187 WoE video by Alpr
-
Just a boy
Конечно нет этого захода у него.
А я думала Альпр исправился, а он так и продолжает снимать только пиарное видео. -
Лол. Да, последние пол года снимаю исключительно пиарные мувики.
пс - Все, что было в папочке фрапс, вставил в мувик. Вестимо, меня не было в тот моменте.
А вы, уважаемая Палаш, можете продолжать дальше искать пиар в моих мувиках, мне искренне приятен ваш энтузиазм. -
ZeRo-, вы вроде раньше более грозно выглядели,что случилось?
-
Academic, А ты с какой целью интересуешься?
-
Academic, я бы с удовольствием побеседовал с вами в данной теме, но, к сожалению, за последние года я совсем обнищал и денег на штраф не наскребу, увы и ах.
Засим откланиваюсь, предоставляя вам возможность обсудить наш грозный вид со своими бывшими мемберами. -
Evilpinkpig, хочу о Вас в газету написать
ZeRo-,
-
А у меня денег хватит, но вы мне не интересны как собеседник.
-
[youtube:5jkui6e6]GdUsVLnm2ak[/youtube:5jkui6e6]
-
@"ZeRo-":
в б5 было мясо с релоадами и ребелями, но я его не стал вставлять, ибо долго
И только Релоуды и Ребеля знают истинную причину почему ты не вставил ето мясо)))
ZeRo- ты наверно подумал что всем будет интересней посмотреть как вы бьете имп или как вы дефите,
а не как вы выглядите в межгейте)))Ааааа...чуть незабыл, цыфры на ГВ отгребали пополной))) -
Весёлая курага, Combatman, ох лол :oops:
-
ZeRo-, я канешно все понимаю, тебе не хочетса позорить свою гильдию, но все таки если делаеш мувик,
то выкладывай самые остросюжетные моменты, а то выклал то что вы сливаетесь при заходах, и то где вы сливали при заходах к вам. -
Combatman, Знаешь, ВАШЕЙ гильдии я точно доказывать ничего не собирался.
Но ты меня уговорил, сейчас слеплю ваше "доминирование 187х" -
2 из 3 встреч с релоадами
[youtube:2ox1n3qo]5BnhrFTgWFo[/youtube:2ox1n3qo]
Возможно, вам приснилось как вы "карали"? я другого ответа не вижу.
-
а третья?
-
У меня больше ничего не записано. Особо страждущие могут дождаться Лазурчика, я думаю он скоро сделает
-
@Combatman:
выклал
Ну ты и выклал.
Классное видео. -
а не как вы выглядите в межгейте)))Ааааа...чуть незабыл, цыфры на ГВ отгребали пополной)))
что-то не вяжется, исходя из мувика выше. балабол?
-
@Г-а д:
что-то не вяжется, исходя из мувика выше. балабол?
нет, просто релоад
-
просто 3ью встречу не записал х_Х
-
Я уверен, у вас есть отличные операторы, которые снимали события бри5. Покажите народу, так сказать, всё что скрыто.