ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Astartes1, баян.
@"Beastie":
Virus Jr, я всё же не очень понял логику. Имеем с одной стороны прекрасных парней и девушек в великолепной форме, с чётким командованием, бездонным продовольственным складом, мифриловой бронёй и героическим складом характера. С другой непонятная толпа оборванцев и нищебродов, которые вообще никогда никого не побеждали, рядом с полями сражений максимум бутылки собирали, да ещё и корыстны до мозга костей. Казалось бы, расклад сил понятен. Как же так вышло, что замок за вторыми? Что за удивительные метаморфозы там случились? Снова победило зло? :sorry: -
Нет, просто в этой игре есть респ.А так бы с 1го захода войско не_Альянса было бы стерто в порошок.
-
Astartes1, да! Респ виноват.
-
Ну вот!Ну хоть кто-то понял, о чем я пишу. :Rose:
-
Респ взял замок и убил весь 187а?
-
Нет 187х и Думеров убил АССА+ЛПБ.Респ это 3я сторона.Она хелпила АССА+ЛПБ.
Иначе б после 1го захода не вернулись. -
ЛПБ и АССА поступили подло... респнулись...
-
В точку!
-
@Hypno-Damage:
ЛПБ и АССА поступили подло... респнулись...Респ поступил подлно. Вопщем, снова вмешалась третья сила.
-
Во, на видео СерогоКота все видно, особенно про 5 на 5. :shock: Странно, что мувик прошел общеальянсовый ценз. :shock: И, наверное, мне одному не понять, в чем прикол стоять в 4 гильдии под баррикадой пиная её. :shock:
-
Ловкий провок про ценз
А вот про 4ре гильдии у барикады незачет 8(
-
А вот тема левого гс'а ра4 не раскрыта ни в одном мувике.
-
@море:
А вот тема левого гс'а ра4 не раскрыта ни в одном мувике.
А что там должно быть раскрыта.Левый был чистый с самого начала.Без проблем добежали, без проблем разбили. -
море, а ты не знал разве, что в АС - самые объективные операторы?
-
а ахтыс с какой гильды то?)
-
хз бг вроде
-
море, за пиар, конечно, спасибо, но оно стоит того, развивать опять тему, на которую в данном топике дали уже ответы?
З.Ы. Насколько я понял, на левом камне сидели Буки, которые его в момент Х и разбили - это затрагивается в мувике Лазурчика.
-
@All-hail Empire:
а ахтыс с какой гильды то?)
Последний раз видел его ЛК в Холи - но это было месяца 2 назад. Потом вообще пропал куда-то -
*Тихий Флудер *, "подытоживать" ты хотел сказать.
@"Forau":
Последний раз видел его ЛК в Холи - но это было месяца 2 назад. лк ахтыс был в Холи во времена чу4, а это никак не 2 мес. назад. -
ппц а я ахтысу гильду предлогал :bad: неприятная неожиданость...... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
а так у него инфы , в фф видел последний раз