187 WoE video by Alpr
-
а третья?
-
У меня больше ничего не записано. Особо страждущие могут дождаться Лазурчика, я думаю он скоро сделает
-
@Combatman:
выклал
Ну ты и выклал.
Классное видео. -
а не как вы выглядите в межгейте)))Ааааа...чуть незабыл, цыфры на ГВ отгребали пополной)))
что-то не вяжется, исходя из мувика выше. балабол?
-
@Г-а д:
что-то не вяжется, исходя из мувика выше. балабол?
нет, просто релоад
-
просто 3ью встречу не записал х_Х
-
Я уверен, у вас есть отличные операторы, которые снимали события бри5. Покажите народу, так сказать, всё что скрыто.
-
ZeRo-, меня на гв не было
-
@"ZeRo-":
Возможно, вам приснилось как вы "карали"? я другого ответа не вижу.ZeRo- перечитай внемательно мои посты, и найди где я написал то что мы вас аж карали.
Спасибо что выклал одноминутное видео, мне очень приятно, чесно)))
Весёлая курага ты прав видео просто офигительное))) :good: -
@ZeRo-:
2 из 3 встреч с релоадами[youtube:2c4xj0se]5BnhrFTgWFo[/youtube:2c4xj0se]
Возможно, вам приснилось как вы "карали"? я другого ответа не вижу.
После увиденного сомневаюсь, что был на ГВ. :good: Надаж так наложать
Мувик :good: -
НА ГВ все-таки был..мы оказывается не так уж плохо и выступили. Жаль, что ты не снял остального. И жаль, что назвал мультик свой "мясо" я его там совсем и не увидел.
-
Итак.
Это видео о том, как ЛетыЭксы сливали 187х без шансов, но подлые Буки помогли цифрам и посадили их в замок.
Это видео о том, как Релоады слили 187 over9000 раз подряд
Это видео о том, как важно иметь возможность позвать друзей, когда что-то не получается в одну гильдию.Наслаждайтесь, мои родные :good:
[youtube:2f6sixam]ElvtXKoDo3k[/youtube:2f6sixam]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/39037028001/28.01.avi.html">http://narod.ru/disk/39037028001/28.01.avi.html</a><!-- m -->
-
Толи сапёрки уже не тащат 1х1, толи 187 наконец-то начали что-то показывать :good:
-
Ну как обычно, успешная нарезка
-
@"Alamo":
Толи сапёрки уже не тащат 1х1
1 СА против 187&РпМ?
ZeRo-, один из моих треков стянул :x -
3-4 Рпм - гильдия и очень мощная сила?)
-
Alamo, Когда удобно - да
enzym, :Search: -
ZeRo-, GRV Music - Fallen army, последний в мувике.
-
Приятно видеть таких 187, все встало на свои места
-
enzym, Первый трек я нашел в рекомендациях в контакте, а остальные - ost к Advent Rising