Если вы не можете зайти в игру...
-
пишу логин пароль доходит до чар селекта выбираю героя и пишет не соединяет с сервером
весь день такое -
@К-а п к о м:
пишу логин пароль доходит до чар селекта выбираю героя и пишет не соединяет с серверомвесь день такое
было что то подобное в районе 17 часов, но позже прошло -
у меня не проходит...уже незнаю что делать
-
А если при заходе пишет (нет связи с сервером) я уже со всево заходил и с апдейта и с мотра и правильно обновил (в друга всьо норм у мя неть) ;(
-
о1 исправь пожалуйста мою ошибку, я с Николаева, пишит дисконект, ответь на мое письмо пожалуйста...!!
-
Проблема заключается в следующем:
Запускаю апдейтер, нажимаю "Играть", пишет "Patch process completed" после чего запускается клиент, там ввожу логин и пароль и иногда меня допускает до выбора сервера, а иногда просто пишет "Failed to connect to server", но всегда все заканчивается тем что в игру я войти не могу. В чем проблема, клиент новый и пропатченый. -
Уже писалось ранее.
Сейчас такое поведение может быть в моменты, когда раньше весь сервер бы лагал
Вам нужно немножко подождать, а затем зайти в игру (обычно хватает около 5 минут). -
Это теперь так всегда будет? :shock:
Вобщем подождал 5 минут, логин пароль пропустил дальше до выбора сервера, нажал на нем и получил черный экран который ни на что уже не отвечает кроме "Esc", че делать в этом случае? -
ужс прото я уже не 5 мин а час сижу жду пока впустит.в чс заходит а далее нет соеденения(((((((капец
-
Кого не пускает дальше чс, попробуйте воспользоваться прокси-серверами, доступными при вводе логина-пароля, если у вас есть премиум.
-
o1,
а остальным что делать? держать прем на 100500 акков затруднительно -
Остальным - налаживать интернет. IP-адреса, к которым нужен доступ, указаны в теме про лаги.
-
купите у своего провайдера статический IP адрес и напишите письмо на почту в моей подписи с указанием этого айпи и своего логина.
Относится ко всем, кто с Николаева.
o1 письмо с данными на почту написал еще днем, можно узнать как быстро проблема устранится?
-
о1 Почему до профилактики я мог спокойно войти в игру, а после нее мне внезапно понадобилось настраивать свой интернет, ведь было же все нормально, зачем создавать множеству людям проблемы, я не могу понять?
-
сегодня весь день работало хорошо
сейчас под конец гв дисконектнуло и перестало заходить (( -
проблема дисконектом в Николаеве у многих
-
C постоянным ip не заметила дисконектов и вообще проблема лагов стала значительно менее актуальна по сравнению с тем когда был динамический ip
-
Хорошо , а как же сделать если на Диком Саде на анлиме не предоставляется постоянный айпи что делать ?, забивать на мотр?
-
DoppleGang3R, Дикий Сад не подключает на "Предоплаченый", "Оплата по трафику" уже больше года, а на безлимитные пакеты - постоянный ip стоит 10 гр в месяц.
Как вариант: можно ходить через прокси друзей из сети с постоянным ip... у меня племянница так играла довольно продолжительное время... хотя мы даже не в одной подсети... или можно попробовать подключится через прокси из интернета... но как писали (вроде бы) там большой шанс попать под статью + дополнительный пинг.
-
@"Флеша":
DoppleGang3R, Дикий Сад не подключает на "Предоплаченый", "Оплата по трафику" уже больше года, а на безлимитные пакеты - постоянный ip стоит 10 гр в месяц.Как вариант: можно ходить через прокси друзей из сети с постоянным ip... у меня племянница так играла довольно продолжительное время... хотя мы даже не в одной подсети... или можно попробовать подключится через прокси из интернета... но как писали (вроде бы) там большой шанс попать под статью + дополнительный пинг.
давно не смотрел на тарифы) но раньше на безлимитный пакет не возможно было взять постоянный ип) , все-равно жаль что сделали такое на мотре :shock: