Зачем такие фиксы?
-
@Princess:
Чушь . Резетили в хай новиса абсолютно бесплатно , если не захотел прокачаться заново и решил тупо забить - это не в админах проблема
Как раз резет в хай новиса чуш.
Имхо резет с веедением новой механики должен быть бесплатным и полным (статы и скиллы) для всех. И кстати, на оффе нейтрализаторы доступны всем в любое время.
А большинство и свалии после введения нового эмуля потому что резета не было, а по новой того же самого персонажа качать тупо и скучно. -
сравнивание сбр и соника это минимум не логично имхо)
одно дело рейндж атака, которая по терне убивала 75% чаров (некоторые по деф чарам выбивали 20к в терну) и для которой особого шмота не нужно было, другое дело соник, для которого надо подойти вплотную и снять тару + требует нормальное оружие -
Сбр тоже надо уметь.
o1 эту тему ещё читает? Если да, то какие же проблемы с рефлектом? И знает ли о1 о, эээ, специфичности AI мобов на еА? -
Амон Сетт
Раньше сбр с ассой и аетерной пробивал хп.
Просто потому, что он игнорил много чего не должен был. -
Админы вы не досмотрели!
Теперь ежедневно в 00:00 корейский рандом выбирает локацию, которая будет автоматически ключирована на протяжении суток.
Вы забыли добавить уменьшение мобов на всех остальных картах.
и кстати \keepermaps только для супер-премов это бред, мне проще раз в сутки спросить у кого нить. -
@Амон-Сетт:
На мой взгляд единственный "+" послеэмульного эпизода, это все таки тот факт, что над сервером работают.
Ага, над сервером идет методичная работа по ухудшению условий для игроков -
Офигеваю, из темы в тему столько гадостей, ужас просто.
Вы сами представьте, вы работаете или делаете что-то, а те, для кого вы делаете при малейшем изменении или косяке вам в лицо "ну ты и гад", "все делаешь, чтобы мне хуже стало". Вам приятно будет такое читать? У вас будут силы работать? Неужели трудно если вы ни в какую не можете удержаться, хотя бы взять себя в руки и высказать свое недовольство в более толерантой форме? -
hinata, похоже, моя шутка не очень удалась.
Вообще, как я наблюдаю по нескольким игровым коммьюнити уже который год, игроки - создания неблагодарные. Все им всегда не так. Ну или не все, но что-то. Фикс, отсутствие фиксов... Прям как с ухаживаемой девушкой - что ни сделаешь, виноват будешь -
@Cazador:
А большинство и свалии после введения нового эмуля потому что резета не было, а по новой того же самого персонажа качать тупо и скучно.
был еще третий вариант
представьте - 5-6 паладинов в гильдии, все "запороты"
естественно, нужно ресетить, зеней нет, а с новиса - долго и одновременно всех нельзя (иначе гильдия вообще останется без сакр)
в итоге 1 накопил на ресет, еще двое обнулились и начали перекач
пока качались - бах, и ресеты убрали
в итоге половина паладинов в пролетеи так же с другими персонажами
одни успели подстроиться под эмуль, у других просто не было возможности -
Ресетнуться в хай нуба очень долго была возможность. То что ресетника уберут - было понятно в любом случае - на мотре не оставляют такие вещи надолго.
-
Здесь понятная ситуация , все ждали когда им с неба упадет халявная возможность ресетнуть чара за 0 зени и прекрасно знали о НПС делающего ресет , а когда он исчез началось нытье что они не успели... :Yahoo!:
-
Здесь понятная ситуация , все ждали когда им с неба упадет халявная возможность ресетнуть чара за 0 зени и прекрасно знали о НПС делающего ресет , а когда он исчез началось нытье что они не успели...
Ситуация как раз непонятная, т.к. 100500 раз спрашивали будет установлен новый эмулятор или нет, что будет в случае его введения. Ответ был ожидаемый - точне его отсутствие. К сожалению, давно уже сложилась ситуация у нас, не нравится - вас никто не держит, а это печально.
Вы сами представьте, вы работаете или делаете что-то, а те, для кого вы делаете при малейшем изменении или косяке вам в лицо "ну ты и гад", "все делаешь, чтобы мне хуже стало".
Придумывание искусственных фиксов стало работой? По мне так самодурство
-
@Princess:
Здесь понятная ситуация , все ждали когда им с неба упадет халявная возможность ресетнуть чара за 0 зени и прекрасно знали о НПС делающего ресет , а когда он исчез началось нытье что они не успели... :Yahoo!:Маразм какой. -
@Princess:
Здесь понятная ситуация , все ждали когда им с неба упадет халявная возможность ресетнуть чара за 0 зени и прекрасно знали о НПС делающего ресет , а когда он исчез началось нытье что они не успели... :Yahoo!:
Я знал, но перекачивать по новой 99.70 адванса вот это точно ппц.
Лучше я мульта покачаю.
Хорошо что у мне в принципе и не нужно было перекачивать.
А с введением новой механики НУЖНО было дать такую возможность.
это как минимум не отпугнуло бы кучу платёжеспособных игроков сваливших на альтернативные сервера РО, как максимум вернуло бы немало старых. -
Об этом была тема в предложениях, но набежали хардкорные тру-фонаты мотра, у которых уже четыре года по 2-3 99/70 адванса, и стали нести какую-то ересь, на этом тему и закрыли.
-
ZEBru
Тебя послушать, так все, кто занимается обслуживаем софта и железа - паразиты на теле общества. Кончай бредить.
Как говорится, чужая работа - самая легкая, ога. А если плюшку не приносит лично тебе - вообще зло.Aiko Star
Ну если шутка, я ее не вкурила) -
А давайте не будем путать теплое с мягким. "Обслуживание софта и железа" - ето одно, а бред воспаленного мозга, на основе которого даются видимо задания тем кто занимается софтом - совсем другое. Да и вообще, "работать и делать" - оно конечо хорошо, но тут еще важны парочка мелочей - что делать и самое главное как.
-
А вот я за то время, что стоял НПЦ-ресетер, успел пала резетнуть 10 раз И каждый раз докачивал до пала ))) Ничо, на десятый раз наконец определился с билдом
И был ОЧЕНЬ рад, когда нпц убрали )) -
меня глючит или раньше вход в кафру стоил 30 а счас 40?
-
@Privaron-Espada:
А вот я за то время, что стоял НПЦ-ресетер, успел пала резетнуть 10 раз И каждый раз докачивал до пала ))) Ничо, на десятый раз наконец определился с билдомИ был ОЧЕНЬ рад, когда нпц убрали ))Банальное злорадство.