Ищу гильдию для заробатка, кача и ГВ
-
Мои персы:
Чамп 89
Кросс 90
Миник 83
Пал (пока 58)
И еще куча мультов типа прист 95, хант 96, рог 70 и тд...В перспективе хочу качать пала.
Что я хочу от гильдии:
- Веселого ГВ.
- Достаточного расхода на ГВ.
3) Совместный кач.
4) Совместные походы на заработки, МВП и тд, целью которых является не только пополнение казны гильдии, но и личных денежных запасов.
5) Адекватных людей. - Веселого общения.
- Советов по игровому процессу.
Почему я этого хочу?!
Мне надоело играть соло. Надоело поломничать на натурках, бабках, стемах, бутылках. Я не прошу безвозмездной помощи деньгами и прокачкой. Я хочу качаться и зарабатывать ВМЕСТЕ С ВАМИ. Как всем известно КПД соло кача и выбивание денег всегда ниже организованной пати. Мой шмот морально и физически устарел (доэмульных времен). Насобирав натурками\стемами\прочей белебирдой 30кк я купил сновиры, и последний фикс убил все мои надежды и желание для соло развития. Чтобы хорошо зарабатывать нужен уже очень дорогой шмот, заработать на который натруками очень сложно и геморно. Соло играть скучно, хочется веселых и общительных людей.
Опыт ГВ - средний.
Посещаемость ГВ\Ивентов 80%. Если есть возможность, всегда прийду, но если наметилась пьянка или захочет приехать девушка то уж извините, всетаки реал на 1-м месте.О себе: Живу в Одессе, 24 года, адекватен когда трезвый, неадекватный когда пьяный. Учусь и работаю в университете им И.И Мечникова на кафедре "Физика плазмы, горения, взрыва и высокотемпературных процессов", дополнительно отделение (или второе высшее образование) "Менеджмент высоких и наукоемких технологий".
Люблю девушек, бильярд и пиво. Занимаюсь русским рукопашным боем. В прошлом занимался тайландским боксом.
Очень не люблю заполнять разные анкеты на форумах. Убедительная просьба не кидать тупо ссылки на сайты\форумы.
С уважением Виталий.
upd.Я НЕ БУДУ ЗАПОЛНЯТЬ НИКАКИЕ ДОЛБАННЫЕ АНКЕТЫ!!! НЕ ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ТУПО ССЫЛКУ НА ФОРУМ, Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ ВЕЗДЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ИСКАТЬ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ!
-
ммм... Говориш Одесса... Сосед блин, приглашу в Legion of the Immortals, если можно аську, хотелось бы обсудить пару вопросов.
-
ICQ дал в ЛС. В асе сижу редко так что лучше ЛС или тут обсудить.
-
](link)
Synergy- совместные усилия; совместная деятельность - синергия, ~ увеличение эффективности объединенной компании по сравнению с ее частями до объединения(c)
Здравствуй, Виталий)
Просил не кидать ссылку на сайты..^_^, но если не любишь заполнять анкеты, можешь пообщаться с нашими в чате на форуме=) А там, как договоримся)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/forum/">http://www.synergy-guild.ru/forum/</a><!-- m --> -
Спасибо, подумаем.
-
Привет
Стукни в аську - поболтаем 303-167-729 -
Обсудим в аське.
Предложения еще принимаются. -
найденно, закройте тему.