187 WoE video by Alpr
-
Просто хочется увидеть, как прошло ГВ именно от ваших глаз) Вот ты все нормально сейчас расписал, почему бы не сделать этого в видео?) Мало сейчас стало операторов, и хочется от каждого как можно большей объективности.. А ещё, хотелось бы, чтобы ты чуть больше внимания уделял комментариям, чтобы был понятен ход ГВ.
-
ZeRo-, это добавило бы мувику объективности и лучше бы прояснило ситуацию в замке, а у мувика заняло бы около 10 секунд. Но тут конечно скорей вопрос, с какой вообще целью мувик делается и все такое - от этого и все остальное идет.
-
да ну вам люди, это не считается они же были не готовы и ненужно это показывать!
не понимаю чем вы гордитесь? важен план, а не результат! -
качать лишних 10 секунд от Зеро? злые люди, не нужно этого
клевый мувик, саунд божественный, реквием жгуч) -
ZeRo-, попробуй читать до просветления, а то мерещатся уже осуждения даж там где их нет(
-
У вас даже Арни картавит,что за дела
Норм мув,музыка не понравилась 8( -
snap99, тут как бы темка об обсуждении роликов. а ты даже не удосужился его посмотреть.
о чем речь-то вообще? о.Отак-то мувик ок.
Дима, как ты мог вырезать кусок, где вы слились?!? ай-ай-ай
постыдись -
CyberWish, Тихий Флудер, Хорошо, буду уделять больше внимания комментариям.
"> </a><!-- m -->
Просто не понимаю, какой информативный толк будет в случайном сливе. Но ок
<!-- m --><a class="postlink" href="snap99, Мне так нравятся леты - Первое успешное гв за (месяц?два месяца?пол года?) И они уже на форуме в полном составе. Я просветлен?
-
ZeRo-, нет, он в котах. как ты не догадался?
но смысла это не меняет.) -
Papercutter, а, ну тогда можно
-
Papercutter, не счёл нужным, соре(
можно сказать что тот пост,который вы обсуждаете это лишь +1 к Кибу и Коту.
з.ы. вы оба не угадали( только вот уж какое отношение это имеет к данной тематике ваще нипанятна( -
ZeRo-, лично я считаю информативным любое пересечение с силами противника, которое показывает маневры, бои и ситуацию на поле боя (плюс без пересечения, маневры для показа ситуации). Во первых это цивильно и все довольны, во вторых не нужно сильно ломать голову, что вырезать из мувика, а что оставлять, дабы получился красивый монтаж.
Но определение является данный момент важным или нет, все равно остается только на мой выбор, т.е. это субъективно и зависит от предпочтений оператора. Информативный толк - создание представления о событиях в Ра 1 без информационных дырок, как уже писал, на объем мувика это повлияет не сильно, а картинка дополнится хорошо. Минимум затрат - результат на порядок лучше Но это общие слова.
Ну и из всего выше сказанного, напрашивается только вывод, что слитие 187 "со спущенными штанами", пардон за термин, не является важным для ситуации на поле боя/показе в мувике.
Мнение не навязываю, просто мое видение такого рода ситуаций -
Про объективность, Олег я пока еще не видел скриншотов или видео не от 187 где запечатлены события предшествующие повелению в Р1 ЛП. А так наверное по мимо слива на лестнице в Р1 Котам в мувике Зеро еще нет фейла с пропущенным реколом АС за восстановленную третью баррикаду, это опять про объективность. В остальном мувик очень объективен.
Подождем еще кино от Лазурчика и от тебя тогда думаю все смогут максимально представить себе картину происходившую в Р1. -
Гв 1.0, Атаки в неполную пати. мунолегионы, буки, асса, релоады, котыдумеры.
В кадре 165 инт в отаке, деф думеров 1 гейта бри4. Толсто, в общем
[youtube:1to9jjuo]-g4HdGvyUl0[/youtube:1to9jjuo]
народа и мейла не будет. Хз почему, но видео проигрывателями не открывается)
-
мувик понравился )
-
Мувик отличный!
брюлик ушел на минус морали :ROFL: :ROFL: -
ZeRo-, обижаешь пантер.Все таки дефили не только релоуды,но и пантеры.
-
Не могу поглядеть видяху
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. -
Для тех, кто не может посмотреть - залил на vimeo, но они пока рендрят. Вернитесь в пост через пол-часа)
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="народ на всякий случай <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/16199277001/woe 1.0 - 15.06.avi.html">http://narod.ru/disk/16199277001/woe ... 6.avi.html</a><!-- m -->
-
скачал народ, показывает