Слиперы vs Бабки
-
Хочу сказать что рог с бб ни чуть не хуже рога с триплом, за счет того, что он больше слипов убивает, у него все равно выходит больше натурок. Да и по экспе намного вкуснее. Разве что когда народу под завязку на карте, и мобов подолгу ищешь, то тут уж трипл безусловно).
-
Я бы поспорил с тобой, но толку то )Все со своей строны смотрят> все познаёца в сровнении !)Трипл может и хорош для агильникоф но после того как ты с бб нормально научишся бегать, желание бегать и бить по одному мобу проста отпадает .. если на счет там количества натурок то я могу ручками поворовать (незнаю как вы, а я в 90% случаев с 1 раза)
Да и вабще к чему все эти цифры 850 к или 700 к в час... Я ВАМ НЕВЕРЮ!! я неговарю что это невозможно).
Если 1 раз в неделю или месяц у вам там каким то чудом получилось поставить рекорд не надо говарить что я всегда так зарабатываю (или в даблы попали).От онлайно много зависил ... или еще от чего нитьЗ.Ы. когда уже тему закроют или удалят о_О
-
Хз на слипах в пол часа по 60 натурок в среднем (не в час пик) с бб, ето с лутом гдето и есть 700-850к в час. Ничто не мешает во время сбора слипов в кучку еще и попутно простилить их. Не хватает сп? Качните 10 родных инт и сп будет за глаза.
-
Качните шиноби сет и можно будет обмазываться несвежим сп!
-
Народ а как заработок в НМ на пинках? Потому что всегда или батори или слипы, но я видел много рогов и в НМ
-
Попробуй и выложи цифры
-
Я пробовал, что-то мне не очень <_< даже сага притащили туда друзья. Стан разок поймал, котам привет) вот на непентесах как по мне намного интереснее
-
Кач, лут на эксп квесты...Из минусов только необходимость в чанте при далеком месте сохранения и нужном ноже (weeder или скорпионы). Стан при одном-двух мобах вроде не должен особо парить, а хп можно пополнять зомби слотэром и арендованным делетером, окупится за полчаса.
-
Неужели они так хорошо попадают по высокоагильному рогу с виспером?
-
ZaeL, если ты высоко-агильный рог то виспер тебе не нужен. Потому что а) 5% попадения по тебе будет при любом фли, б) от пчел не спасет ни фли, не мега деф. Если ты рог. А попадают славно, и не слабо)
-
ващет фли ок спасает, хотя дуплить в то как тебя ест пчела все равно не стоит
-
не надо палить все прелести нового мира.
пусть все и дальше своих бабок истребляют -
Карт решил забацать анти-анти-рекламу? Мол в НМ так круто, но никого нету, так что нефиг палить. И когда вдруг все ломанутся в НМ, Карт останется сам на бабках. Хитер, аднака)
-
[BooBooYou], только смотри сам не запутайся. может быть я не двойной, а тройной агент?!?
в НМ риальне круто, если всё делать по уму. -
Papercutter, давай только уточним, рогом или сталком?)
-
рогом.
сталка с нужным билдом не имею, увы -
приветствую. создавать отдельный топ не хотелось бы, по-этому спрошу здесь (тем более это связано с заработком рогом). вот многие пишут, что в мск3 на мавках рубят чуть ли не 500к в пол часа. откуда такие цифры? пробовал побегать своим 89 рогом: сила 90, декса 60, аги точно не помню (аспд 175 под берсом), это все со шмотом + ведир + чант. итого еле 150к/пол часа (~15 зеркал, ~45 блю хербов, 1 иллюжион херб и роза), на тех же слипах чуть больше получается. основные деньги делаются на блу хербах, зеркалах или эту траву тоже можно впарить дорого? или не только мавок надо бить?
хм, или просто такая разница между 90+ и 89-? -
[BooBooYou], Рог что с бб, что с даблами неплохо там себя чувствует. С ББ конечно веселее.
-
Konst@ntiN, там сидеть надо не вечером, а ночью-утром. На самом деле средний зароботок колеблеться между 300к до 700к (ну в среднем), ибо все зависит от частоты дропа роз/зеркал. Мб вы еще не юзали интимидейт на мавок и просто вингались от них, если видели толпу мобов. Вообщем кому надо тот делает там деньги.
-
Когда там по 2 рога на Машку, даже при очень большом желании, денег не сделать.