187 WoE video by Alpr
-
proud, ты с котами нас не попутал?
А то у них до сих пор браги с гвардами ходят и спшку просят чатиками посреди замеса=) -
Дык вам ведь фору дают,чтобы интереснее было. Вы же уже ни на что не способны
-
у котов 2й состав сильнее 1го
-
Дык все видел, все знаю. Был маленький тест-провок (в хорошем смысле этого слова). Сработал, :good:
Особенно знаю что любят фразу "пощитать флаги". Видите, вы со своими понтами и войнами, даже отдались неопытному провокеру. Дожились...
Какбы без обид, но ваш топик начали смотреть. Видео и вправду вспомнил, что когда-то качал и они были в таком же плане.
Успехов, наверно они кому-то нравяца, раз вы их делаете, возможно это просто сэлффан :good: .
писи: Не надо с пеной во рту воспринимать все, итс джаст э гейм :good: -
провоки, троллинг, счетоводство - все понимаю, но чем вам гвард-то не угодил? ты еще предъяви коту что у него беретка на 2 точеная, и Стивику что он в пупу-хэте ходит)
-
-
Задавили зергом! Мувик отличный, жаль не все заходы засняты, было с чего посмеятся:)
-
-
13.45 без палева.
-
reynolds, м? это реклама?
-
говорят что события в р1 не заканчиваются сливом между Котами и АССА, полагаю цензуру всё же можно будет увидеть в мувика других операторов
з.ы. мувик не качал, но полагаю, что такой пиар никак не мог туда попасть( -
Спасибо за мувик, оперативно )
А почему не показан слив внизу лестницы перед 3 барикадой?
-
snap99, не смотрел, но осуждаю. Клёвая позиция
CyberWish, Ну, мы только отреколились, после слива котов и асса одновременно. Фп не было, кастов не было, лп проф вылетел, как назло. Да и подошли вы оперативно.
Не знаю, зачем вам всем так хочется этот момент - чем вы гордитесь, но специально для тебя могу сделать) -
Просто хочется увидеть, как прошло ГВ именно от ваших глаз) Вот ты все нормально сейчас расписал, почему бы не сделать этого в видео?) Мало сейчас стало операторов, и хочется от каждого как можно большей объективности.. А ещё, хотелось бы, чтобы ты чуть больше внимания уделял комментариям, чтобы был понятен ход ГВ.
-
ZeRo-, это добавило бы мувику объективности и лучше бы прояснило ситуацию в замке, а у мувика заняло бы около 10 секунд. Но тут конечно скорей вопрос, с какой вообще целью мувик делается и все такое - от этого и все остальное идет.
-
да ну вам люди, это не считается они же были не готовы и ненужно это показывать!
не понимаю чем вы гордитесь? важен план, а не результат! -
качать лишних 10 секунд от Зеро? злые люди, не нужно этого
клевый мувик, саунд божественный, реквием жгуч) -
ZeRo-, попробуй читать до просветления, а то мерещатся уже осуждения даж там где их нет(
-
У вас даже Арни картавит,что за дела
Норм мув,музыка не понравилась 8( -
snap99, тут как бы темка об обсуждении роликов. а ты даже не удосужился его посмотреть.
о чем речь-то вообще? о.Отак-то мувик ок.
Дима, как ты мог вырезать кусок, где вы слились?!? ай-ай-ай
постыдись