Питер >>>>Москва!!!!!!!!! 30.10.2004 ))) рррррр Ждите ))
-
Торжественно сообщаю, хотя это и так уже многие знают, что я, Sm0ker и Foma Torkve, как представители Питера, едим в Москву!!!
Цель нашей поездки-показать москвичам, как надо организовывать сходки РО ))) Этот топик я открываю для питерцев, желающих присоединиться, а также для москалей )) От вас я жду предложения программы развлечений, а также где лучше назначить встречу и куда лучше забраться, чтоб не замерзнуть )) Ждите нас )) мы едим веселиться.
Сообщу пока тока, что мы по планам выезжаем в пятницу (29.10) ночью, часов в 9.00 утра мы в Москве)) и у нас на все примерно 1,5 суток ))) Уехать мы планируем в воскресенье в ночь ) Так что у вас достаточно времени, чтоб морально подготовиться )) Лично мне в приватах много народу обещало меня встретить, так что не подведите нас плиз )) -
Сима потерял пост )) обновляю для него ))
-
Уряяяяя Москва и Питер встречаються и начнут зажигать, жду недождусь Я как предстовитель от Москвы постараюсь собрать всех наших тусовщиков и зажечь что есть силы... )
А пивасика попить и шутки потравить думаю, можно будет в Пирогааааах)))Мы вас ждём Все прибытия и телефону кинте мне в личку )
Ну что Москва ждёт прибытия Питерских игроков Ро и просто хороших людей.
-
а почему бы и нет...)
-
ждём ждём :mrgreen:
-
Хмм....это надо отметить...
-
Вы лучше напишите где и во скока стречаемся )) мы в Москве где-то в 9.30 будем )) пока в себя придем.. то.. се... пошляемся )) а на счет Пирогов )) я не против ) была там уже в прошлый раз )) вы их видать любите оч )) тока лестница в туалет там смертельно опасная )) Кто против Пирогов (а такие есть)... встретимся на театралке, посидим в Пирогах, а потом еще куда.. не все же сутки мы там торчать будем )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2506&sessionid=569c54e38cc332701eccc692c874f85d">http://motronline.com/photo/details.php ... 92c874f85d</a><!-- m -->
Фото с Пирогов как раз )) в апреле прошлого года )) Вечно меня в Москву на холод тянет )) Надеюсь вы не дадите мне замерзнуть )) -
Вы хотите попасть в пироги в суботу ? :shock:
-
Давайте предварительно отметим приезд Джасти? : )))
-
А не проще чтоб вы сказали номер поезда и вагон ?
-
После этого на собственно приезд уже никто не придет, чувствую. )
-
Номер поезда и вагон будет известен примерно в выходные, как купим билнты )) а пока придумайте развлекательную программу
-
Блин, я бы тоже сьездила..., тока я в Минске живу, а жаль..
-
Джасть, нееа, не эти Пироги, мы пойдём в Пироги на Лубянке.. Около Детского Мира вот там тоже темно Кароче собирайтесь все кто захочет, нашим я сказал, думаю все будут.. )
-
сима, если Лубянка-это метро, где куча выходов и все на огромную площадь.. там еще дом мод или что-то такое.. то мы там и сидели... :?
-
Ну вот билеты куплены )) нас немного убавилось ) едут: я, Sm0ker и Foma Torkve. Судя по надписи в билетах, прибыть мы должны в 10.18. С утра мне надо пересечься со старыми друзьями, так что предлагаю встретиться часов... в 14-15. Сима организуй там все плиз )) Точное время и место встречи. Тока пожалуйста не на Лубянке, там выходов дофига и я там в прошлый раз потерялась. Если тока в центре площади ))
-
Джасть, хех, раннее время.. я поговорю со всеми, думал мы ближе к вечеру соберёммся... Кароче ладно я всё улажу.. ближе к субботе скажу время и место точно.. Давайте удачи в пути Ждём
-
А у нас питерская туса ГГешников едет в москву на ГГХХР чамп в тотже день
половина тусы Рагнарёчники и нашей гильды =))
ссылка на инфу по чампу <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.guiltygear.ru">www.guiltygear.ru</a><!-- w --> -
и я хоцю(((кто-нибудь из Запорожья еще есть?
а то я Ленку одну видела. Но этого,конечно,хватает. Но хочется большего)
-
а мне мона приехать ? ))