Хороший прист
-
Итак вопрос: Что для вас значит хороший прист?
Можно ли и правильно ли измерять уровень хайприста его эквипом, экспой в юпе? Какие условия должны выполниться, чтобы уверенно сказали про человека, что он хороший прист?
-
Я знал что я плохой прист в отношении саппорта, и данная тема ещё раз тому подтверждение.
Не скрываю это, и на предложение пойти в пати сразу оговариваюсь о своей криворукости.А вообще скажу, господа, вы смотрите слишком узко. Встаньте, сделайте десять шагов назад, и посмотрите шире.
Есть ещё несколько моментов которые с лёгкостью могут нивелировать весь этот невероятный шмот и превосходные навыки.
Моё мнение: Хороший прист никогда не скажет что он хороший прист. О нём скажут другие.
Это и не только приста касается. -
@Itsuki-Koizumi:
Моё мнение: Хороший прист никогда не скажет что он хороший прист. О нём скажут другие.Это и не только приста касается.
На самом деле не всегда так. Знаю достаточно народу, которые делают какое-то дело (касается не только игры) хорошо, они это знают и говорят об этом, знают это и говорят об этом и другие люди. Просто все зависит от самого человека, от воспитания, от скромности) -
Си-Ванму, с твоих слов все люди присты в душе, это может не радовавать : )
-
Spokey, э... что-то я не поняла, как вы пришли к такому умозаключению)
-
Хорший прист тот, кому интересно им играть
-
Hz x_X, не соглашусь) Все индивидуально.
-
@210587:
короче я понял, плохой я хп)
я бы поспорил))) -
На одной локации Хп может жечь и всё успевать быть кулл саппортом. А на другой просто теряться в том что и как надо делать. Всё зависит от человека играющего этим Хп,а потом уже от билдов,шмота и всего всего.
-
Хорошо пристом/ХП сможет играть тот,кто умеет думать и быстро принимать решения.Потому что даже рукастый прист может тупо растеряться(даже в банальном Аббее,когда я вылетал,потом заходил- патя ждала меня в пронте,потому что ХП запаниковал и слил водилку,а за ним остальную пати).
Если не умеешь быстро на всё реагировать- то прист/ХП не твоя профессия,делай рога. -
Вообще пряморукость любого чара - это способность сохранять самообладание + знание механики игры)
Пока ты спокоен, тебе легко все анализировать и "быстро принимать решения", как написал Реня. А вот паника - гарантированный слив процентов. Даже для рога. -
Ребят просто 1 зависимость:
Лучший саппорт- живой саппорт
А остальное условия...)) -
у приста должны быть руки "по колено" !!!!!!!!
поэтому я и не играю за них ))))))))))))))))
также обязателен запас расхода ( хотябы минимальный ) синька поты резисты анадуен ( если это кач) -
При адекватных людях в пати и прист чаще всего нормальный)
-
@Dead-Kitten:
Вообще пряморукость любого чара - это способность сохранять самообладание + знание механики игры)Пока ты спокоен, тебе легко все анализировать и "быстро принимать решения", как написал Реня. А вот паника - гарантированный слив процентов. Даже для рога.
Заголовок сообщения: Re: Хороший прист
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:40ведь это писалось до внезапной самозагрузки самизнаетечего самизнаетекуда?
-
AniDV, да, вроде до реневала.
Кстати, тот же Киттен "пряморукий" только под веществами, а так по жизни он эмоциональный слишком. -
AniDV, я до сих пор при этом мнении.
-
@"Dead-Kitten":
AniDV, я до сих пор при этом мнении.
ну про механику молчу - а вот про самообладание - некоторым после многочисленных фиксов-перефиксов-бэкфиксов и недоперификсов его то и немножко бы по-больше наверное нужно.