Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Добрался домой наконец то.
Попал на глобал под конец 2 дня, погода малость подвела - чудесный переход по путям
Пробыл часок полтора со своей компанией и уехал. Жаль что все кого хотел встретить почему то уехали раньше времени.
А так в целом нормуль. -
Ruffness, ну прости! В следующий раз обязательно дождусь тебя!
По сабжу: ехать не собирался, но был ввергнут в пучремя в кругу тех, кого не так часто вижу, но ввиду своей неподготовленности и проблеину разврата с формулировкой: "Ты едешь с нами!" — как-то так. Замечательно провел вм со здоровьем был вынужден покинуть сие мероприятие второго числа первой электричкой. Благодаря этому, видимо, избежал лицезрения нескольких не очень приятных моментов, омрачивших второй день многим оставшимся в Кавгалово.
За сим откланяюсь и поблагодарю тех, кто уже третий год находит для нас-раздолбаев повод собраться вместе. -
Закрытая турбаза с пропускным режимом, ок? :lol:
всё намного проще,сухой закон на глобале и все проблемы отпадут сами собой :lol:
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен -
Sergio_BF, Серег, не тормози. кофта и палатка - у меня.
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен
К сожалению ошибешься, она не могла там быть.... В понедельник утром мы с ней были в Новгороде) В Питер мы вообще не заезжали... -
Nyctea, пардон. Во-вторник, конечно, 4 мая. С 10 до 11. Таки ошибся?=)
-
Прок - снова фейл
-
ангушоног, Ань прости, не знал что это ты=)
@"Prokurator":
Nyctea, пардон. Во-вторник, конечно, 4 мая. С 10 до 11. Таки ошибся?=)во вторник она уже в Москве была, дважды ошибся=))
-
А вы меня часом парить не пытаетесь? =). У меня вроде как хорошая зрительная память, в т.ч. на лица. Отвечаю, видел. Может быть сестра-близнец ?= )
-
:lol: :lol: я правда не спрашивал, а вдруг есть?)))
-
Прок настолько суров, что помнит всех людей, которые проходят мимо него о____О
-
@Prokurator:
А вы меня часом парить не пытаетесь? =). У меня вроде как хорошая зрительная память, в т.ч. на лица. Отвечаю, видел. Может быть сестра-близнец ?= )
Мб неизвестная ей самой сестра))) Во вторник в 3 утра мы сидели с ней в Москве в кафе у вокзала, ждали открытия метро) Может ты городом ошибся, и случайно оказался в Мск?)))
Но в Питерском метро она ну никак не могла быть, мы не были в Питере как таковом... -
Наконец то и я могу написать. на второй день глобала было весело. Очень понравились ЛЕТы, Кризис, с тобой интересно! :D, Женя (Олен) был какой то грустный. Дима матался со стаканом в который все наливали. В итоге он не реально нажрался, а ведь на следующий день к нему приехать должны были родители! Аша пыталась адекватно общаться. Было интересно смотреть на мудрую Ашу объясняющую нажратому чуваку матчасть Мотра Поугарал над Сайгарой или как его там. Таких людей я видел канечно раньше, но до сих пор они меня веселят. (Парень, скажу тебе по секрету, тебе противопоказанно пить. Есть такой тип людей. Нажирайся дома в одно лицо). Улыбнул какой то парень белобрысый, который постоянно гнал что знает меня и типа учился со мной или был на прошлом глобале со мной, Парень попутал, потом его забычило и его утащили куда то в кусты при этом он чото мычал непонятное. Можно было бы стукнуть поидее но жалко, ибо пьяный и не в состоянии трезво оценивать ситуацию или защищаться. Поэтому я посмеялся и ушёл общаться с тем с кем интересно :crazy:
Жалко девочку, которую притащил на глобал какой то папаня. Думаю её психике уже ничего не поможет. Увидеть в одном месте столько нажратых в хлам задротов это ппц. Кто-то базарил так, что ничо не разберёш, кто-то шарахался как приведение по поляне, кто-то ползал, кто-то бычил. Грязь кругом, мусор. Такое ощущение что я попал в 18 век в засранный район Франции, где помои сливают с окошка прямо на голову а вокруг ползает невменяемое местное нищее население.
Видал на глобале девочку лет 10 и её подругу. тоже жалко. Увидеть всё это... Не уж то она продолжает после всего этого играть и жить в мире иллюзий рагнарока :crazy: Всем спасибо. было весело. А ещё Яри с голыми ногами. ппц вы жоские парни!!! -
@Solarius:
Наконец то и я могу написать. на второй день глобала было весело. ....Модераторов прошу обратить внимание на сообщение Solarius.
P.S. Все свои впечатления о людях надо им в лицо высказывать, а не "поугарать" на форумах. Больше будет самокритики в постах на форуме, после пары подобных постов.
-
Solarius, Наконец=то по человечески всё объяснил хоть один человек.
Вроде тут все отписываются о своих впечатлениях,для того и есть форум)
Просто каждый свой метод избирает.Все свои впечатления о людях надо им в лицо высказывать
Представил,сидит Солярис и объясняет свои впечатления ползающему по полу с бутылкой человеку в неадеквате.
-
зато о ро хоть не сидят сутками не болтают
-
Оставил на совесть товарищей бобра (цепочную пилу). Совесть им не помогла и они честно ее там забыли. Никто не прихватил, случаем?) Буду рад снова ее увидеть)
А заодно - кто увел из-под тента у лагеря Роз голубую пенку? еще в ночь с 1-го на 2-е...
-
@Solarius:
А ещё Яри с голыми ногами. ппц вы жоские парни!!!+1 :lol:
ты ещё не видел чем я его поил с утра))
-
Да ну, реально описалово какой-то оргии в вертепе, надо быть худжником - очень оригинально видит:))) В итоге кто что хотел увидеть тот то и увидел, я например в основном очень приятно у костров потусовался:)