2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
@"False_Story":
Prokurator,халявы не будет :pardon:
Не знаю - не знаю... По-моему, вполне достаточно вечерних лагов, которые итак являются вполне достаточной помехой. Если про ГД и два мвп ещё можно понять, то про Аббей, муху и некров я не понимаю.. Там же много зеней не набивается и лут вообще не подбирают... -
Чуть не забыл. Рекол у тыквопроизводных теперь 10 секунд.
-
Как-то не тру делать сп что бы посмотреть ключированую локу.
Давал бы корейский рандом ещё чего нибудь интерестного в 00:00, и ему не было бы замены=))А вообще, интерестные фиксы\команды...
-
@_o1_:
Чуть не забыл. Рекол у тыквопроизводных теперь 10 секунд.
Вот это,правильно :good: -
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утра
-
@_o1_:
Некормансеры сильнее..
В чем их сила стала ?Сила их в правде,брат)))))
-
@The-FeSH:
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утратам написано на сутки )
-
@In-Your Eyes:
@The-FeSH:
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утратам написано на сутки )
Ну да, сперва поноем, потом прочтем. -
упс :Rose:
-
на гв1.0 теквонам рекольщикам теперь чуть меньше раздолья)
-
У некров 230 мдеф вместо 180 и по ощущениям ТШ стал сильнее(брага и шш падали это в пати 80+)
-
"Failed to connect to file server@" вот такая вот ошибка появляется у меня после запуска updater.exe, а потом после выбора персонажа постоянное "Failed to connect server". Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
-
WilDness, ну слава Богу я не одинока в своей проблеме!
Я так же не могу подключиться с самого поднятия сервера. -
Про некров это зря...хотя да..."ходить в лабу без тары"="В аббей с тарой" ...Тедик опять подорожает..ппц
-
батори в винд арморе :crazy:
-
Элементы не складываются,по поводу некров да увеличели походу интовую часть некромансеров,что и призвело к повышению ихнего мдефа,да и хп у них теперь 118к
-
теперь наверное выгоднее будет доку одеть чем бабку, а доки подорожают.
-
@Frynz:
Про некров это зря...хотя да..."ходить в лабу без тары"="В аббей с тарой" ...Тедик опять подорожает..ппц
на сколько я вижу там немного народа качается... да и пати куда нибыло собрать трудно, так что это в целом не повлияет на игру и на стоимость карты, да и на сервере в последнее время преобладает дефляция, цены упали на 20-30% -
теперь будут просить сакрить не только визов)
а сакры будут скулить -
сакры будут трещать по швам))