Зачем такие фиксы?
-
kemper1337, И ещё каст сферок почти без задержек,человеческий и очень интересный кач чампов в лабе,фо по пневме со статусной пушки.
И там и там были свои плюсы и минусы,но т.к я провёл 3 года в том мире,мне он более любим и близок.
-
@"Док-Санёк":
kemper1337, И ещё каст сферок почти без задержек,человеческий и очень интересный кач чампов в лабе,фо по пневме со статусной пушки.На монке не столкнулся с пробллемой о задержке на каст сферок,ибо свитчил пуху на кастет.
У чампа таких проблем как не было, так и нету.
И сейчас в лабу можно,осталось найти сапортов-рабов, которых у меня не было и на прошлом эмуле))
пока ты бьешь свои фо в пневму, то хунтир вася ,без забот сбить статус, спамит,например,планктонами по твоей же пневме.
Рулили тока антистатусы и рулила только "авось" которая позволяля угадать какой ты схватишь статус. -
Вот странно, не играл кроссом. Бегал на арене гв и дуэлям миником, ну и немного профом.
Никогда не сталкивался с проблемами с СБР кроссами. Такими проблема которые не решаются руками.
Ну да, придет, во время драки 1 на 1 скрысит пару фрагов и убежит дальше шариться в клоакинге.
А чем сейчас отличается? Соник под линком, а если повезет ещё и с едп, из "ниоткуда".
По крайней мере до эмуля арена была явно интереснее того, что я видел на ней после введения эмуля.
Про то, во что превратилось ГВ1, а так же про логичность работы некоторых аспектов механики я вообще молчу.
В общем, на мой взгляд конечно, с введением эмуля игра стала хуже. Да и вообще с введением каждого нового эпизода, вплоть до реньювала и 3их проф, гравити ведет политику упрощения и оВоВления игры. А это явно не сказывается на её качестве, по крайней мере в глазах тех, кто играет\играл в ро, за счет его уникальности.
Ну, это все мое личное мнение, конечно. -
Ну линк и т.п. ет уже сапорт помощь.
А сбр раньше был багнут, с етим не согласиться трудно.
Ах ну да, и у монков отобрали халявное озеро. lol
До емуля была классика, на емуле- прогресс. И то и другое- нужные элементы)) -
Раньше у кросов веном найф давал 20%-25% усиления и адванст катар мастери усиливал сбр с катара(с добавлением легкого фарма комбаток, айс пик и эскалибуров сбр итак опасен) других багов извините не заметил ибо порезку инты еще на старом имуле пофиксили=) а вот Амон Сетт говорит что Арена уже не та это +1. Раньше было с десяток обширных арен... на первых месились фул патьки на остальных патьки поменьше и одиночки=) а что сейчас? мясо да и только...
-
@jc_denton:
...а вот Амон Сет говорит что Арена уже не та это +1. Раньше было с десяток обширных арен... на первых месились фул патьки на остальных патьки поменьше и одиночки=) а что сейчас? мясо да и только...
+1 -
kemper1337, Линк и тп это мультоаккаунт в коллективном владении который стоит у арены 24\7.
СБР был багнут, но не давал такого оверпауера, который было бы сложно переплюнуть.
На мой взгляд единственный "+" послеэмульного эпизода, это все таки тот факт, что над сервером работают.
В остальном, как мне кажется, стало хуже. -
На самом деле у одетого опытного кроса сейчас изза новых шмоток почти такой же сбр) ибо стр часть игнорит деф с той же комбаткой) а в другую руку он одевает зиперы) на все это дело накладывает чант земли или чего нибудь еще=) и мы получаем ЧИТ1!1! + задержки 3сек по туману у сбра нету при неудачной попытке=) и после неудачной попытки сбра по хайду ее также нету) сбр кросы довольны и так же опасны=) просто большиство ленивы и предпочитают тупо соник с линком и едп по терне...
-
Омон, когда кажеться, креститься надо.
-
@Princess:
Чушь . Резетили в хай новиса абсолютно бесплатно , если не захотел прокачаться заново и решил тупо забить - это не в админах проблема
Как раз резет в хай новиса чуш.
Имхо резет с веедением новой механики должен быть бесплатным и полным (статы и скиллы) для всех. И кстати, на оффе нейтрализаторы доступны всем в любое время.
А большинство и свалии после введения нового эмуля потому что резета не было, а по новой того же самого персонажа качать тупо и скучно. -
сравнивание сбр и соника это минимум не логично имхо)
одно дело рейндж атака, которая по терне убивала 75% чаров (некоторые по деф чарам выбивали 20к в терну) и для которой особого шмота не нужно было, другое дело соник, для которого надо подойти вплотную и снять тару + требует нормальное оружие -
Сбр тоже надо уметь.
o1 эту тему ещё читает? Если да, то какие же проблемы с рефлектом? И знает ли о1 о, эээ, специфичности AI мобов на еА? -
Амон Сетт
Раньше сбр с ассой и аетерной пробивал хп.
Просто потому, что он игнорил много чего не должен был. -
Админы вы не досмотрели!
Теперь ежедневно в 00:00 корейский рандом выбирает локацию, которая будет автоматически ключирована на протяжении суток.
Вы забыли добавить уменьшение мобов на всех остальных картах.
и кстати \keepermaps только для супер-премов это бред, мне проще раз в сутки спросить у кого нить. -
@Амон-Сетт:
На мой взгляд единственный "+" послеэмульного эпизода, это все таки тот факт, что над сервером работают.
Ага, над сервером идет методичная работа по ухудшению условий для игроков -
Офигеваю, из темы в тему столько гадостей, ужас просто.
Вы сами представьте, вы работаете или делаете что-то, а те, для кого вы делаете при малейшем изменении или косяке вам в лицо "ну ты и гад", "все делаешь, чтобы мне хуже стало". Вам приятно будет такое читать? У вас будут силы работать? Неужели трудно если вы ни в какую не можете удержаться, хотя бы взять себя в руки и высказать свое недовольство в более толерантой форме? -
hinata, похоже, моя шутка не очень удалась.
Вообще, как я наблюдаю по нескольким игровым коммьюнити уже который год, игроки - создания неблагодарные. Все им всегда не так. Ну или не все, но что-то. Фикс, отсутствие фиксов... Прям как с ухаживаемой девушкой - что ни сделаешь, виноват будешь -
@Cazador:
А большинство и свалии после введения нового эмуля потому что резета не было, а по новой того же самого персонажа качать тупо и скучно.
был еще третий вариант
представьте - 5-6 паладинов в гильдии, все "запороты"
естественно, нужно ресетить, зеней нет, а с новиса - долго и одновременно всех нельзя (иначе гильдия вообще останется без сакр)
в итоге 1 накопил на ресет, еще двое обнулились и начали перекач
пока качались - бах, и ресеты убрали
в итоге половина паладинов в пролетеи так же с другими персонажами
одни успели подстроиться под эмуль, у других просто не было возможности -
Ресетнуться в хай нуба очень долго была возможность. То что ресетника уберут - было понятно в любом случае - на мотре не оставляют такие вещи надолго.
-
Здесь понятная ситуация , все ждали когда им с неба упадет халявная возможность ресетнуть чара за 0 зени и прекрасно знали о НПС делающего ресет , а когда он исчез началось нытье что они не успели... :Yahoo!: