Про два аккаунта.
-
ответ был с год назад в "вопросах к администрации". ссылку искать не готов.
если за обоими аккаунтами на двух компах одновременно только ты - это 8.5
если они в совместном владении с твоим другом/родственником, который сидит на втором компе когда ты перекидываешь шмотки между акками - нарушения нет.так же нет нарушения если ты все делаешь с одного компа передавая шмот и зени через почту.
-
Нет никаких совместных аккаунтов -)
-
ошибаетесь сейчас цитату из faq найду .
другой вопрос что никто так и не дал ответ на вопрос про то, как их правильно создавать )а пока вот цитата из IRC, где то в январе дело было.
[code:3ctw6aoi][23:13] <owone> В ближайшее время. Сейчас с оборудованием небольшие проблемы, поэтому мы отключаем некоторые сервисы на гв.
[23:14] <owone> whosells работает, кстати
[23:14] <Dark[b-Tidals]> прем что ли оплатить что бы венд глядеть..
[23:14] <Dark[b-Tidals]> а то там 14 дней
[23:15] <owone> У вас что, нет гильдийного суперпремиума?
[23:15] <Dark[b-Tidals]> есть[/code:3ctw6aoi]
из чего делаю вывод что есть хотя бы гильдийные аккаунты.
ну или в январе о1 не считал это нарушением -
Имхо сижу с одного компа,а для чего я создал для себя два аккаунта,я не обязан обьяснять
-
обещанная цитата:
ППЖ: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=103801">viewtopic.php?f=17&t=103801</a><!-- l -->
комментарий к 8.12:
Совместное владение аккаунтом ("это не маша, это вова") не запрещено, если отсутствует (на скриншотах или в логах сервера) подтверждение передачи (продажи, дарения) аккаунта, за исключением случая с нарушениями других правил сервера. -
Да никакое это не нарушение (совместное владение аком, другое дело, что не особо поощряется), и да, лишний раз говорить об этом не стоит. А еще надо помнить, что если некто Вася воспользуется этим совместным акком, а потом сделает нехорошие дела, то могут пострадать и совместный акк, и те, кто заходили на этот совместный акк. Ну а апелляции никто не отменял.
-
ППЦ я теперь всего боюсь. :shock:
Сколько хочу столько и буду иметь аккаунтов. А кто сидит за вторым компом и кастует меня или передает мне шмот , зени и т.д. это мои личное дело. Может у меня на втором компе кот играет, да да у меня кот умеет нажимать кнопочки и он играет в РО, а на третьем компе мой муж и он тоже играет в РО.
Захочу куплю четвертый комп и посажу за него маму..... -
ЗЫ Администрация запугивает людей !!!! Чтоб не ныли какие плохие фиксы вводят!Коса посмотришь на администрацию или слово скажешь против жди кары небесной
-
@Florencia:
...у меня на втором компе кот играет... :shock:
хачу такого кота! :shock: -
- Можно иметь столько аккаунтов сколько вам нужно.
- Можно передавать между своими аккаунтами все что угодно и когда угодно.
- Играйте хоть на 10 компьютерах, если вам так удобно и вы не нарушаете при этом правил (самообкаст и тому подобные вещи).
Faderer, "гильдийным суперпремиумом" может быть абсолютно любой член гильдии. Ваше мнение ошибочно.
Вы НЕ попадете в бан, если не совершаете противоправных действий.
Вы МОЖЕТЕ попасть в бан, если имели честь обмениваться с кем-либо "нечистыми" вещами, зенями (полученными незаконным путем или обманом). Помните, что такие вещи могут попасть к вам и от доверительных источников.
Всё что вам нужно, быть бдительными при совершении сделок и не пытаться обмануть администрацию.Solarius, DarkSpell, предупреждения за флуд и брань.