Если вы не можете зайти в игру...
-
@Хранитель-Пламени:
Гари Топор, мб зальешь свой клиент сюда? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
У меня не анлим, оч. дорого выплывет заливка клиента -
Меня уже больше недели непускает в игру пишет Дисконект фром сервер. я уже перекачивал игру непомогло. Что мне делать?
PS: Может ли это быть связано с тем что я с Николаева?
-
может кто скинуть работающий клиент? перепробовал все способы, не помогает(
-
DrJohn, может, используйте поиск
@"К-а п к о м":
вчера начались проблемы со входом в игру до сих пор не пускает пишет нет соединения с сервероминет в порядке всё остальное работает вирусов нет.> > @"Discord":
The FeSH писал(а):o1, При попытке зайти на любой из акаунтов пишет Disconected from Server
Такая же проблема. Как решаеться?> > > @"o1":
К а п к о м, Discord, купите у своего провайдера статический IP адрес и напишите письмо на почту в моей подписи с указанием этого айпи и своего логина.> > > > @"o1":Относится ко всем, кто с Николаева.
-
Дисконект фром сервер :shock: Снова проблемы....
-
да, есть такое :%)
-
а на долго?
-
заработало :good:
-
Не пускает на сервер..
-
накрылось БГ(
-
@Джак:
Не пускает на сервер..
Ну да, "Нет связи с сервером" безобразие :x -
Пустило.. однако слился..спасибо
-
угу пустили.. 15 минут теперь ждать за дезертирство ><
-
нпц на бг не пускает. разберитесь что ли :crazy:
-
о1,Николаев, обещали сделать за неделю, результата нету((
-
Jim West, а что обещали?
-
Да я с клуба играю, поставить постояное айпи не могу, обещали решить за неделю проблему.
-
Jim West, мне кажется что администрация дала возможность решить проблему, дело уже в том - готовы ли люди воспользоваться решением проблемы.
Поговори с администрацией клуба, пусть сделают постоянный ip... если ты там достаточно много играешь и приносишь им деньги - они разорятся на 33 коп. в день.
Каких-то причин... почему клуб не может позволить себе постоянный ip - я не знаю лично.
Администрация мотра пошла на уступки взяв на себя труд рассматривать письма и разблокировать отдельные ip для играков... почему игроки немогут взять на себя труд что бы добиться возможности играть?Если уж не как с клубом и ip - поговори с друзьями играющими в ро... возможно тебе дадут возможность играть чез их прокси... у меня лично племянница так и играет иногда...
-
Привествую.
Ввожу логин и пароль пишет ждите а потом не могу соединть с сервером хотя мои друзья играют подскажите что делать!? -
запускаю апдейтер пишит что программе требуеться несколько минут чтобы скачать файлы из интернета, потом выскакивает окно с содержанием "неудалось скачать 1 или более файлов" ро незапускаеться, хотя часа 2 назад все работало :shock: