Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Ооо, спасибо за фотки! :good:
-
@Levi:
У меня не выкупили заказанные русский стандарт и виски. Я не пью, если кому надо выкупите пожалуйста.
Леви - напомню если ты забыл - вискарь и русский стандарт тебе давали как бонус к заказу.@Levi:
Я в первую ночь выпил дохренищи миндального амаретто и ром без колы из канистры Психа
Так вот кто там весь ром то выпил - а сапёры с утра удивлялись - как же ром так быстро закончился :crazy:P.S. После этого глобала стало ясно - Леви и бензопила - вещи не созданные друг для друга :crazy:
-
А терь по глобалу:
Из плюсов - повидал почти всех кого хотел и выпил тоже с кем хотел. В первую ночь игры под гитару не дождался - т.к. понял что оесли остаться на центральной полянке ещё хотя бы на часик - то повторятся неприятные воспоминания с последней поездки на Валдай. Потому просто тихо мирно уполз в палатку отсыпаться.
В первую ночь кстати не капли не замёрз (термобельё и средний спальник всё-таки спасают)
Во второй день - до обеда было солнечно и нормально. Пригодился и мяч - не зря его тащил (в отличии от прошлого глобала). Хотя попинать сам и не успел - пока пытался организовать себе хоть чего-то приличного на завтрак - народ как-то минут 30 попинав мяч - разбежался снова к рюмкам и кострам греться.
А вот потом погода снова начала портиться. И хотя к вечеру прояснило - ночь обещала быть гораздо холоднее предыдущей (разжигающая жидкость, повешенная как термометр - замёрзла уже часам к 6 вечера).
И в последний момент решив всё-таки не рисковать здоровьем - собрался где-то минут за 15 и успел выдвинуться с последней уходившей группой к электричке.
Из минусов - в этот глобал не удалось поучаствовать ни в 1 из конкурсов (хотелось и флаг порисовать, и в ПВП снова с Хикари, Лани или Крузиком - а лучше со всеми сразиться) - т.к. именно к началу конкурсов ЛеТы вдруг проснулись, что пора бы варить глинт - а варить глинт и участвовать в конкурсах одновременно у меня пока не получается. -
Дайте ка и я отпишусь)
Мой первый глобал...и наверно последний))
Выбрались на часа два, если честно, мне было жалко тех, кто спал в палатках...да и вообще зрелище далеко не из лучших: страшно, холодно, куча пьяных и неадекватных тел) Я была потрясена))
Самым ярким впечатлением была дорога до лагеря по грязи и лесу, это было действительно весело) -
Слабая позиция,приедь не бухой и тд,покажи короче как надо правильно и мб люди начнут меняться.А то все "правильные" cваливают и остаются одни "неадекваты"
-
@Levi:
У меня не выкупили заказанные русский стандарт и виски. Я не пью, если кому надо выкупите пожалуйста.
Леви - напомню если ты забыл - вискарь и русский стандарт тебе давали как бонус к заказу.Нет, мне напутали с заказом, он не притащил тот ром из-за которого тебе пришлось делится с Психом пополам и ещё канистру миндального ликера кроме моей, в итоге после беготни по базе и поиску пропавших канистр созвонился пиркинули чего не хватает. Канистру виски нашел только второго. В итоге получилось, что у меня русский стандарт который на 100 р дороже ликёра и виски который на 100р дешевле рома. По сумме меня поставщик как бы не обманул, но канистры деть некуда.
-
@Levi:
Нет, мне напутали с заказом, он не притащил тот ром из-за которого тебе пришлось делится с Психом пополам и ещё канистру миндального ликера кроме моей, в итоге после беготни по базе и поиску пропавших канистр созвонился пиркинули чего не хватает. Канистру виски нашел только второго. В итоге получилось, что у меня русский стандарт который на 100 р дороже ликёра и виски который на 100р дешевле рома. По сумме меня поставщик как бы не обманул, но канистры деть некуда.
Ясно.
