Зачем такие фиксы?
-
Помнится лвла до 50го моего гома насмерть загрызали 5 лесавок.
Кто тут кричит о читерности гомов... вы хоть попробуйте завести одного и довести с его помощью чара этак лвла до 98)))) Без читов и кликеров) Какие нафиг 24 часа в сутки, жжоте нереально. -
Идиотизм какой то , раньше гомов не было и как то умудрялись выкачивать биосов и никто не вопил в истерике что качать алхимика НЕРЕАЛ , ввели гомов , потом порезали респ в Московии и начались вопли про обиженных химов . Видимо раньше люди умели качаться своими силами , а сейчас сплошь любители халявы ( ХОЧУ 99 за ДВА ДНЯ ).....
-
Еще один сказочник на тему офигетькакогобыстрогокача гомом.
-
hinata, То есть по вашему возможность неприрывного кача 24\7 с минимальным участием игрока, это не халява?
Это если говорить про афк кач. Для афк кача, при котором надо подходить к компу раз в несколько часов отметки экспы там более чем.
Если говорить не про афк кач, то опять же, хим соло может брать экспы больше, чем очень многие из неадвансов в пати.
Хотя, лично я к химам, качающимся не в афк режиме отношусь более чем нейтрально. Но, стоит заметить, что большинство из тех, кто качается ручками, а не методом "поставил бота и ушел заниматься своими делами" здесь не размазывает сопли на тему пофикшенного респа, и того какие-же они все таки бедные несчастные.Нет, я конечно не удивлюсь, если вы скажите что бедные химы это заслужили, ведь "Луиза Кредон - biochemistress", так что вопрос про халявность афк кача скорее риторический.
-
kemper1337, Вообще-то это не обсуждение билдов, где можно ограничиться теорией. Чтобы что-то говорить о гомункулах, нужно для начала ими поиграть, а по вашим теоретическим выкладках выводам сразу видно, что вы не знаете, о чем говорите, а просто рассуждаете вслух...
В московии 95% гомов - ванили, у них суммарный физ+маг дамаг намного превышает деф+фли защиту, к тому же блидинг на мелких уровнях просто смертелен. К тому моменту, когда гом становится способен удержать хотя бы трех лесавок его дамаг вполне позволяет убивать их за секунды, отсуствие агипенальти в данном случае не играет вообще никакой роли, т.к. красные единички появляются на пару десятков уровней раньше, чем 95% уворота и к тому времени ванил уже в состоянии быстро вынести болтами всю пачку, да и физика у него уже весьма на уровне.
Единственный кто может удержать больше 10 лесавок и не убить их за минуту - это амистр, но встретить барашка подходящего для этого уровня практически невозможно. -
Блин. Включите уже голову или откройте калькулятор.
Илиу вас все химы - это безработные, школьники, студенты, боты или имещие РО на работе?) (да еще с партнером, чтобы кормил гома, пока хозяин спит, гому еды хватает максимум на 100 минут, потом лояльность улетает)Единственный плюс гома - это возможность хоть унылого, но кача, пока вы смотрите кино или ужинаете. Но унылого, очень унылого после 95 где-то уже. 40 в 5 было в среднем в зоне респа. Ну и лута от такого афк кача 0, джоба тоже 0.
-
Ох черт, проснитесь и осознайте что вы живете в 21ом веке.
8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р.
И при этом у очень многих они есть. Это не учитывая мифичность отсутствия ро на работе, и прочего.
Накормить гома до отвала раз в полтора часа - вот уж и вправду редкостный труд.
Нет, ну мы конечно предположим что у нас ро играют люди, ведущие здоровый образ жизни, и мирно спящие по ночам полноценные 8 часов, хотя это непозволительный идеализм, и того оки, 16 часов в сутки, 7 дней в неделю.
Покажите мне психически полноценного человека, который качался в таких количествах в активном режиме и я буду сильно удивлен, если через 2-3 месяца он не попадет в психушку\морг."Единственный" плюс гома, в рамках бота, это возможность качаться не прилагая* никаких * усилий к получению экспы.
Это чит. -
Амон Сетт
8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р.
Ссылку в студию!!!
Картина маслом: сидят химики на работе\в школе\в универе я прячут на коленках пресловутый ноутбук с дорогущим "пресловутым билайнинтернетеом", не отрываясь от него даже в автобусе и метро по дороге с работы, во время ужина, встречь с друзьями, и занятий спортом! И в качестве эффектной точки химико конечно же раз в 15 минут достают из сумки ноутбук, во время занитий личной жизнью.hinata, вот наглядная демонстрация... Это особенности человеческой логики: если гомункул способен качаться без помощи игрока, значит он способен делать это 24 часа в сутки. Эти люди никогда не играли химиками, и не понимают, что для этого нужно хотя бы находиться рядом с компом, а подавляющее большинство моих знакомых химиков - взрослые или относительно взрослые люди, которые днём работают, вечером учатся, а ночью спят без задних ног. Единственная возможность при таком графике хоть как-то играть в РО - афк кач, на который остаётся часа два-три в день. Если же человек располагает временем, то он скорее пойдёт качаться активно и другой профессией, благо отдача и результат от этого на порядок больше. Ну а про 24\7 фак-кача просто смешно слушать)
@"Амон-Сетт":
"Единственный" плюс гома, в рамках бота, это возможность качаться не прилагая* никаких * усилий к получению экспы.Это чит.
