Если вы не можете зайти в игру...
-
Остальным - налаживать интернет. IP-адреса, к которым нужен доступ, указаны в теме про лаги.
-
купите у своего провайдера статический IP адрес и напишите письмо на почту в моей подписи с указанием этого айпи и своего логина.
Относится ко всем, кто с Николаева.
o1 письмо с данными на почту написал еще днем, можно узнать как быстро проблема устранится?
-
о1 Почему до профилактики я мог спокойно войти в игру, а после нее мне внезапно понадобилось настраивать свой интернет, ведь было же все нормально, зачем создавать множеству людям проблемы, я не могу понять?
-
сегодня весь день работало хорошо
сейчас под конец гв дисконектнуло и перестало заходить (( -
проблема дисконектом в Николаеве у многих
-
C постоянным ip не заметила дисконектов и вообще проблема лагов стала значительно менее актуальна по сравнению с тем когда был динамический ip
-
Хорошо , а как же сделать если на Диком Саде на анлиме не предоставляется постоянный айпи что делать ?, забивать на мотр?
-
DoppleGang3R, Дикий Сад не подключает на "Предоплаченый", "Оплата по трафику" уже больше года, а на безлимитные пакеты - постоянный ip стоит 10 гр в месяц.
Как вариант: можно ходить через прокси друзей из сети с постоянным ip... у меня племянница так играла довольно продолжительное время... хотя мы даже не в одной подсети... или можно попробовать подключится через прокси из интернета... но как писали (вроде бы) там большой шанс попать под статью + дополнительный пинг.
-
@"Флеша":
DoppleGang3R, Дикий Сад не подключает на "Предоплаченый", "Оплата по трафику" уже больше года, а на безлимитные пакеты - постоянный ip стоит 10 гр в месяц.Как вариант: можно ходить через прокси друзей из сети с постоянным ip... у меня племянница так играла довольно продолжительное время... хотя мы даже не в одной подсети... или можно попробовать подключится через прокси из интернета... но как писали (вроде бы) там большой шанс попать под статью + дополнительный пинг.
давно не смотрел на тарифы) но раньше на безлимитный пакет не возможно было взять постоянный ип) , все-равно жаль что сделали такое на мотре :shock: -
все-равно жаль что сделали такое на мотре
конечно жаль... игроков с николаева по уменьшится
-
у меня также проблема с игрой ник Люби4чик в 17,12 выкинуло с игры и после этого выдает ошибку Failed to Connect to Server
-
Николаев, Провайдер: WildPark - проблем с конектом есть...
-
cкачал клиент отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m --> и ошибка осталось не пускает в игру.Помогите
-
o1 ты про Николаев забыл? ответь пожалуйста...
-
"Сервер закрыт" вот такое выражение и я не могу зайти в игру
-
Augusto, попробуйте сейчас
-
Ввожу логин и пасс сразу же выдаёт Disconnected from Server.
Что за беда?! -
ппц пускает в чс а дальше когда заходишь на чара файлед ту коннет
-
во первых господа,хорош паники разводить,сервер не лежит,игроки в игре.
Скорее всего упал чар сервер,потому и незаходит.
Ждите,дядя придет,починит )Аббей от вас не убежит,все равно все пати без шш стоят :lol:
-
уже пишут просто дисконнект надеюсь уже чинят :ROFL: