Ценность Endure
-
Магнум не энчантит оружие, он даёт дополнительный дамаг огнём (+20% от АТК), который прибавляется в конце. Прибавка весьма не значительная - у меня урон по абсидиану лансой с баша после магнума вырастает с 600+ до 700+, так что качать магнум тоько ради этого нет смысла. Я тоже своего немного запорол, вкачав СМ, но в принципе нормально качаюсь с первой эндурой и не до конца прокаченным МБ. Так что заморачиваться с эндурой особо нет смысла, лучше немного качнуть МБ, он нужнее.
-
По магнуму уже 100500 раз уже разбирали и доказывали/показывали как он работает и что даёт., нада лишь правильно выражаться.
@"Aru1":
Провк-9 и Ендуру на 10
А вот эта явная глупость. Или ты не знаешь как работает провок в принципе, или же просто его берёшь совсем до кучи, а сам ты 1001ый водилка, которому собственно он особо не к чему.
Тем кто дамажит своими руками провок нужне 10ый и точка. Для особо непонятливых могу привести ссылку, и даже прокомментировать каждый момент, почему так. http://irowiki.org/wiki/Provoke
Лучший совет - не говорить чушь, если говорите о том в чём не сильно смыслите, многим стоит чаще об этом задумываться. -
Messer, наехал на водилок, непрощу=\
ендьюр полезен при необходимости быстро отбежать от толпы в стиле магнум-ендьюр-ноги
ситуаций в пвм будет масса разных, но полезность эндьюры неоспорима
эндьюры лвл не столь пренципиален, но чем выше, тем лучше
провок только 10, достаточно глянуть в описание и вопросы отпадут
по джобам солидарен с Совой) -
Papercutter
:pardon: это не йа, это всё правда : ) она такая xD
Здесь вроде никто и не оспаривал полезность эндуры, но лвл её вовсе не критичен, разве что чистому гв бойцу. А водилкам провок не нужен по сути, потому и выбираю что остаётся. -
10 баш, 10 рекавери, 10 провок, 1 магнум брейк и 10 эндуру, с учётом работы остальных скилов их потребность минимальна, то есть в топку 50-й джоб если это не "фанатически" ради себя
Не солидарен к спирам, потеря 20 джобов -=Х_х=- и +10 в фэйт -=т_Т=-
-
провокаю, когда вожу под шш. очень норм=)
И ЮЗАЮ ЭНДУРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО -
предупреждаю всех,что обсуждение идет о эндуре,а не о провоке,скоро будут выдаваться предупреждения в письменном виде.
-
Messer, у Вас как обычно такой тон...
Я написал вроде "лично яб делал"
Потому провок мне мало полезен был, одно из основных
орудий Аги-спер крузов есть - AhlspiessКоторая игнорирует деф , когда я бил мобов с высоким деф, я всегда брал эту пику
поэтому я написал, что брал Endure 10
p.s. Вам не нравится водить? это Ваше дело
лично мне не нравится бегать бить мобов пачками -
Aru1
@"Aru1":
Я написал вроде "лично яб делал"
Написал своё мнение, которое не объясняет даже то, почему ты так сделал бы. И что же понял бы человек, который просит совета по скилам? О всём нижесказанном в твоём посте он видимо должен был сам догадаться.@"Aru1":
p.s. Вам не нравится водить? это Ваше дело
лично мне не нравится бегать бить мобов пачками
Дело моё, угу, но я это нигде не писал в своих постах если чё : )
А своё мнение на этот счёт, ты мог бы оставить и при себе ) -
думаю тут уже все обсудили что хотели