187 WoE video by Alpr
-
ZeRo-, ну и что, что склеил ласты в первом заходе? Это просто рефлект с платинума, вдобавок фрагов в тот заход перед смертью набил прилично, причём с метеора. А к началу второго захода я уже вернулся кафрой в деф. Метеоры на том гейте в стенки уходят, похоже... А на гасте вообще не я был Честно говоря, на это гв я немножко опоздал и толком не понял, зачем мы в бри5 там стояли. Сразу было понятно, что такой "деф" ничего не сдержит. Но было также понятно, что сапёров и думеров вам будет не пробить и вы скоро явитесь. Удивительно то, что несколько первых атак там были отбиты и зачищены. Вообще, слишком быстро сдохшие вновь забегали на гейт, довольно близко бежать, ещё и асы... В этом вся причина пробития. Так что серьёзный деф должен ставиться именно в импруме. Вне импрума серьёзный деф возможен лишь в удобном Б4 с 2мя локи. Слив вашего Б3 на прошлом ГВ - тому яркое подтверждение. Вот это и был настоящий слив. А в Бри5 эки-то и не было, что вы там "слили" я хз...
Затащить-то будет легко, если под меня всё подготовить. Статы, макс. инт-эвип, еду +10, провок и кастовать гаст. Без гтб будет очень трудно не умереть прямо на респе. Вернуться кафрой можно быстро в случае смерти рефлектом. Но есть ли смысл так пробовать? Хз, в импруме получается надёжнее деф, даже не смотря на возможные выбивания визов щитами... Вообще, ГВ 1.0 сейчас портит именно возможность выбивать визов рефлектом с платинума. Раньше его портила возможность реколла, но его отключили, как я и предлагал. Вот только это получилась полумера с учётом того, что осталась эта фигня с рефлектом. Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что это просто убивает ГВ 1.0, убивает возможность использовать архитектуру замка для дефа. А уж визом-то как неприятно играть при этом, выглядит же как тупое издевательство со стороны интового хв этот рефлект... -
Извините конечно, но мне не меньшим бредом кажется полирование пола упоротым в МАТ ХВизом, когда даже куриц складывает на респе. Жирно будет.
Другое дело, что стоило бы отменить игнор сакры у рефлекта с платинки, имхо. -
Мувик интересный, игра сакрой не понравилась
-
Secret agent man! Woe 1.0 от 12.10
Первое Гв с новой механикой прокаченым чариком) Карал люто-бешено[youtube:v779a3v1]Tb9_3mfs9SY[/youtube:v779a3v1]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/28236793001/12.10.avi.html">http://narod.ru/disk/28236793001/12.10.avi.html</a><!-- m -->
-
Типа крутой. Наслаждайтесь!
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Только события бриты. Асса, буки, чобиты, коты.
[youtube:3au1qi58]Ccsm42r045U[/youtube:3au1qi58]
зы - прок трижды падал от моей руки, хорош!
-
А где события из другой Бриты? :twisted:
-
pallash, Я был другим рг, фрагов нету, не интересно в общем)
По просьбе трудящихся могу завтра на быструю руку склепать -
Да, да просим.Особенно тот кусочек где мы вас пробили. Сама сдохла при атаке уже в вашей толпе, хотела бы увидеть как развернулись события когда народ рванул к импу.
-
[youtube:1pw30q3j]y2zWkw1PTN0[/youtube:1pw30q3j]
-
Диспел как я понял нынче вообще не в моде?=) Меня немножко поправили, что мб у него жук=) Так вот есть он у него или нет я понятия не имею=)
-
А самый первый наш (ЛЕТ+Эксклюзив) к вам заход не записан? Я сумел там выжить до самого разбития импа, и даже видимо кого-то покарал, выйдя с прекаста (не прем, не вижу фрагов), оттого хочу пересмотреть.
-
Drunk Punk, гтб не ношу
Just a boy, нет,все что есть -
Ну значет вернемся к "Диспелы нынче не в моде"=)
-
Just a boy
Конечно нет этого захода у него.
А я думала Альпр исправился, а он так и продолжает снимать только пиарное видео. -
Лол. Да, последние пол года снимаю исключительно пиарные мувики.
пс - Все, что было в папочке фрапс, вставил в мувик. Вестимо, меня не было в тот моменте.
А вы, уважаемая Палаш, можете продолжать дальше искать пиар в моих мувиках, мне искренне приятен ваш энтузиазм. -
ZeRo-, вы вроде раньше более грозно выглядели,что случилось?
-
Academic, А ты с какой целью интересуешься?
-
Academic, я бы с удовольствием побеседовал с вами в данной теме, но, к сожалению, за последние года я совсем обнищал и денег на штраф не наскребу, увы и ах.
Засим откланиваюсь, предоставляя вам возможность обсудить наш грозный вид со своими бывшими мемберами. -
Evilpinkpig, хочу о Вас в газету написать
ZeRo-,