2009-10-31 - Halloween
-
Очень интересный квест,спасибо администрации.
З.ы. Нпц жгут:) Я няка! -
Бальфое спасибо)))
Дишоня тру ответы у нпц :Bravo: -
Все равно в квесте самое зачетное было,это когда корова перед выходом встречала :lol:
зы Это и был Хозяин,вы просто сразу не поняли,кто понял тот подошел с ним поговорить :lol: -
@"Emiko":
Just SmithКвест маленький, пошевелить мозгами ни кому не помешает тем более если уже знают где первый нпц, имхо зря гайдик.
Ну, квест по идее на один день ,мало ли , может кому поможет. А мне приятно если поможет и скажут спасибо -
@DarkSpell:
Я подозреваю,что когда вы умираете,можете сябя воскресить.Надо себя воскресшать через меню, или сам упал-поднялся с полным хп? Процент сохраняется?
Если дисконнект, и после перезахода ты на кафре, % потеряется? -
Спасибо
вопросик) : как долго будет у нас листик в инвентаре(не 1 день же?), и я так понялтоко 1 чаром на акаунт можно проходить?:) -
По моему да, на аккаунт(
-
попыталась пройти мультом, не получилось^^
грит опасность миновала -
точно также, знач делаем вывод что 1 раз на акк НО!!!!!!!11111111 я не ною!!!!!!1111111111 спасиба и за это
-
@DarkSpell:
Я подозреваю,что когда вы умираете,можете сябя воскресить.Надо себя воскресшать через меню, или сам упал-поднялся с полным хп? Процент сохраняется?
Если дисконнект, и после перезахода ты на кафре, % потеряется?
Я точно сказать не смогу,но я думаю умираешь кликаешь на лист и воскрешаешься.Про проценты,сказать не могу,узнайте все сами) -
Имхо лист работает по аналогу скилла Kaizel.
-
Спасибо за квест, понравился.
НПЦ жгут )) интересно кто придумывал диалоги ?)) :lol:Лист работает не как Kaizel.
Кушаете лист, умираете и в меню появляется строчка воскреснуть, нащет % не знаю ) -
Прошёл ламповым чаром, прихожу не ламповым а мне говорит - спасибо.... надо было сразу не ламповым делать...
-
Ага пройти можно ток 1 чаром, спс за квест. Хоть чтото пассивное
-
умер, не реснулся, % вроде тоже не вернулся, хотя могу ошибаться. Лист не пропал
-
когда умираешь в меню появляется доп.кнопка резурект, лист самим жевать не надо)
-
Награда за квест не стоит внимания и времени, тем более в Нифе, где сольешь больше экспы, чем получишь в награду и потратишь нервов больше, чем получишь радости. Хоть бы что-то не пропадающее в подарок дали...
Хотя, спорить не буду, квестеры наверое старались и квест может даже интересный, но сливаться в пустую не хочется. Квестрам спасибо за активность
-
Спасибо за квест !
-
Квест ок и норм, большое спасибо, очень понравился!
@Muse:
тем более в Нифе, где сольешь больше экспы, чем получишь в награду и потратишь нервов больше, чем получишь радости
Не знаю где там можно слится, бегало куча народов, в том числе и первые профы, и никто не сливался. Слиться можно было если в ниф через данж с деревьями идти, а в нифе не, не реально, по крайней мере сегодня. -
Muse, прошла голой тыквой 40 уровня и не слилась Oo
Мобов по пути квеста даже встречено не было... (смерти в Умбале на тарзанке не считаю >,<)