Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
@ангушоног:
Федяяяя, если бы ты со мной не разговаривал, я бы наверное не выжила...мнеб ещё поять кто ты, а то чот по нику не ясно а по аве тем более-)
-
Информация для всех: Глобал делается именно для людей, что бы ВСЕМ было приятно и комфортно и если из-за того что комфортно будет одному человеку, не захочет ехать на глобал 10-20 человек, ну вы поняли... Подобные мероприятия это командный, а не индивидуальный отдых. Глобал так же подразумевает, что ВСЕ убирают мусор за всех, ВСЕ помогают перетаскивать вещи, ВСЕ носят дрова итд итп, косяки в данных вопросах были у многих, но думаю большинство их осознало. Социум из 150-200 человек всегда найдет, что сделать с тем элементом, против которого он категорически против.
@"Lem":
Forau, омг.. какие-то вы странные. 2го числа вообще ничего не пил, у костров не сидел. Толстовка-свитер-кож куртка и плащ дождевик - нефига не замерз.
Не в один момент глобала не носил больше майки и куртки либо майки и толстовкиЯ уже 20 раз извинился за маты и извинюсь слова, на следующий глобал обещаю так не пить и быть в адэквате. Сорь Леви что доставил тебе столько проблем. И надеюсь что ты действительно не думаешь что я так всегда себя веду. В общем ещё раз извините народ если кого то несправедливо обматерил.
Сам все осознал. Я в тебе не ошибся =/ =/ 3его очень хорошо посидели.@"Sitrina":
надеюсь вы это запомните, потому что сие вы видели в последний раз.
НЕЕЕЕЕДДД =/ =/ =/
ты была такая милая, пожалуйста не зарекайся =/@"igopru":
Думаю что если Юрка не будет так пить то способен украсить унылый и скучный вечер.
Именно так.
@"Krisis":
Уборку проспал, но помог с Яри вынести мусор команды Ардви (ибо она святая ^__^). Попутно влюбился в одну из её птенцов =/ в кого не скажу к тому же она не свободна. Всем доволен, притензий ни к кому не имею (тока к погоде).
В принципе ты пропалился по полной этой фразой =/UPD: Совсем забыл. Главным упущением глобала считаю отсутствие ежегодной битвы на пеках, тем более обидно, что оба чемпиона прошлых лет тобишь Я и Крузик были в наличие, очень хотелось опять побадаться =/
-
Шныриком мне представили просто.Ткнули пальцем и сказали "Это-Шнырик".
Кстати,мне кажется там все таки было как минимум 2 Феди,да?
Я в первый вечер шатаясь притащила к Мунам какое-то деревце и решила,что мой женский долг по тасканию дров исполнен.
Послушала песни Клампа и тоже обеими руками присоединяюсь к печали,что его не было.
-
тогда ок
-
Хотел сказать спасибо Тиме за первый вечер - взял на себя поставки стаканчиков и запивки с алкоголем к костру СА, весь вечер был в кондиции и банковал стол.
-
хотел бы извенится за воскресенье я был одним из пьяных тел наверно...непомню... как мне расказали я просто выпил из стаканчика свой коньяк и мне туда доливали ещё чего-то в итоге непомнил ничего, ещё хотел бы извенится перед III я его в воскресенье наверно достал, мир так тесен я его видел вчера в метро, где не скажу вдруг это секрет
@"Yari":
Ну значит такс, приехал дамой 4-го числа в 14:00, по глоболу - забыл аккумы к фотику, поэтому забив на всё, отдыхал купался и т.п. Как по мне так пагода была вполне нормальной , единственное когда уезжал 4-го был сильный дождь, как факт раза в 2-ва более тяжелая палатка, и весь мокрый на сквозь, хорошо, что группа Ардви забрали с сабой фотик и 2-ю палатку (за что им огромное спасибо), иначе бы тупо не дотащил все. Так же у меня в палатке был обнаружен лишний тапор, и 1-на фляжка - буду в Питере после праздников, магу завести. Ну и по традиции огромное спасибо организаторам за данное мероприятие
Яри топорик мой с оранжевой пластиковой ручкой и черной резиной на ручке, я про него забыл когда собирался.
дрова вроде таскал, палатки помогал рассталять и когда уезжал вынес за собой 5 мешков мусора -
Яри топорик мой с оранжевой пластиковой ручкой и черной резиной на ручке, я про него забыл когда собирался.
Через недельку буду в Питере, в личку напишу, ну или мабилу скинь перезваню.
Здарова Яри давай заодно с Крисом встретимся как в СПБ будешь и посидим культурненько где нить. (Сагара)
Можно только без кафэ и т.п. я это терпеть не магу.
