Слиперы vs Бабки
-
60 стр, 80 декс, 123 аги, петит, берсерк = 183 аспд, глад +8 (3 гидры).
Баторя падает даже быстрее, чем за 5,2 с, просто их же еще искать надо, и от джокеров с висперами отбиваться время от времени
Еще раз подчеркну: билд исключительно хорош в Андере, но довольно уныл в других местах, ибо с таким количеством силы мало актуален столь популярный у рогов ББ. Остаются триплы в плагу, но все это увеличивает время ковыряния моба (если брать тех же слиперов).
Так что бабки vs слипы... каждому свое -
Набирание ББ вообще сразу отрезает все мысли о спокойной жизни на сб - начинаются маты, срач,баны...
Просто не забывайте, что ББ берут роги, которые чаще всего просто хотят побыстрее качаться. Люди, которые хотят больше денег, лишний раз поавтостилят слипера на универсальном для сб/м3/бабках билде и получат свой профит -
+1 выше трипл соло рогу на СБ=100~натур+обычный лут сдавать мерчем+пилка натур=700~+в час зеньсредний заработок
-
500-550 песка + 50-80 фабриков = 850к в час)
-
эта тема никогда не умрёт!
ну что, кто еще что новенького скажет? -
Хочу сказать что рог с бб ни чуть не хуже рога с триплом, за счет того, что он больше слипов убивает, у него все равно выходит больше натурок. Да и по экспе намного вкуснее. Разве что когда народу под завязку на карте, и мобов подолгу ищешь, то тут уж трипл безусловно).
-
Я бы поспорил с тобой, но толку то )Все со своей строны смотрят> все познаёца в сровнении !)Трипл может и хорош для агильникоф но после того как ты с бб нормально научишся бегать, желание бегать и бить по одному мобу проста отпадает .. если на счет там количества натурок то я могу ручками поворовать (незнаю как вы, а я в 90% случаев с 1 раза)
Да и вабще к чему все эти цифры 850 к или 700 к в час... Я ВАМ НЕВЕРЮ!! я неговарю что это невозможно).
Если 1 раз в неделю или месяц у вам там каким то чудом получилось поставить рекорд не надо говарить что я всегда так зарабатываю (или в даблы попали).От онлайно много зависил ... или еще от чего нитьЗ.Ы. когда уже тему закроют или удалят о_О
-
Хз на слипах в пол часа по 60 натурок в среднем (не в час пик) с бб, ето с лутом гдето и есть 700-850к в час. Ничто не мешает во время сбора слипов в кучку еще и попутно простилить их. Не хватает сп? Качните 10 родных инт и сп будет за глаза.
-
Качните шиноби сет и можно будет обмазываться несвежим сп!
-
Народ а как заработок в НМ на пинках? Потому что всегда или батори или слипы, но я видел много рогов и в НМ
-
Попробуй и выложи цифры
-
Я пробовал, что-то мне не очень <_< даже сага притащили туда друзья. Стан разок поймал, котам привет) вот на непентесах как по мне намного интереснее
-
Кач, лут на эксп квесты...Из минусов только необходимость в чанте при далеком месте сохранения и нужном ноже (weeder или скорпионы). Стан при одном-двух мобах вроде не должен особо парить, а хп можно пополнять зомби слотэром и арендованным делетером, окупится за полчаса.
-
Неужели они так хорошо попадают по высокоагильному рогу с виспером?
-
ZaeL, если ты высоко-агильный рог то виспер тебе не нужен. Потому что а) 5% попадения по тебе будет при любом фли, б) от пчел не спасет ни фли, не мега деф. Если ты рог. А попадают славно, и не слабо)
-
ващет фли ок спасает, хотя дуплить в то как тебя ест пчела все равно не стоит
-
не надо палить все прелести нового мира.
пусть все и дальше своих бабок истребляют -
Карт решил забацать анти-анти-рекламу? Мол в НМ так круто, но никого нету, так что нефиг палить. И когда вдруг все ломанутся в НМ, Карт останется сам на бабках. Хитер, аднака)
-
[BooBooYou], только смотри сам не запутайся. может быть я не двойной, а тройной агент?!?
в НМ риальне круто, если всё делать по уму. -
Papercutter, давай только уточним, рогом или сталком?)