По поводу ЧарСелекта
-
Бывает.
И то и другое и третье. И не могу в ЧС выйти (еще бегаю какое то время), и после захода в игру после ЧСа стою и ничего не подгрузилось кроме меня самой, и вообще в игру зайти не могу.
Иногда действительно это все происходит из за частого альт таба. Хоть и не крутой, но не отстойный и вполне могет такое тянуть. -
После гв надо ждать минут 20, чтоб все нормально прогрузилось.Но это проблемы и в будний дни идет, буквально вчера,из-за этого умер,вышел в чс,захожу в пронте.
-
тоже бывает но если я играю в Ро то не сворачиваю его, в основном до\после ГВ такое...
-
Это Администрация не понятно,чем занимается уже на протяжение 2х недель.
-
да это давняя проблема, с ввода эмуля, и даже до него было подобное))
наверно и вправду баг аетерны какой... -
ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10. Про пронтовский слайдшоу я ваще молчу.
-
ну такое в абее постоянно...
-
это не давняя проблема, это проблема весит не больше месяца, помимо чс-а, парит уже выше сказанное - неотображение ничерта на экране и не возможность пошевелиться после n-числа перезаходоф, ну а к лагам я уже привык)
пс:Все выше описанное ничего более, чем констатация фактов, можно и дальше ничего не делать, я всем даволен))) -
@kemper1337:
ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10
это старая проблема клиента, клиент подгружает новые спрайты и в это время подлагивает. -
У меня бывает, что после нажатия на ЧС выдавало "Rejected from server" или что-то подобное. После этого приходится заново набирать пароль, после чего нормально выбирается чар и нормально заходится в игру.
-
@Medlin:
У меня бывает, что после нажатия на ЧС выдавало "Rejected from server" или что-то подобное. После этого приходится заново набирать пароль, после чего нормально выбирается чар и нормально заходится в игру.
Раза 3 могу вписать пароль и мне пишут:"Что вашим игроком уже играют". -
@Medlin:
Раза 3 могу вписать пароль и мне пишут:"Что вашим игроком уже играют".А возможна ли такая тема, что человек ушел в ЧС, а чар остался? Стыкался с таким и то, правда давно...наверн год назад.
-
@"James44":
Muse, извините конечно, но Ваши посты несколько нелогичны. Если 5 лет назад сервер работал стабильно с онлайном в 4,5к (хотя на самом деле, это было меньше четырёх лет назад), то по прошествии такого времени он как-то не должен работать хуже с онлайном в 3 раза меньшим. Ибо, по идее, и железо должны были обновить, и Интернет за это время стал лучше, да и вообще многое изменилось. Я скорее соглашусь с Ton-chan по поводу того, что виновата еАфина. Ну хотя и общие качества сервера могли ухудшиться, но из Вашего сообщения этого не следует. Какая-то обратная логика.
Т.е. факт, что сервер переехал на другой хостинг с тех пор не является фактором?Колеблюсь над вопросом разглашения информации, молчу, молчу.
-
@kemper1337:
ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10. Про пронтовский слайдшоу я ваще молчу.сначала думал проблема у меня с компом, добавил 1.5гб рамки тоже самое (видео 512). при входе в игру загрузка пронты идет секунд 20, каждый шаг по 5 секунд, и когда кто то появляется новый на локе в радиусе экрана ПЕРВЫЙ раз когда ты его видешь тоже виснет, тоже бесет ибо есть шанс слива в эти 2-3 секунды прогрузки спрайтов.
-
Токс, а если винду переустановить?
-
@"Muse":
Токс, а если винду переустановить?
ну тогда винду еще ставить надо на 3 других компа с каких я пробовал ) -
проблема когда виден только гч у меня уже очень давно и после гв) но в послдениее время стала и так появляться
Muse, винда врятли при чем то) на нульцевом компе со свежеставленной лагает)
Токс, у меня подобное на буке, в настройках видяхи к руро убираю все виды сглаживания и тп) вроде лучше становится -
То, что сервер переехал на другой хостинг, фактором является. Но однако, насколько это заметно, лучше не стало никому. Просто более логично, что за 5 лет что-то должно было улучшиться, но у нас всё как всегда через одно место.
И вообще, люди очень странные существа. Воспринимают любое замечание, как личное оскорбление. Иногда нужно всё-таки анализировать полученную информацию, а не тупо агриться. Интернет-форумы, в конце-концов, для того и созданы, чтобы обсуждать какие-либо темы, при этом комментируя чужую точку зрения. -
та же фигня с прогрузкой чара первый раз, очень бесит, особенно в торе и подобных локах
-
С чс тоже, причём - опять(уже была волна вылетов из чс), начала вылетать. Чс - дисконнект - логин окно. Если не ошибаюсь - уже второй день.
А темку всё же надо создать правильно и в правильном разделе если хотите не просто пофлудить а именно решить проблему.