Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
@Levi:
У Эксов был один пьяный товарищ один вечер, они его убрали в лагерь и больше вообще никаких эксцессов не было, на пайнтболе хачики сами к ним полезли и то они все без рукамаханий разрулили, а кто сколько пьет если не мешает другим это личное дело каждого, за этим и едем.Кавказцы, а не хачики.
-
Levi, печально
ArmuLya1990, Кавказцы себя так не ведут, так что хачики -
Ну вы тогда в следующий раз при встрече в лицо их хачиками назовите
-
@ArmuLya1990:
Ну вы тогда в следующий раз при встрече в лицо их хачиками назовите
ты что хачик? -
aka_NeyTy, нэт, он ковказЭц.
-
archer, памидорка шмамидорка, шашлык машлык, культур мультур :ROFL:
-
@"aka_NeyTy":
archer, памидорка шмамидорка, шашлык машлык, культур мультур
-
@"Yari":
@"Levi":
Я честно не помню парня на фото, а нормальная волейбольная сетка вместо той порнухи очень бы пригодилась:))
Чтобы нормально поставить "колышки" (кстати респект эксклюзивам - тру "столбики" спилили тогда) и выкопать "ямки" для них, нужна как минимум нормальная лопата (а не та порнуха, что была тогда) - да типа с деревянной ручкой, ещё и заточенная
Да да помню звоним утром группе захвата и слышим отчет "Срочно нужны лопаты! Но у вас же 3 было! Было то было 2 сломали, одну потеряли! Занавес =)"@"Levi":
Вторая тусямба отпадает.
А что так? Слабину дают ребята? -
чот не помню чтоб у нас были лопаты о_О
[s:65xnn2sx]пиво[/s:65xnn2sx] лекарства были, [s:65xnn2sx]закуска[/s:65xnn2sx] еда тоже вроде была, а вот лопат вроде не было. -
Буду обязательно! Вот только не знаю с кем
Ибо на сей раз Дождя на лагерь не набирается вроде..
Хотелось бы собратся со знакомыми компанией снова, а то соло закупатся, ехать и искать место под солнцем тоскливо. -
емелины и дождь соберем снова вместе=)
-
Орг встречи то будут?
-
DieSchone, чо?
-
пить ей не скем вот чо.
-
А не пойти ли тебе, Левиафан, далеко и надолго?
Спасибо за ответ. -
Чёрт, почему все такие раздражительные? Может не будем проводить в этом году, а то как-то все плохо настроены.
-
Да ну брось, у нас весь состав на позитиве. Ждет не дождется когда же глобал будет.
Ди!!! как ты со старшими разговариваешь вообще?? -
Меня прошлый раз глобал расстроил,если буду то на один денёк и без ночёвки.
-
Почему?=(
-
@DieSchone:
Зерг встречи то будут?
ну в прошлый раз же были, почему бы и нет