Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Solder32516, ты что то путаешь зая, я никого не хотел бить даже в шутку (разве что тебя ^__^) А вилка да, помню, надо поймать и отнять )) Заодно и шапку Сержу отдашь. Ну у меня телефон в контакте написан - звони.
-
не знаю, за весь глобал не видел попыток меня побить(ну, то есть не помню что бы видел :oops: )
на счет по секрету так Крис всем успел это рассказать ))) -
@мультовод:
не знаю, за весь глобал не видел попыток меня побить(ну, то есть не помню что бы видел :oops: )на счет по секрету так Крис всем успел это рассказать )))
Лан Федь мы с Настей баеньки, я уже сижу на числом здоровье, так попил что до сих пор отхожу. Завтра после релакс душа буду как огурчик. Всем до завтра.
-
перезалил видео косплэя саперов на ютуб, для удобства:
-
@"Lem":
перезалил видео косплэя саперов на ютуб, для удобства:настоящий пипец это когда ты спрашиваешь что было вчера и в ответ получаешь ссылку на ютуб... (с)
:lol: :lol:
-
По итогам в общем и целом разочаровала только погода, которая наладилась, когда уже ползли до станции. И, пожалуй, Харну фи за невосприятие просьб не махать полным стаканом над сидящими людьми.
Была очень рада повидаться со многими знакомыми и незнакомыми. Спасибо всем, а в особенности Леви за организацию, Хике за волшебного вкуса содержимое моей чашки, Зальзу за интересные рассказы и зонтик над головой и Шнырику за плед, спасающий от ветра -
Не хотел ничего писать, но все-таки отпишу.
- Отстаньте уже от Сагары, перебрал человек, извинился. На первом глобале тот же Харн накуролесил куда больше(хоть и без ПВП), плюс некий быдлокун, который спер у меня куртку, когда меня вырубило на 8 часов тоже "жару давал". Тот же Сагара на прошлом(втором) глобале был абсолютно адекватен, не подменили же его? А лезть в чужую личную жизнь как-то не корректно, имхо. Сагара - нежнее, еще нежнее.. Легко вляпаться, но чтобы отмыться не нужно что-то доказывать на форуме, ты же умеешь вести себя адекватно, я видел Just do it.
- Были непонятки с пропажей еды у саперов и у меня, ну да ладно все равно та еда что таки нашлась была отдана ибо сами вдвоем мы бы столько не съели, в свою очередь голодать тоже не приходилось ибо бумажными сосисками угощали и саперы и леты
- Зачем искать кого-то крайнего? Проще надо быть и будет веселее и приятнее самим же(это не означает, что надо насрать и свалить или буянить, нет). Зачем некоторые всем недовольные люди тут отписываются - загадка.. Вам было уныло? Кто в этом виноват? Да сами и виноваты!
- Огромное спасибо Тиме (Тмасу) за возможность помыться, будешь в москве - обращайся, заодно дашь пару уроков ГХ
- Огромное спасибо Суне за еду
- Спасибо всем с кем удалось пообщаться, с некоторыми удается пересекаться только на глобале
- В первый день поорать песни у костра не получилось ибо 12 часов на сидячке в поезде загнали в палатку, спать хотелось безумно, на второй день порадовал крокодил и косплей.
В общем было весело, хочу еще
ЗЫ: уже на правах шутки: Сагара, отдай саблю!!!!11расрас
-
Как всегда всё было замечательно!! Жаль что мы стояли несколько в стороне, что затрудняло общение. Но кого хотел повидал и очень этому рад))
2го числа аццки отравился, но в конкурсе пек всё-таки поучаствовал о чем ничуть не пожалел, ибо ужей 2й год подряд выигрываю данное соревнование. Хотя мне кажется что в этом была ничья)))
Здоровье подорвано, настроение поднято. Всё как и должно быть.
В крокодил кстати и правда знатно поиграли)))Ну и конечно низкий поклон и спасибо Леви за организацию!!
-
Фальшстарт не дал повеселиться до конца, тем не менее, всем спасибо
-
Ох! Ну что-то сначала у меня остались негативные эмоции, сейчас пришла в себя.
