Слиперы vs Бабки
-
Подумай, разница есть.
-
сомневаюсь что 30%хп сыграет роли)
-
Разница наверное в том, что если хим - очередной эпик лулз, а если лапмобиос - то можно дальше цитировать Ефаину или какие-то сво фантазии с умным выражением лица
-
Ну, на лампу не будут пчелы агриться, но в этом зависимости от адванса нету.
-
Возвращаясь к теме в заголовке топика.
Пересмотрев Top Gear мне захотелось провести пару тестов.На тестовой площадке я погонял вот такую конфигурацию. Согласитесь - ничего сверхъестественного, но добротный шмот (для верного аспд добавьте внизу петита). Итого 90 str, 186 аспд, 71 dex, 10 стил\снэтч, 9 свордмастери.
Условия эксперимента: "даблмобы" к сожалению недоступны, только винги, атакуются мобы строго одного вида.
Карты понятно пустые - народу 0, на слиперах включил автолут (по компенсации времязатрат можно считать что-то типа "даблмобов").Итого забеги по 10 минут приносят:
- 125 песка на бабках
- 45 натурок и в целом доход (включая распил) в 275к зени [слотовая пика под папер, фаерчант, 185 аспд]
Сталкерша аналогичного формата [+торни сет, +10 декс] показала лишь на ~5% большую эффективность, но как она при этом выглядела... я жалел что у меня гибридный сталк примерно 230 раз в минуту +_+
-
Ты же понимаешь что тесты такого типа абсолютно ничего не говорят?)
-
ну они говорят об эквивалентных результатах в долгосрочном периоде
на скока я понял о_О -
-=Twi1ight Sage=- объясни неразумному - почему?)
-
проведи такие тесты в N-ом количестве раз, чтобы можно было пренебречь погрешностями и рандомом. Результат теста сделанного один раз ни о чем не говорит)
-
Делал 3 забега каждого типа, итоги усредненные.
Вы меня конечно извините, но мне не кажутся рандом и разброс очень уж великими в данном случае)Если у кого много свободного времени - тест площадка доступна для всех, хоть N^2 измерений делайте) а я ни на какие далеко идущие выводы не претендую.
-
На тесте не сэмулируешь конкуренцию к сожалению. Я про это намекал.
-
-=Twi1ight Sage=- в Андере нет особой конкуренции, наоборот 6-7 человек только помогают более равномерному респу, а когда там изредка включают даблов я порой еле успеваю мобов разгребать - они всё респятся и респятся прямо на мне, в отличие от теста, где к бабкам ещё подбегать надо.
На слипах согласен - может быть не так радостно. -
На слипах онлайн бывает достигает 70+ =(
С другой стороны это не обязательно меньше экспы. Если с бб.
Я часто помогаю ХП которых куча мобов вдруг пытается атаковать и они убегают. -
В андере я 80 рогом (177 аспд, 70 своих стр) делаю примерно 190 песка в полчаса. в плаге трипл, от джокеров винг, не сказать, что вманчиваю и бегаю прямо не отвлекаясь ни на секунду. Так что с таким пафос-шмотом/билдом может и реально делать по 300+ песка в полчаса и у нас. Но вот на слипах, при том, что там человек 40 в лучшем случае всегда, десяток афк-чаров с толпами на них, пять-шесть водилок (а всё это замедляет респ), 45 натурок - это получасовой результат у 90+ рога обычно. (
-
@MJ:
В андере я 80 рогом (177 аспд, 70 своих стр) делаю примерно 190 песка в полчаса. в плаге трипл, от джокеров винг, не сказать, что вманчиваю и бегаю прямо не отвлекаясь ни на секунду. Так что с таким пафос-шмотом/билдом может и реально делать по 300+ песка в полчаса и у нас. Но вот на слипах, при том, что там человек 40 в лучшем случае всегда, десяток афк-чаров с толпами на них, пять-шесть водилок (а всё это замедляет респ), 45 натурок - это получасовой результат у 90+ рога обычно. (
Незабывай о луте , который немало стоит) -
какие вы ваще ужасные, что за 11 страниц так и не выяснили, ху из ху )
уже сто тысячь миллионов раз говорилось, что при прочих равных слиперы это нервы и деньги, а песок это покой и расслабон
если в лутовом эквиваленте за пол часа
40-45 натурок, 120-130 лутин на СБ
180 песка, 30-40 фабриков на Батори -
Высокоагильной, но слабосильной рожкой в Андере делаю ~270 песка в полчаса (250-300, в зависимости от везения/количества народу на локе). На слиперах и по экспе, и по деньгам выходит существенно меньше. Полагаю, что сугубо из-за особенностей билда: было бы меньше аги, но больше стр, может, слипы были бы приятнее.
-
270 песка по моим подсчетам это порядка 350 баторь
350 баторь за 30 мин = 11.5 батори в минуту
или 1 баторя в 5.2 секундлично я так не умею. наверно надо пить цистерну энергетика или седативного о_О
вам от меня большие респектушки если всё так -
60 стр, 80 декс, 123 аги, петит, берсерк = 183 аспд, глад +8 (3 гидры).
Баторя падает даже быстрее, чем за 5,2 с, просто их же еще искать надо, и от джокеров с висперами отбиваться время от времени
Еще раз подчеркну: билд исключительно хорош в Андере, но довольно уныл в других местах, ибо с таким количеством силы мало актуален столь популярный у рогов ББ. Остаются триплы в плагу, но все это увеличивает время ковыряния моба (если брать тех же слиперов).
Так что бабки vs слипы... каждому свое -
Набирание ББ вообще сразу отрезает все мысли о спокойной жизни на сб - начинаются маты, срач,баны...
Просто не забывайте, что ББ берут роги, которые чаще всего просто хотят побыстрее качаться. Люди, которые хотят больше денег, лишний раз поавтостилят слипера на универсальном для сб/м3/бабках билде и получат свой профит