna... poetomu nado realizovyvatsja vezde gde eto vozmozno... a ne tolko v tak nazyvaemom realnom mire...
Barbi predlozenie zamanchivoe... zal.... -
Виртуальный мир - подмножество реального. Самоутверждение в виртуальном мире, соответственно, есть частный случай самоутверждения в реальном мире. Тут вообще что надо сначала понять, что понимать под самоутверждением.
Хм, я понятно выражаюсь? )
Короче, если по-простому. Беспочвенное бросание пальцев маст дай что в реальном, что в виртуальном мире. Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
-
polnostju soglasen izlozenie vesma jomkoe...respekt...Antzekyrre...
Виртуальный мир - подмножество реального
Но, например, завоевывать чувства и зарабатывать уважение людей - достойно всегда.
frazy dostoinye togo chtoby ih citirovali...
-
Майкл, во имя иФуда, не пиши транслитом. Если уж совсем проблемы с русской раскладкой, воспользуйся вот этим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">http://www.translit.ru</a><!-- m -->
-
:lol: В игре оочень много нежанетах умных и общительных молодых людей( и не очень молодых, и совсем детей) ,так что выбирай любого и наслаждайся "времяпровождением". Вот я допустим считаю что глупо тратить 3кк зени ( я могу ошибаться ) на 2 безполезных в моем случае скила...
И вообще ЛЮДИ ЖЕНИТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА ПРИСТОЧКАХ..... :lol: