ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@понтовщик:
Ахтыс был экспельнут около месяца назад в результате неадекватного поведения на внутреннем форуме.
Это он умеет, не отнимешь. -
О забаненных либо хорошо, либо ничего. Хватит оффтопить.
-
про 2 на 2..наглость 2ое счастье,да) обойдетесь) ищите новые гильдии для поглощения ато старые почти поглотили.Тогда вас может быть ждет успех
-
Kaname, о госпади)) и ты туда же)) дружишь с Проком?) быстро тебе мозг промыли)
Прок в данном случае твое видение Гв ничем не отличается от Хаосовского доминирования) "задушить, задавить..." -
-
Prokurator, напугал козу баяном
ps. леты, такие леты.
-
адекватных, независимых, объективных людей в гв-топе можно пересчитать по пальцам одной руки
а Прок канечно же преувеличивает :roll: + озлоблен на врага, ное сли его не будет то какого тогда цель существования в Ро? :roll: -
В Р-4 2 фронта 187+Айди vs АССА+ЛП и БУКИ vs Реквием+І87+Ребелс))
187+ айди зачет за долгую войну в 2х4 -
Нарс, объективных тут вобще нет
@"Kaname":
п.с.Прок божественен
я бы это по-другому немного назвал, или даже не немного, или даже совсем по-другому...Но, говорят, что это излечимо -
@Star-Dust:
Прок в данном случае твое видение Гв ничем не отличается от Хаосовского доминирования) "задушить, задавить..."
это не видение гв
это адекватная мера, когда другие способы не помогают и подействовать может только грубая сила
тем более, что@spectator:
никаких клятвенных заверений или даже намёков на то что мы больше никогда более чем в две гильдии не будем в одном замке находиться не было и не будет.на что способны две ваши гильдии убедился уже весь сервер, и на что можно рассчитывать кому-либо когда вы придете более чем в две гильдии - непонятно
-
@Nuked:
В Р-4 2 фронта 187+Айди vs АССА+ЛП и БУКИ vs Реквием+І87+Ребелс))187+ айди зачет за долгую войну в 2х4
Ты давно,на гв то ходил:)?Просто,тертья как бы "сила",она входит в первую силу ) -
это адекватная мера, когда другие способы не помогают и подействовать может только грубая сила
Щит сервера!
-
после просмотра мувиков подумалось: воюй 187А в формате 2-х гильдий 187+IddQd, все равно образовался бы ПАССАЛБ, или просто ПАССАЛ для взятия замка.
-
@Рыжая-Пека:
после просмотра мувиков подумалось: воюй 187А в формате 2-х гильдий 187+IddQd, все равно образовался бы ПАССАЛБ, или просто ПАССАЛ для взятия замка.
или просто ЛПБ. -
Весело наблюдать, как все признавая преимущество связки 187+Айди, призывают их перейти в формат 2 на 2. Неужели все такие мазахисты? :shock: Думаю скорее большинство действует по приципу, слышу звон, но не знаю где он. По моему главный звонарь, это Beastie, со своей идеей формата 2 на 2.
Beastie, ты отлично понимаешь, что при формате 2 на 2 связки 187+Айди, почти гарантированно, не будет. Всё вернется к весеннему варианту: 187+I87 и Айди +Ребелс. Вы пытаетесь сыграть на том, что 187 и I87 одна гильдия и эта связка обьективно слабее 187+Айди. Вы банально хотите шанса на победу, хотя бы над Айди+Ребелс, так как вам убедительно показали (Волшебный), что зергом с вами никто не воюет. Вот и остаётся у вас ю1 единственным аргументом обьединения в ПАССАЛБ.
Это всё касается и ЛПБ. Их призывы карать, давить без остановки вполне логичны. Им для собственного обоснования существования ПАССАЛБ нужны быстрые победы. Затяжка по времени и не дай бог поражеия, переведут их из разряда "борцов за справедливость" в разряд обиженных неудачников. -
Point, да, мы мазохисты. Мы хотим охрененно сильного, но равного по колличеству противника. Чтобы был виден уровень, к которому стоит стремиться. "Уровень" сыгранности, одетости, тактики. А не "уровень" мяса из значков.
-
Privaron Espada, ты наверно пропустил эот пост:
@"Волшебный":
@"DarkSpell":
Не кто не ноет ))).Просто вам хотят в голову вбить,что то формат,которому вы придерживаетесь,уже не особо интересно играть,все хотят,нормального гв.Я не стадо как у вас в 5 гильдий,пришли на 2 гильдий,расстоптали и ушли довольные.Я как выше указывал,я бы если решал,я не дал бы вам ничего сделать,пока до вас не дошло,что так играть не интересно.
Еще раз (по событиям последних месяцев):
в р3 вас (асса) растоптали зергом?
в р1 вас (асса) растоптали зергом?
в р4 вы (асса) пришли одни и вас растоптали зергом?
где еще мы пересекались, в этот промежуток времени, и вас растоптали зергом?Так какому мы формату все-таки придерживаемся с вами?
Пластинку смените наконец уже и вбейте себе в голову, что в большинстве случаев растаптывают вас далеко не зергом.Если бы ты решал, ты бы ничего нам не сделал. Это так, к слову.
А ещё утверждали, что в СДС всех зомбируют. Кто бы говорил :lol: -
Point, мне кажется, что ты видишь в моих словах значительно больше подтекстов и деталей, чем я сам.
Идеальный вариант, которого я бы хотел - 187+неважнокто в одной связке, Ребелс+неважнокто в другой, Леты+Пираты в третьей и Буки*2 в четвёртой. Вторая связка получит очень серьёзную мотивацию для восстановления сил, у Бук будет больше свободы, первая связка начнёт наконец играть красиво в чистом виде, как во времена tower defence в Лу4. Это, конечно, утопия, но что мешает к ней стремиться? Слава богу, в РО ничего не мешает. Ипотеки не висят, о карьере думать не надо, заработать кусок хлеба можно легко и просто, проблема детей ни разу не волнует.
-
Point, ты не прав)))) хоч обьяснений? у хота моя аська есть
-
Beastie, по моему альянс 187А перейдет в другой формат только после официального признания ЛПБ в своём поражениив в обоюдном противостоянии.
Хороший шанс у сервера был весной, когда из ЛПБ вышли Буки. Вместо того чтобы ЛП обратились к 187А с предложением о прекращении зерговойн и переходу в новый формат, в связи со сложившимися обстоятельствами, они начали компанию обьединения светлых сил для адекватного удара.
В данный момент ситуация зеркальная весенней. Фактически все признали, что ЛПБ не в состоянии противостоять 187А в одиночку. Вместо официального признания поражения и перехода в формат 2 на 2, ЛП вновь начали компанию за обьединение, апеллируя на то, что их давят зергом. Умышленно умалчивают, что сами были инициаторами зергов и этот формат войн в противостоянии с 187А никто не отменял.
Образование ПАССАЛБ выгоден только ЛП и 187А. Первым чтобы продлить своё существование, а вторым для повышения интереса к игре. АССА опять используют и наивно думать что им датут самостоятельно решать. Так что подумайте кому больше выгодны зерговойны и не будьте теми, которые на ослах, что видят то и поют.