P.S. Знаешь, как я на обратном пути по рельсам был рад, что пришлось делиться. Это ж минус лишних пару кило тащить пришлось. -
@Forau:
Во второй день - до обеда было солнечно и нормально. Пригодился и мяч - не зря его тащил (в отличии от прошлого глобала). Хотя попинать сам и не успел - пока пытался организовать себе хоть чего-то приличного на завтрак - народ как-то минут 30 попинав мяч - разбежался снова к рюмкам и кострам греться.
Дело было не в согреться. Еслиб ты подошел, то понял. Там ветрюга был ужасный, каждую подачу уносило фиг знает куда. Да и никто особо не стремился к нам присоединиться. Часик где-то поиграли и пошли искать чем еще заняться. -
Ну это проблема для пляжника - а именно такой вариант мяча я и захватил (тяжёлую Mikasа было влом искать - куда дома закинул - да и пинать микасу ногами нельзя было б - она только для игры руками).
А подойти я не успел - ваша вылазка как раз пришлась на момент готовки и употребления завтрака.
-
Спасибо всем кто был.
Было весело, но мокро, Яри отдельный респект за упаковку меня в спальник, если и поеду куда в следующий раз - пить коньяк не буду.... он разрушает хрупкий баланс моего здоровья. Сагара - верни шапко -
Сереж, ты только про коньяк вспомнил?) Мне до сих плохо от вас, когда только проснувшись начали во всю хлестать водку. Зато правда после этого ты как-то быстро пропал вновь в мир мертвых
Реально, за все время глобала я тебя больше всего видел - лежащим. Нельзя так.. -
@Эми-Лу:
Дайте ка и я отпишусь)Мой первый глобал...и наверно последний))
Выбрались на часа два, если честно, мне было жалко тех, кто спал в палатках...да и вообще зрелище далеко не из лучших: страшно, холодно, куча пьяных и неадекватных тел) Я была потрясена))
Самым ярким впечатлением была дорога до лагеря по грязи и лесу, это было действительно весело)Приезжать надо на первый вечер и сидеть у тихих костров:) тогда будешь в теме и ничего не будет казатся странным. -
Леви, скромный намек)) более-менее тихо только у Летов было
-
Да ну, первую ночь отлично было везде, особенно неплохо у костра СА, хоть и сидеть было не на чем. Утром тоже пока пить не начали отлично сидели. У Роз и Ардви часто было мило и интересно пока не возникали дебоши.
-
ну, в принципе да. за весь глобал я пожалел только о том, что не было гитариста прошлогоднего. епт, забыл уже и имя и ник.. но классный парень и играл шикарно.
-
Не зря не поехал.
Харн стал еще "красивее" и видимо по ночам пугал спящих? :shock: -
Он пробыл несколько часов, побил рекорд катастроф в еденицу времени и исчез.
-
@Эми-Лу:
Дайте ка и я отпишусь)
Мой первый глобал...и наверно последний))
Самым ярким впечатлением была дорога до лагеря по грязи и лесу, это было действительно весело)Приезжать надо на первый вечер и сидеть у тихих костров:) тогда будешь в теме и ничего не будет казатся странным.Я немного иначе себе это представляла: что все сидят у одного костра, ну или хотя бы в одной куче. А тут какие-то кучки то там, то сям. Причём большая часть вообще не горит желанием общаться и ничего кроме своей палатки их не интересует) Хотя может я человек не в теме....может так и надо)
-
Только вернулись в Москву ) насчет глобала :
начало было не из лучших, т.к. погода подпортила настроение. Но потом стало получше. Пили, в основном,чтобы согреться == но некоторые личности просто нажирались.
Очень приятно было познакомиться со всеми с кем я успела встретиться :bad:))
Особенно рада была встретить Ксинку, познакомиться с двумя Кузнецовами ( Тихий Ангел и Легато), Серафимом и с кучей другими чуваками :bad: Привет дочери Три палки и Амели !
спасибо тем, кто хоть как то помогал с костром.
Удалось поучаствовать в конкурсе наездницей, т.к. была самая легкая из мунов
В целом, море позитива! Даже погода и особо пьяные личности не испортили настроение.
Спасибо Леви :bad:
на фотках видок конечно жесткий == :bad: -
Тоже был рад познакомится лично , к сожалению не всех в первом посте перечислил.
P.S. F I L в бане? о_О