ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
@"False_Story":
Dionius, не сдержался. Вот читаю тот бред который ты несешь росказывая про участие в войне маленьких гильдий, когда сам состоишь в зерге.Я понимаю что вы претендуете на роль СЧита сервера, хотя как по мне я бы вас скорее "абсолютное зло" для молодых гильдий.
дай, пожалуйста, определение зерга, в котором я состою, и где ты лично ощущал его присутствие в последний раз
и поясни - какой вред мы наносим молодым гильдиямлично у меня абсолютно противоположная точка зрения на твои утверждения
вред маленьким гильдиям сейчас наносит один существующий зерг - это 187А
потому что только он сейчас искусственно снижает число противоборствующих друг с другом сильных сторон на сервере сведя их к абсолютному минимуму, заставляя кучу гильдий держать нейтралитет
тем самым исключается адекватная борьба друг с другом равных по силе гильдий, и при отсутствии столкновений зерг на зерг происходит вынужденное пересечение слабых гильдий с заведомо сильными, а не друг с другом, как должно было бы бытьбудь онлайн сервера другим - было бы по другому, но по факту получатся именно так (сильных гильдий мало, и практически все они в нейтралитете)
идти на заведомый проигрыш из гв в гв - это уныло
воевать с равным противником - это интересно, но либо не с кем, либо нет возможноститакой вот безрадостной я вижу текущую ситуацию на сервере
и понимаю, что шаг администрации по разделению зергов фиксами был правильный, но по злой прихоти проигнорирован и в конечном счете не удалсяв итоге на гв 2.0 куда не плюнь - гильдии зергов и нет смысла соваться (потому что толпой можно эффективно дефить несколько замков)
а на гв 1.0 наоборот - сплошные лотерейки и всего пара эковых, но абсолютно пустых замков (дефить крайне сложно, а не зергам так и вообще бесперспективно) -
@"Beastie":
Lusiano, как же человек, не выговаривающий букву "р", сможет сказать "Прокуратор"?!
для таких людей это будет потеря потерь :crazy: -
Beastie о5 слился, ок. Извиваться, словно червь, на своих же словах стало модно тут. :no: И не нужно выдавать свои домыслы и свои пустоты за чью-то мудрость.
-
море, это же ты о себе написал, существо без роду и племени. По твоей собственной системе оценки собеседника ты вообще никто. Ноль. Иди самоидентифицируйся.
-
Извивайся, извивайся. Пока рыбак не нашел тебя. :bad: Мне лень вести разговор с такими людьми :bad: , выше все написано. Будут нормальные ответы - поговорим, хотя лучше коси под ваньку дальше ( так привычнее), и я помолчу.
-
море, молчать для тебя будет правильным выбором, я его одобряю.
-
дай, пожалуйста, определение зерга, в котором я состою, и где ты лично ощущал его присутствие в последний раз
и поясни - какой вред мы наносим молодым гильдиям10.10.09 в последний раз. Когда мы себе спокойно воевали с ДСами, а тут вы приперлись как всегда успешно и как всегда вовремя, после чего замок остался ни нам ни ДСам.
лично у меня абсолютно противоположная точка зрения на твои утверждения
вред маленьким гильдиям сейчас наносит один существующий зерг - это 187А
потому что только он сейчас искусственно снижает число противоборствующих друг с другом сильных сторон на сервере сведя их к абсолютному минимуму, заставляя кучу гильдий держать нейтралитет
тем самым исключается адекватная борьба друг с другом равных по силе гильдий, и при отсутствии столкновений зерг на зерг происходит вынужденное пересечение слабых гильдий с заведомо сильными, а не друг с другом, как должно было бы бытьсам понял что сказал? во 1 187А к сожелению или на радость не единсвенный зерг.
во 2 он не заставляет никого держать нейтралитет, малым гильдиям выгодно розвиваться в нейтралитете с зергами. и это скорее плюс чем минус.
К сожелению ЛПБ скорее любят поатачить маленькие гильдии нежели будут воевать с АССА или 187.
Что вам мешает воевать зерг на зерг?Или ты хочешь сказать что ЛПБ нечего протиставить 187а и потому они идут бибикать против гильдий послабее.
Теперь ты мне скажи как удержать людей в гильдии которым просто неинтересно ВОЕвать на ГВ когда под конец придет зерг и протопчет тебя.