Предлагаю прокачать хотя бы одного гома, хотя бы до 80го уровня и уже после этого бросаться такими громкими заявлениями. Слово "чит" в ваших устах уже надоело, гомункулы - официально разрешённое умение и способ кача, в дальнейшем прошу воздержаться от употребления слов "чит" и "бот", т.к. вынужен буду воспринимать это как бездоказательное обвинение в нарушении УК МОТРа.
%(#BF0000)[]
%(#BF0000)[]> > @"Princess":
потом порезали респ в Московии и начались вопли про обиженных химов. вы что-то путаете... начались крики не про обиженных химов, а про "Правильно! Так вам и надо! Все химы халявщики, читеры и ботоводы!!!"Минимальное участие игрока = минимальная экспа
Максимальное участие игрока = максимальная экспа -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bark-mos.ru/product_info.php?products_id=2573&language=ru">http://www.bark-mos.ru/product_info.php ... anguage=ru</a><!-- m -->
Я купил за 4999 в Медиа маркете
-
AgamemnoN, Да, действительно, ради того, что бы кликнуть 10 раз по тачпаду от ноутбука не надо отрываться.
Заврались, господа.
В дальнейшем попрошу сгореть в агонии вместо со своим ручным чит-хомяком.
Мне абсолютно плевать в какой степени бреда корейцы дошли в своей жажде упростить игру. Возможность кача без участия игрока = чит и имба. Можете плакаться дальше, слезно доказывая как много надо сделать, что бы раз в полтора часа подходить к компу, но учтите, что кроме как клоунаду это воспринимать невозможно.
Да, и я с абсолютной уверенностью утверждаю, что хомяки - легализованный корейцами вариант стандартного бота, чуть чуть привязанный к игроку. Ни больше, ни меньше.Бтв хомяков качал сам, и не раз видел как качали, поэтому не надо мне втирать про то, как это сложно.
Ничего сложного в этом нет.Про сказки на тему "если бы человек располагал временем - играл бы другой профессией"...
Если бы все было так радужно, ботов в онлайн играх не существовало бы, но увы, люди предпочитают посмотреть кино, попить пива, и прочее, нежели многочасовой онлайн в игре.
Таким образом и пришли к ботам, поставил, раз в n минут подошел, проверил все ли нормально - ушел дальше заниматься делами.
Ну, а про то, какие у нас наверное занятые химики, я даже представить боюсь.
Наверное учатся\работают сутками, некогда достать из рюкзака ноутбук, поклацать по тачпаду 10 раз и закрыть обратно. -
@"hinata":
Или у вас все химы - это безработные, школьники, студенты, боты или имещие РО на работе?)
(Я как бы не по сути возражаю, а по форме. Тема все равно флудерастичная донельзя.)
Таковы большинство активных игроков в РО. Много ли из тех, кто работая полный рабочий день и имея личную жизнь, проводят в РО больше 3-5 часов в неделю?
А вот кормить-ресать раз в час-полтора гома можно вполне, в том числе и с работы. При желании, часов 18 в сутки он качаться будет.Вот только не понимаю, почему это плохо. Лучше было б конечно, чтобы скрипты каждый сам писал, но это идеализм.
-
все такие чесные :lol:
*вспомнилось: варит как то одна топовая гильда - варящего биоса госпелит 3 пала...закончили варить. а 1 оставшийся пал каждые 61 секунду продолжал включать госпель...
-
Аха ха ха ... ну и бред же пишут защитники халявного кача. Исходя из их же постов получается такая картина - ДО введения гомов никто из тех кто выбрал профессию химика не работали, не имели личной жизни и качались в РО по 5 - 10 часов в сутки, ПОСЛЕ введения гомов у всех резко появился 10 часовой рабочий день , личная жизнь и на РО стало хватать 3 - 5 часов в неделю !) Сами то понимаете что за ерунду утверждаете ?)))
-
Делаем вывод: лучше бы корейцы к московии ввели бы метровию с бабками (с тележками ),скинами и прочими сливками общества, которые бы приукрасили химовский афк-гопо кач
зы: Ребят, ну согласитесь, даже халявные 40к/6- все равно халява, как бы вы ето не отрицали
-
kemper1337, Нет, ты что ради 650+к экспы кликать 10 раз мышкой это же адский труд.
-
Дорогая администрация! Я очень завистливый и несчастный человек. Чужое счастье для меня невыносимо. Видеть, как другие улыбаются - для меня пытка. Понимать, что у кого-то есть ДЛ, а у меня нет - настоящая боль. Когда то я качался 2 года на хаях по 100к в 6 минут для достижения лампы и теперь смотреть, как кто-то качается быстрее меня - просто адские муки:( А от осознания того, что на свете существуют такие люди как Соул и Чепик у меня вообще начали выпадать волосы. Поэтому, пожалуйста, сделайте так, чтобы всем стало плохо.
-
Даешь вайп сервера
-
Ну давайте всем профам дадим возможность брать халявные 50к в 6 , мы тоже жутко занятые в реале как несчастные химики у которых нет времени на РО , давать чит так всем и сразу )
-
Xizl,
Аминь. :ROFL:На мой взгляд давно пора закрыть тему.
-
@"AgamemnoN":
Амон Сетт8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р. Ссылку в студию!!! ... блабла
а что не так он написал? на работе и в универе 0 проблем зайти в ро и даже в электричке это легко делается
правда у меня не 24\7 качался гом, а где то 22\7