Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
Да ну брось, у нас весь состав на позитиве. Ждет не дождется когда же глобал будет.
Ди!!! как ты со старшими разговариваешь вообще?? -
Меня прошлый раз глобал расстроил,если буду то на один денёк и без ночёвки.
-
Почему?=(
-
@DieSchone:
Зерг встречи то будут?
ну в прошлый раз же были, почему бы и нет -
@Солнцеворот:
Меня прошлый раз глобал расстроил,если буду то на один денёк и без ночёвки.
А я го варил, предупреждал, нет старших не слушали :crazy: Харэ фигнёй страдать - организуй сходку Дождя с Али :crazy: не фиг по домам сидеть и т.п., тем более пагода будет вроде как отличная (ну мой прогноз как обычно - тепло,солнечно, и т.п.). А вообще Сань ты утрируешь - у вас норм группа была, и ты сам доволен был, только что то сейчас недовольным стал :crazy: -
Вопрос - зачем сейчас организаторская сходка?
в этом году подготовка началась намного позднее и народу что-то меньше.
кто-то ещё даже сомневается ехать или нет.
Наш лагерь в этом году будет поменьше.
а насчёт организаторской сходки - думаю числа 11го апреля. -
Нет, и начали сборы не поздно и народу будет больше, просто не все отписываются, больщшинству и так ясно где будет, где стыковка и что везти.
-
Вопрос - зачем сейчас организаторская сходка?
...
а насчёт организаторской сходки - думаю числа 11го апреля.Вопрос - где логика?
У меня были к Леви насущные вопросы, которые я не хотела обсуждать в аське. Но, вроде как, они уже отпали.
-
сходка через 11 дней, что почти 2 недели...
-
Ещё ищу людей которые готовы съездить со мной на рекогносцировку - посмотреть территории куда можно переехать с подветренной поляны и свободен ли остров за дмабой - если бы удалось занять его было бы намного круче - он труднодоступен если не знать тропинки и дамба закрывает его от ветра.
Ди, это была просто шутка, конечно будут организаторские сходки в середине апреля и никуда я без тебя и Ашуры в плане конкурсной программы не денусь. А шутка нам строить и жить помогает, можно было уже привыкнуть=)
-
Эта девушка ищет палаткоместо. -
-
Levi а ей обогреватель на ночь не нужен ?
-
Леви, она его вместе со своим мотоциклом ищет?
-
Леви, во первых что решили по поводу общих сборов денег, во вторых что решили по поводу музыки, ибо она должна быть, ИМХО.
Вован тут спрашивает(с которым ты дрова пилил год назад):
- три мяча на волейбол
- от метро каждые 2-3 часа (заказать газель), народ отвезти,(это 40-60рублей с человека) чтобы привезти до стоянки.. Вован это может в принципе организовать.
-
Общий сбор денег - ЛеТ и Саперы дают из бюджетов по 50 р с человека, остальные могут подойти и сдать на месте мне, Аше, Психу, Арме и вообще кому доверяют из организаторов. Деньги пойдут на орг моменты типа барахла на конкурсы и оплату общаковых расходов ибо всегда получалось что орги тратят 1-2к рублей из своих и никто их не возвращает.
Музыка будет с магнитофона на сколько хватит автомобильных аккумуляторов.
Про три мяча не понял - предлагаете три мяча или есть три мяча?:) Мячи нужны, у меня нет.
Газели хорошая тема, но электричка проще так как не посчитать кто точно и во сколько поедет, газели могут зря простоять. Можно только договорится газелями встречать группы москвичей с вокзала и траспортировать их через любой гипермаркет на место глобала. -
окей, примерно понял, денег сдадим, насчет газелей подумаем, если что позже обсудим с тобой.
-
Ты напиши сколько с тобой мультов:)))
-
@Levi:
Мячи нужны, у меня нет.
1 мяч и насос к нему с собой прихвачу -
1е мая 1980 года в Кавголово:)
"> </a><!-- m -->
Обратите внимание на Косплэй:)))
<!-- m --><a class="postlink" href="