Организация свадебных церемоний
-
Гном агрессор и Принцесса Феона
-
Скандально известный венчальный ХП King Midas вернулся в этот мир и снова готов соединять любящие души! Сделаем красиво. Людям без чувства юмора - мимо.
-
@Basara что насчёт однополых браков?
-
@Roquefort чисто технически - это запрещено... но исходя из моральных принципов... вы уверены, чтобы я провел эту свадьбу?
-
Моральные принципы отменили. Насчёт уверенности есть сомнения. Обязательно ли согласие предполагаемого партнера?
-
Пользователь @Roquefort написал в Организация свадебных церемоний:
Моральные принципы отменили. Насчёт уверенности есть сомнения. Обязательно ли согласие предполагаемого партнера?
Я промахнулся по клавишам и не успел удалить предыдущее сообщение. Чисто технически это невозможно. Но я уже проводил церемонию сочетания однополого брака с объявлением на весь сервер. Все кто были там - валялись на полу. Вы уверены, что хотите повторить?
-
Дождёмся технических изменений.
-
@Basara мне кажется, технически это возможно с тех пор, как убрали для венчания иФуда,в поля которого мы, последовательно, вводили ники жениха и невесты. Сейчас же все командой и, мне кажется, что технических препятствий нет.
Но есть запрет исходя из моральных принципов. У нас по-прежнему запрещено проводить однополые браки и браки с дорамами. -
а между дорамами?
-
@invi5ible Можно.