ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
@"PringleZZ27":
У нас есть гильдия lddQd("l"- строчная "L"), она не состоит в альянсе с 187>может бить камни.
Интересно:
Договор был о дуэли 2 vs 2, каким образом к этой дуэли могли бы присоединитсья lddQd("l"- строчная "L"), если был уговор? -
-
@"I7aDoHaK":
@"PringleZZ27":
У нас есть гильдия lddQd("l"- строчная "L"), она не состоит в альянсе с 187>может бить камни.
Интересно:
Договор был о дуэли 2 vs 2, каким образом к этой дуэли могли бы присоединитсья lddQd("l"- строчная "L"), если был уговор?
Какие договоры??? С кем??? АССА просто на...кололи на Р4. -
-
Видео от ФФ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126784&p=2063905#p2063905">viewtopic.php?f=35&t=126784&p=2063905#p2063905</a><!-- l --> -
@BroneKaVa:
У ХЭК тут есть мама? Или может папа, чтобы говорить что им делать? Куда захотели, туда пошли. Глупости какие :fool:
давай представим: собираешь карточный домик или из доминошек неважно.. ктебе подходит человек какой то или друг тоже не важно и яро начал помогать как итог карточный домик рушится. закономерный вопрос а его поросили помогать? нет!
что хочу то и ворочу да? :fool: думай что пишешь.зачем было мешать двум противоборствующим сторонам ХЭКам, а именно АССА vs 187А IddQd. ты думаешь они не знали? да все прекрасно знали, а сделали не подумавши и уж наверняка не знали что будет именно вот такая вот реакция.
-
I7aDoHaK, ну, наверное таким же, каким под значком АС участвовал некий проф с петом собачка, которого бил бард из СА, и который в свою очередь майндбрейкал ХВ из СА. Или опять алли не стой гильдией проставлен был?
-
Special for Dream Catchers.
В следуйщий раз не обижайте и не "гоните" на Котиков иначе - :twisted:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/rvgc41">http://www.sendspace.com/file/rvgc41</a><!-- m -->
P.S. Чуть не забыл... В ходе боестолкновения в Ю3, гильдией _S_reloaded было потеряно 2 человека от дамага Dream Catchers вследствии окончания потов в инвентаре\телеге :twisted: Успешны, удачливы, влиятельны...
-
Посмеялся, спасиб за поднятое настроение.)
По ГВ: БУК было 1.5 состава? Где же столько народу набрали?)
-
@BroneKaVa:
У ХЭК тут есть мама? Или может папа, чтобы говорить что им делать? Куда захотели, туда пошли. Глупости какие :crazy:
давай представим: собираешь карточный домик или из доминошек неважно.. ктебе подходит человек какой то или друг тоже не важно и яро начал помогать как итог карточный домик рушится. закономерный вопрос а его поросили помогать? нет!
что хочу то и ворочу да? :crazy: думай что пишешь.Ау, это же игра - в ВОЙНУ! Еее :crazy: Какие блин карточные домики... Надо так - пришел, все спалил, мужчин убил, женщин изнасиловал, детей в рабство... к черту домики
-
@BroneKaVa:
Ау, это же игра - в ВОЙНУ! Еее Какие блин карточные домики... Надо так - пришел, все спалил, мужчин убил, женщин изнасиловал, детей в рабство... к черту домики
да я смотрю ты поджигатель!
других слов в моем словарном запасе нет -
@CyberWish:
По ГВ: БУК было 1.5 состава?
бук было ~40 человек, это количество примерно постоянно последние полгода
вторая гильдия предоставляет возможность для использования более широкого набора тактических решений (2 рекола)
к тому же когда в одном составе 36 и остается 3-5 человек во втором, думаю им не очень понравится играть в отрыве от основной гильдии
да и просто так интереснее -
@KiDa:
Видео от ФФ<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126784&p=2063905#p2063905">viewtopic.php?f=35&t=126784&p=2063905#p2063905</a><!-- l -->
Я теперь всё понял. Спасибо за видео, очень интересно. -
@"pallash":
@"I7aDoHaK":
Интересно:
Договор был о дуэли 2 vs 2, каким образом к этой дуэли могли бы присоединитсья lddQd("l"- строчная "L"), если был уговор?
Какие договоры??? С кем??? АССА просто на...кололи на Р4.@"skor":
@"Бадди":
а камни бьются гильдией, состоящей в альянсе? О_оА перекинуть пару кросов в другую гильдию? Ну да... тогда бы ЛЕТ могли точно утверждать что там было 336=108 против 236=72!Вывод: ЛПБ такие предсказуемые.
-
Флеша, не в летах, но я прекрасно помню то, о чем пишу. смешной топик был.
Скрин в свете сказочки — ок -)
Nefalit, ай хоуп, что 2 на 2 станет основным форматом. Правда, пока что из всего мною прочитанного (мог и пропустить что-то) я сделал вывод, что это было единичным решением 187а на подобные меры и они никому не обещали продолжать так действовать в дальнейшем. Как и лидеры лпб здесь тоже вроде никому ничего не обещали. Так что я не удивлюсь, если в скором времени увижу зерг в полном составе где-либо, где интересы побеждателей будут ущемлены. Честнее всех в данной ситуации выглядят АССА, которые попросту не имеют третьей полновесной гильдии для альянса.
З.ы. надо собраться с силами и посмотреть мувики из р4 пожалуй, судя по обсуждениям правда самым интересным там стало прибытие хэк =\
-
@"der-baron":
Флеша, не в летах, но я прекрасно помню то, о чем пишу. смешной топик был.Скрин в свете сказочки — ок -)
Nefalit, ай хоуп, что 2 на 2 станет основным форматом. Правда, пока что из всего мною прочитанного (мог и пропустить что-то) я сделал вывод, что это было единичным решением 187а на подобные меры и они никому не обещали продолжать так действовать в дальнейшем. Как и лидеры лпб здесь тоже вроде никому ничего не обещали. Так что я не удивлюсь, если в скором времени увижу зерг в полном составе где-либо, где интересы побеждателей будут ущемлены. Честнее всех в данной ситуации выглядят АССА, которые попросту не имеют третьей полновесной гильдии для альянса.
З.ы. надо собраться с силами и посмотреть мувики из р4 пожалуй, судя по обсуждениям правда самым интересным там стало прибытие хэк
Интересными их не назовешь=) Просто оказали услугу,а так "ВЗАДИ ХЭК РАЗВЕРНУЛИСЬ,ЗАЧИЩЕНЫ.С КАРМАНА 187.....".Примерно,так все и было
-
@"DarkSpell":
Интересными их не назовешь=) Просто оказали услугу,а так "ВЗАДИ ХЭК РАЗВЕРНУЛИСЬ,ЗАЧИЩЕНЫ.С КАРМАНА 187.....".Примерно,так все и было
:friends:
А если было всё так, то какого, простите, хрена ВЫ, лично ВЫ, ноете?
Хотя можешь не утруждать себя ответом, ибо я уже слышал и про замок, и про ничего личного. Сия.
[irony]DarkSpell, ты такой успешный, что стал моим кумиром. :friends: [/irony] -
wild-priest, просто мы на столько суровы, что тупо своим появлением и моментальным сливом изменили ход событий(
А ну да..камни им разбили еще... :lol: -
@"-о.О-":
wild-priest, просто мы на столько суровы, что тупо своим появлением и моментальным сливом изменили ход событий(А ну да..камни им разбили еще... :lol:
Вот именно,только из-за камней,тут вся проблема и идет.А так,особо и ничем и не помешали=) -
Ну тогда гв не прошло зря