187 WoE video by Alpr
-
Итак.
Это видео о том, как ЛетыЭксы сливали 187х без шансов, но подлые Буки помогли цифрам и посадили их в замок.
Это видео о том, как Релоады слили 187 over9000 раз подряд
Это видео о том, как важно иметь возможность позвать друзей, когда что-то не получается в одну гильдию.Наслаждайтесь, мои родные :good:
[youtube:2f6sixam]ElvtXKoDo3k[/youtube:2f6sixam]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/39037028001/28.01.avi.html">http://narod.ru/disk/39037028001/28.01.avi.html</a><!-- m -->
-
Толи сапёрки уже не тащат 1х1, толи 187 наконец-то начали что-то показывать :good:
-
Ну как обычно, успешная нарезка
-
@"Alamo":
Толи сапёрки уже не тащат 1х1
1 СА против 187&РпМ?
ZeRo-, один из моих треков стянул :x -
3-4 Рпм - гильдия и очень мощная сила?)
-
Alamo, Когда удобно - да
enzym, :Search: -
ZeRo-, GRV Music - Fallen army, последний в мувике.
-
Приятно видеть таких 187, все встало на свои места
-
enzym, Первый трек я нашел в рекомендациях в контакте, а остальные - ost к Advent Rising
-
-
Секрет СА раскрыт!
-
Мувик понравился. Много интересных моментов. Ребята показали себя на етом гв достойно.
Вынести Сава можете, но только в соотношении 10:1) -
Нормально так.
В некоторых местах чатик порадовал,да. -
-о.О-, больше порадовала реклама сайта на 1/6 экрана
-
enzym, высчитывал с линеечкой?)
-
мувик ок
-
Нормальное видео, вот мне интересно, человек кто видео делает должен все сливы показать что ли, по Вашему мнению, и не одной успешной атаки? - Не нравиться делайте сами, покажите альтернативное развитие события, в чём проблема?
З.Ы. Alpr - 878.71 МБ на 11 минут видео это трындец.... Вы сударь побиле рекорды "Блю рей рипов". У Вас максимум 300 метров на ролик, но не как не гиг...
-
Альпр давно славится своими размерами мувиков. У него как то мувик на 3гига был вроде.
-
Yari, Лень с кодеками мучиться - ютуб принимает и ладно.
Maddyson, Да, мувик весил больше чем клиент рошки ) -
@ZeRo-:
Это видео о том, как ЛетыЭксы сливали 187х без шансов, но подлые Буки помогли цифрам и посадили их в замок.
Напрасный сарказм...своими силами вы бы не попали в ю1, как собственно и в ю2. Ну а когда внутрь попали да...всё так и было...странно было бы если бы было наоборот...
момент у тебя на видео, когда в ю2 ты ваншотом убиваешь человек 15 на 2 барикаде весьма показателен в этом плане...з.ы. да, добротный рг у тебя.