-
@Abel-Netroid:
эх...уже жалею что пропустил- пьяный дебош, драки, интриги, скандалы, расследования...даже на прошлом глобале не помню чтоб такое былохотя на прошлом вроде сабфокус немножко баловался, но говорят абсолютно трезвый
Абель - я думал ты приедешь... -
@"мультовод":
@"angelo4ek":
тогда ок
ну другой федя, которого знаю я, приезжал всего на пару часов))а выглядела я примерно так
-
те "дебилы" согрели многие розовые попки, так как те "дрова" которые валялись в лесу давали в лучшем случае легкий дымок
-
Все было хорошо, но погода грусть навевала..
@Levi:
В итоге решили делать блэк лист.
Сторонясь обсуждения причин такого решения хотелось бы задать один чииссст организационный вопрос.
Как ты собираешься не допускать дебоширов на глобал? Не пускать людей в лес? Бить ногами персон нон-грата, незвано явившихся на очередной сэшн? Предавать публичной анафеме? Мне кажется организационно это очень сложно сделать... А ведь у тех, кого ты не хотел бы видеть на организуемых встречах, наверняка есть куча друзей, которые всё равно позовут и в приюте не откажут. Просто интересно твое мнение.. -
Хм, пожалуй повторюсь, всем спасибо кто меня терпел, Яри за "упаковку" в спальник 30го, остальным извиненения за "не привезённые дрова моими друзьями", отдельное спасибо за водку 2го в 7 утра, ну и за то что не мешали дрыхнуть на пенке F_Flight'a.
Теперь вопрос - Кому я дал потаскать свою кофту(песочного цвета с аморфным рисунком из прямоугольников)? Судьбу остального оставленого шмота уже выяснил.
-
@Roddes:
Сторонясь обсуждения причин такого решения хотелось бы задать один чииссст организационный вопрос. Как ты собираешься не допускать дебоширов на глобал? Не пускать людей в лес? Бить ногами персон нон-грата, незвано явившихся на очередной сэшн? Предавать публичной анафеме? Мне кажется организационно это очень сложно сделать... А ведь у тех, кого ты не хотел бы видеть на организуемых встречах, наверняка есть куча друзей, которые всё равно позовут и в приюте не откажут. Просто интересно твое мнение..
Закрытая турбаза с пропускным режимом, ок? :Yahoo!: -
Глобал очень даже не единственное мероприятие куда мы ездим:) Были и полёты в Углово, и Рускеала, и Углич с Калязиным, и историческая реконструкция в Пскове, летний съезд в Крыму наконец. В зависиимости от места есть масса способов и уж точно без насилия.
-
@Sergio_BF:
Хм, пожалуй повторюсь, всем спасибо кто меня терпел, Яри за "упаковку" в спальник 30го, остальным извиненения за "не привезённые дрова моими друзьями", отдельное спасибо за водку 2го в 7 утра, ну и за то что не мешали дрыхнуть на пенке F_Flight'a.Теперь вопрос - Кому я дал потаскать свою кофту(песочного цвета с аморфным рисунком из прямоугольников)? Судьбу остального оставленого шмота уже выяснил.
Не видел про кофту толком ни чего сказать не могу, но шапка твоя у меня.
-
Элиод, сердился я только на БФ Барда, но и то недолго. (сорри я наверно что то пробубнил с матами)
вообще хорошо посидели. жаль погода подкачала. -
Добрался домой наконец то.
Попал на глобал под конец 2 дня, погода малость подвела - чудесный переход по путям
Пробыл часок полтора со своей компанией и уехал. Жаль что все кого хотел встретить почему то уехали раньше времени.
А так в целом нормуль. -
Ruffness, ну прости! В следующий раз обязательно дождусь тебя!
По сабжу: ехать не собирался, но был ввергнут в пучремя в кругу тех, кого не так часто вижу, но ввиду своей неподготовленности и проблеину разврата с формулировкой: "Ты едешь с нами!" — как-то так. Замечательно провел вм со здоровьем был вынужден покинуть сие мероприятие второго числа первой электричкой. Благодаря этому, видимо, избежал лицезрения нескольких не очень приятных моментов, омрачивших второй день многим оставшимся в Кавгалово.
За сим откланяюсь и поблагодарю тех, кто уже третий год находит для нас-раздолбаев повод собраться вместе. -
Закрытая турбаза с пропускным режимом, ок? :lol:
всё намного проще,сухой закон на глобале и все проблемы отпадут сами собой :lol:
-
@Nyctea:
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен