Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
те "дебилы" согрели многие розовые попки, так как те "дрова" которые валялись в лесу давали в лучшем случае легкий дымок
-
Все было хорошо, но погода грусть навевала..
@Levi:
В итоге решили делать блэк лист.
Сторонясь обсуждения причин такого решения хотелось бы задать один чииссст организационный вопрос.
Как ты собираешься не допускать дебоширов на глобал? Не пускать людей в лес? Бить ногами персон нон-грата, незвано явившихся на очередной сэшн? Предавать публичной анафеме? Мне кажется организационно это очень сложно сделать... А ведь у тех, кого ты не хотел бы видеть на организуемых встречах, наверняка есть куча друзей, которые всё равно позовут и в приюте не откажут. Просто интересно твое мнение.. -
Хм, пожалуй повторюсь, всем спасибо кто меня терпел, Яри за "упаковку" в спальник 30го, остальным извиненения за "не привезённые дрова моими друзьями", отдельное спасибо за водку 2го в 7 утра, ну и за то что не мешали дрыхнуть на пенке F_Flight'a.
Теперь вопрос - Кому я дал потаскать свою кофту(песочного цвета с аморфным рисунком из прямоугольников)? Судьбу остального оставленого шмота уже выяснил.
-
@Roddes:
Сторонясь обсуждения причин такого решения хотелось бы задать один чииссст организационный вопрос. Как ты собираешься не допускать дебоширов на глобал? Не пускать людей в лес? Бить ногами персон нон-грата, незвано явившихся на очередной сэшн? Предавать публичной анафеме? Мне кажется организационно это очень сложно сделать... А ведь у тех, кого ты не хотел бы видеть на организуемых встречах, наверняка есть куча друзей, которые всё равно позовут и в приюте не откажут. Просто интересно твое мнение..
Закрытая турбаза с пропускным режимом, ок? :Yahoo!: -
Глобал очень даже не единственное мероприятие куда мы ездим:) Были и полёты в Углово, и Рускеала, и Углич с Калязиным, и историческая реконструкция в Пскове, летний съезд в Крыму наконец. В зависиимости от места есть масса способов и уж точно без насилия.
-
@Sergio_BF:
Хм, пожалуй повторюсь, всем спасибо кто меня терпел, Яри за "упаковку" в спальник 30го, остальным извиненения за "не привезённые дрова моими друзьями", отдельное спасибо за водку 2го в 7 утра, ну и за то что не мешали дрыхнуть на пенке F_Flight'a.Теперь вопрос - Кому я дал потаскать свою кофту(песочного цвета с аморфным рисунком из прямоугольников)? Судьбу остального оставленого шмота уже выяснил.
Не видел про кофту толком ни чего сказать не могу, но шапка твоя у меня.
-
Элиод, сердился я только на БФ Барда, но и то недолго. (сорри я наверно что то пробубнил с матами)
вообще хорошо посидели. жаль погода подкачала. -
Добрался домой наконец то.
Попал на глобал под конец 2 дня, погода малость подвела - чудесный переход по путям
Пробыл часок полтора со своей компанией и уехал. Жаль что все кого хотел встретить почему то уехали раньше времени.
А так в целом нормуль. -
Ruffness, ну прости! В следующий раз обязательно дождусь тебя!
По сабжу: ехать не собирался, но был ввергнут в пучремя в кругу тех, кого не так часто вижу, но ввиду своей неподготовленности и проблеину разврата с формулировкой: "Ты едешь с нами!" — как-то так. Замечательно провел вм со здоровьем был вынужден покинуть сие мероприятие второго числа первой электричкой. Благодаря этому, видимо, избежал лицезрения нескольких не очень приятных моментов, омрачивших второй день многим оставшимся в Кавгалово.
За сим откланяюсь и поблагодарю тех, кто уже третий год находит для нас-раздолбаев повод собраться вместе. -
Закрытая турбаза с пропускным режимом, ок? :lol:
всё намного проще,сухой закон на глобале и все проблемы отпадут сами собой :lol:
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен -
Sergio_BF, Серег, не тормози. кофта и палатка - у меня.
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен
К сожалению ошибешься, она не могла там быть.... В понедельник утром мы с ней были в Новгороде) В Питер мы вообще не заезжали... -
Nyctea, пардон. Во-вторник, конечно, 4 мая. С 10 до 11. Таки ошибся?=)
-
Прок - снова фейл
-
ангушоног, Ань прости, не знал что это ты=)
@"Prokurator":
Nyctea, пардон. Во-вторник, конечно, 4 мая. С 10 до 11. Таки ошибся?=)во вторник она уже в Москве была, дважды ошибся=))
-
А вы меня часом парить не пытаетесь? =). У меня вроде как хорошая зрительная память, в т.ч. на лица. Отвечаю, видел. Может быть сестра-близнец ?= )
-
:lol: :lol: я правда не спрашивал, а вдруг есть?)))
-
Прок настолько суров, что помнит всех людей, которые проходят мимо него о____О
-
@Prokurator:
А вы меня часом парить не пытаетесь? =). У меня вроде как хорошая зрительная память, в т.ч. на лица. Отвечаю, видел. Может быть сестра-близнец ?= )
Мб неизвестная ей самой сестра))) Во вторник в 3 утра мы сидели с ней в Москве в кафе у вокзала, ждали открытия метро) Может ты городом ошибся, и случайно оказался в Мск?)))
Но в Питерском метро она ну никак не могла быть, мы не были в Питере как таковом...