Гайд по 'Novice WoE' (НупоГВ)
-
спасиб за ответ :lol:
лажанулсо -
Было бы неплохо если бы у кого-то возникло желание поправить гайд в связи с изменением механики и условий проведения НубГВ
-
Рано пока... Если только про вторые профы и новые ограничения по уровню... А что касается тактик и билдов, тут ещё придумывать и придумывать... Сам держу нераскиданные стат и скилл поинты, потому что, ещё не ясно, что будет нужней...)
-
Предполагаю сделать обновление гайда в конце октября - начале ноября.
-
@Almaden:
Добавлено: 10 окт 2010, 18:51Предполагаю сделать обновление гайда в конце октября - начале ноября.
Внезапно 10 декабря -
Предположение зафейлилось, ибо я собирался делать обновление во второй половине отпуска, но вместо этого внезапно улетел во второе путешествие, так что сорьке - пока некогда, мб в новогодние холидэи, если не позовут работать.
Впрочем, работу над гайдом и так можно начать, но мне в этом понадобится помощь: после ввода на нгв вторых проф и увеличения лвл с 65 до 70 я перелез с арчки на виза, больше никем не играл, рассказать есть что, но вот например про экпандэд классы (для нгв это гансы и нинзи) придётся допрашивать друзей и согильдийцев, про шмот тоже. Может быть, ещё кто-то поможет инфой и поделится своими замечаниями, наблюдениями и тп?
Единственное, что я могу сказать сейчас - полностью с новыми условиями ещё никто не освоился, до сих пор идёт поиск оптимальных билдов и шмота, например:
- Для монков - чтобы убивать танков с азуры, не умирать при этом с рефлекта, быстро кастовать, чтобы завершать каст до получения дамага/статуса.
- Для сакр - чтобы переживать азуры по себе или подзащитным (а это разные вещи), или меньше стоять в статусе.
- Для визов - выбор между быстрым кастом для профриза, макс дамагом или живучестью.
- Для пристов - выбор скиллов под саппорт определённых проф, шмота под антистатус.
Ну и так далее.
Плюс, до сих пор разрабатываются тактики построения дефа и атаки, ибо отсутствие карт и ограничение по лвл по-прежнему делают нупогв абсолютно уникальным видом пвп.
-
Текущая механика нгв действительно уникальна и дает массу вариантов для творчества, и самое главное - возможностей (прокачать чара 70/50 несоизмеримо проще, чем сделать гв-адванса 99/70)
[...] -
Недавно для гильдии актуализировал это руководство... Стоит ли выкладывать его сюда (нужно ли это вообще), и если да, то в какой форме - сообщением об обновлениях в эту же тему или отдельной темой со всей информацией?
-
Dead Kitten, а где это руководство лежит? у нас чтоли форум Ги есть? О_о
-
Dead Kitten, Отдельным топиком.