Всем спасибо, со всеми рада была повидаться. Конечно много всего пропустила)
Особенное спасибо людям у костра СА утром 3го! Федяяяя, если бы ты со мной не разговаривал, я бы наверное не выжила. Светочке спасибо за местечко рядом с Психом в палатке%))
Погода подкосила все, конечно. А косплей строился на музыке, без нее вышло непонятно очень. Но я ожидала худшего))))) -
эх...уже жалею что пропустил- пьяный дебош, драки, интриги, скандалы, расследования...даже на прошлом глобале не помню чтоб такое было
хотя на прошлом вроде сабфокус немножко баловался, но говорят абсолютно трезвый -
Ну значит такс, приехал дамой 4-го числа в 14:00, по глоболу - забыл аккумы к фотику, поэтому забив на всё, отдыхал купался и т.п. Как по мне так пагода была вполне нормальной , единственное когда уезжал 4-го был сильный дождь, как факт раза в 2-ва более тяжелая палатка, и весь мокрый на сквозь, хорошо, что группа Ардви забрали с сабой фотик и 2-ю палатку (за что им огромное спасибо), иначе бы тупо не дотащил все. Так же у меня в палатке был обнаружен лишний тапор, и 1-на фляжка - буду в Питере после праздников, магу завести. Ну и по традиции огромное спасибо организаторам за данное мероприятие
-
Леви не мог бы все ссылки на фото и видео в 1м посте вывесить, наверное удобнее было бы, чем все страницы листать, ведь еще и не на одну сверху тут нафлудим :no:
А вообще вот уже какую страницу читаю, вижу ник знакомый и вроде где то рядом обитал на глобале, а как на лицо хоть убей не помню :no: , хотя по 10 раз ники спрашивал
Как бы все это на одной странице организовать, что б фотку и под ней ник... -
Леви ты у меня всегда ассоциировался с Мелом (=
Этаким добрячком с милой бородкой (=angelo4ek каждый раз удивлялся почему именно Шнырик о_О
Merishka :Rose:Solder32516 Привет Брату передал.
Диана после этого можешь что угодно делать,ты уже не удивишь (=
-
@Yari:
Ну значит такс, приехал дамой 4-го числа в 14:00, по глоболу - забыл аккумы к фотику, поэтому забив на всё, отдыхал купался и т.п. Как по мне так пагода была вполне нормальной , единственное когда уезжал 4-го был сильный дождь, как факт раза в 2-ва более тяжелая палатка, и весь мокрый на сквозь, хорошо, что группа Ардви забрали с сабой фотик и 2-ю палатку (за что им огромное спасибо), иначе бы тупо не дотащил все. Так же у меня в палатке был обнаружен лишний тапор, и 1-на фляжка - буду в Питере после праздников, магу завести. Ну и по традиции огромное спасибо организаторам за данное мероприятиеЗдарова Яри давай заодно с Крисом встретимся как в СПБ будешь и посидим культурненько где нить. (Сагара)
-
@ангушоног:
Федяяяя, если бы ты со мной не разговаривал, я бы наверное не выжила...мнеб ещё поять кто ты, а то чот по нику не ясно а по аве тем более-)
-
Информация для всех: Глобал делается именно для людей, что бы ВСЕМ было приятно и комфортно и если из-за того что комфортно будет одному человеку, не захочет ехать на глобал 10-20 человек, ну вы поняли... Подобные мероприятия это командный, а не индивидуальный отдых. Глобал так же подразумевает, что ВСЕ убирают мусор за всех, ВСЕ помогают перетаскивать вещи, ВСЕ носят дрова итд итп, косяки в данных вопросах были у многих, но думаю большинство их осознало. Социум из 150-200 человек всегда найдет, что сделать с тем элементом, против которого он категорически против.
@"Lem":
Forau, омг.. какие-то вы странные. 2го числа вообще ничего не пил, у костров не сидел. Толстовка-свитер-кож куртка и плащ дождевик - нефига не замерз.
Не в один момент глобала не носил больше майки и куртки либо майки и толстовкиЯ уже 20 раз извинился за маты и извинюсь слова, на следующий глобал обещаю так не пить и быть в адэквате. Сорь Леви что доставил тебе столько проблем. И надеюсь что ты действительно не думаешь что я так всегда себя веду. В общем ещё раз извините народ если кого то несправедливо обматерил.
Сам все осознал. Я в тебе не ошибся =/ =/ 3его очень хорошо посидели.@"Sitrina":
надеюсь вы это запомните, потому что сие вы видели в последний раз.
НЕЕЕЕЕДДД =/ =/ =/
ты была такая милая, пожалуйста не зарекайся =/@"igopru":
Думаю что если Юрка не будет так пить то способен украсить унылый и скучный вечер.
Именно так.
@"Krisis":
Уборку проспал, но помог с Яри вынести мусор команды Ардви (ибо она святая ^__^). Попутно влюбился в одну из её птенцов =/ в кого не скажу к тому же она не свободна. Всем доволен, притензий ни к кому не имею (тока к погоде).
В принципе ты пропалился по полной этой фразой =/UPD: Совсем забыл. Главным упущением глобала считаю отсутствие ежегодной битвы на пеках, тем более обидно, что оба чемпиона прошлых лет тобишь Я и Крузик были в наличие, очень хотелось опять побадаться =/
-
Шныриком мне представили просто.Ткнули пальцем и сказали "Это-Шнырик".
Кстати,мне кажется там все таки было как минимум 2 Феди,да?
Я в первый вечер шатаясь притащила к Мунам какое-то деревце и решила,что мой женский долг по тасканию дров исполнен.
Послушала песни Клампа и тоже обеими руками присоединяюсь к печали,что его не было.
-
Кстати,мне кажется там все таки было как минимум 2 Феди,да?
тогда ок
-
Хотел сказать спасибо Тиме за первый вечер - взял на себя поставки стаканчиков и запивки с алкоголем к костру СА, весь вечер был в кондиции и банковал стол.