НубГВ - 2.04.2010
-
Almaden, может то боу новисы были? :roll:
-
Ку
Только у арчеров такое заметил =]
http://motronline.com/tops/guild/34676Pressanykey
может, даже почти точно так. -
@Ку:
А тем кто хочет вернуть карты потом наверно будет очень весело когда придет невинная интовая свордка в вещах +9-10, с хиро и ДЛом.
Тестили, понту ноль от такой свордки, мили дамагом её почти не бьют. Интовый арчер с лосями и то круче. А вот с жуками уже другие траблы, но и это не смертельно. -
Ку, как бэ уже проходили лося, дл'я и гтб - и ничего
ну и еще раз вопрос - в чем поломанность карты фабры? - ну да это уже пофиг, никто не просил убрать карты их убрали, так что захотят вернуть вернут, не захотят не вернут - это уже не важно
ну а про луинку - она будет стоять ровно до тех пор пока атакующие не перестанут страдать фигней
-
@Dlak:
Це не Каллибри случаем?
Каллибря - это я... -
@"DarkStil":
MichaelFromNovochek,3 арчера... ета фраза меня прям улыбнула). Ты возможно не видел как кушает Лукас (надо для тебя зделать специально видео) DarkStil, ключевая фраза в моем посте не "три арчера", а слово "одновременно". Слышал про такое понятие "убить с удара"? Так вот, три одновременных дабла арчеров с 150 декс и ОАБ убьют практически любого чара в реалиях нынешнего формата. Научитесь стрелять и все у вас будет хорошо.
Lusiano, хоть у нас и нет трех арчеров, но мы и не плачем, что в 15 человек не можем кого-то убить. Для убийства дишончика и замкадыша нам игроков хватает))
-
так мило
продолжай про сферических коней в вакууме, далеко пойдем :good: -
Пользуясь случаем
Медведи примут арчеров=)
писать мне в ПМ -
@"BrWer3":
@"Dlak":
Це не Каллибри случаем?
Каллибря - это я...
Прошу прощения. Увидел, что данса - решил, что арчерша; прикинул, кто из новых ников и ошибся...
MichaelFromNovochek3-х арчеров не достаточно. Ты урезку как-то шибко непрально считаешь.
Но меня рассказы и полезные советы представителей КМ чаще улыбают, да... -
@"Shmygalo":
Ку, как бэ уже проходили лося, дл'я и гтб - и ничегону и еще раз вопрос - в чем поломанность карты фабры? - ну да это уже пофиг, никто не просил убрать карты их убрали, так что захотят вернуть вернут, не захотят не вернут - это уже не важно
ну а про луинку - она будет стоять ровно до тех пор пока атакующие не перестанут страдать фигней
Лось, дл...самые проблемные в нуб-гв были гост и девил. (ну и ещё гарм, хиро и жук в 1 лапках). -
гост и девил на нубо гв? это 5 .. а чем эти бесполезные карты вас так напрягали?
гарма+хиро+жук в одних руках не припоминаю в принципе, но жук напрягал и без всяких довесков
дл напрягал исключительно из-за свордов в глазах которых светилось слово фраги
интовый гаст с лося напрягал реально (но был редок), ну по крайней мере мою тушку с 1.5к хп и не имеющую элементальных бронек с марком -
@Forau:
Лось, дл...самые проблемные в нуб-гв были гост и девил.
:lol: о да, напрягали, только больше наверн того, кто умудрялся их напялить=))) -
@"Almaden":
Захожу на второй гейт - а там три арчера.
...
Ну, и они меня завалили, посмертно, своими никами Х_хподтверждаю.
poringswoe_02_04_2010.avi -
Dlak, MichaelFromNovochek, ловил даблы 3-х арчеров КМ... 4-х... а также лайты, фризы и т.д. включая 3 гвардов около кафры в Лу :evil: . Чтото вы оба неточно считаете... Ах да - они без провока были :evil:
Скринов и видео увы не предоставлю - был не у себя.
О гв - ел как бох на идеальном коннекте, что не может не радовать В планах начать снимать :evil: -
Pape of Rome, м?_? Йа написал, что 3-х арчеров недостаточно. Чего я неточно посчитал то.Склоняюсь к цифре 6, если что...
Victim, спасибо за мувик. Стрелы не те... -
Victim, за мувик спасибо и за фраги тоже) на видео одного момента не было, а так все показали.
-
@"Spokey":
Victim, за мувик спасибо и за фраги тоже) на видео одного момента не было, а так все показали.
Да, один момент никак не влез (2 сворда релодиков против арчеров).. пришлось урезать, благо сути не меняет.
Но мы учимся... -
Victim, забавный ролик
хочется пожелать вашему коллективу творческого роста, чтобы и события в кадре были более насыщенные, и фрагов на ваших счетчиках было больше -
@"Dlak":
Victim, спасибо за мувик. Стрелы не те...Стрелы не те, луки не те, расходка не та и руки кривые )).
Но если руки потихоньку пытаемся выпрямлять, то с расходкой пока сложнее... я даже не заикаюсь о покупке ОАБ.
Тем интереснее для нас завалить кого-нибудь, отлечиваясь НПЦ вайтами и закусывая клубничкой )).Кстати, о расходке... может, кто-нибудь сможет предоставить ненадолго услуги марионетки для нашего кузнеца и алхимика ?
-
Это какую расходку вы собиратесь делать кузнецом и химегом...
Если 19-23 москвы, то могу помарионетить или знакомых попросить, если занят.
Аська в профиле, лс, либо письмо в ро на Саотоме Генма.