-
False_Story, Читай последнюю строчку своей подписи:) :good:
-
False_Story Сильный всегда будет убивать, поглощать, жрать тех кто слабее), выход на мой взгляд 1 - убить как можно больше перед смертью). При этом самим оставатся гордыми и свободными). Им на нас наплевать, мы интересны как людские ресурсы для их войн). Задавать им вопросы почему они жрут всё больше - глупо), это их цель). Я говорю об отношении "зерга" - сильной большой гильдии или альянса к более малому). Хотя я уважаю их за мастерсво игры, думю есть и дружные колективы), но к сожалению это обычные отношения сильнейший - более слабый. Вое - это ведь война)
-
на войне все средства хороши..вот только не стоит воспринимать войну в РО как войну в реале как это делают многие...а насчет зергов опасен только один на нашем сервере...у которого цель поглотить весь сервер такой войной,и пока существует он,другие будут вынуждены объединятся против него и воевать бок о бок со своими бывшими противниками.
+1 посту выше.
-
@False_Story:
Что вам мешает воевать зерг на зерг?
утомляет каждое гв видеть на экране по 150 человек. Поэтому происходит некоторое чередование войн зерг на зерг и локальных войн с использованием только части альянса. -
ага значит когда 187а нападают на малые гильдии - они хотят поглатить всю галатиктику, а когда ЛПБ тогда у них просто нету альтернативы :pardon:
Я не говорю что 187а - добро, а ЛПБ зло, а я говорю только то что малым гильдиям нету различия между зергами, а когда члены вашего альянса утверждают что ЛПБ счит сервера - смешно чесслово.
И вообще на мой взгляд наиболее полно отражает любовь Лет к малым гильдиям эта картинка -
@"False_Story":
Что вам мешает воевать зерг на зерг?Или ты хочешь сказать что ЛПБ нечего протиставить 187а и потому они идут бибикать против гильдий послабее.
предлагаешь нам продолжать заниматься мазохизмом, пытаясь атачить в меньшинстве сильнейший альянс сервера, имеющий за плечами более годовой опыт игры, и при малейшем намеке на проигрышь использующий все силы для устранения угрозы, чтобы вы спокойно могли играть в сторонке? и при этом сам же смеешься над сравнением с щитом
ок, мы не щит, отвлекающий внимание зерга 187А, ну тогда наслаждайтесь последствиями
выбор, с кем адекватно можно воевать в рамках допустимых альянсов на сервере очень ограничен, как и ограничено число замков на гв 2.0, так что нет ничего удивительного, что вам периодически приходится сражаться с более сильным противником, нежели хотелось бы
ты все правильно понял - нечего противопоставить, и поэтому приходитсяа что касается зерга ЛПБ, он что, в три гильдии атачил вас? или все же действовал в рамках двух гильдий?
@"False_Story":
И вообще на мой взгляд наиболее полно отражает любовь Лет к малым гильдиям эта картинка
ты и вправду думаешь, что Леты искренне ненавидят маленькие гильдии и "любят побибикать" против них при малейшей возможности?
нас загоняют угол, как и вас, только и всего
интересно воевать с равным противником, но беда в том, что его практически нет сейчас, зато есть очень сильный дисбаланс и неравномерность сил
в этом то и вся проблема -
Что касается дисбаланса у нас на сервере он очень заметен.
Я стараюсь на гв свисти к минимуму нападение на более слабые гильдии хотя кривить душой не буду иногда такое бывает.
В основном ищу более менее равного по силам противника, хотя и от более сильного тоже не отказываюсь.
На пример в прошлую субботу все гв провели в Рашелях гоняли 187 и думеров по всех их пяти замкам.
Было похоже на битье головой об стену но многим мемберам моей гильдии понравилось.
Это было лирическое отступление.
Что касается ЛПБ они сейчас находятся в таком положении что их основной соперник находится в более лучшей форме. Они устали друг от друга.
ЛПБ приходится иметь дело с гильдиями менее сильными, и не потому что они их не на видят скорее потому что ситуация без выходная.
Ну что поделать жаловаться на то что пришел большой дядя и обидел глупо, это "война" проиграли значит надо пускать свои силы не на то что бы разводить пустой флуд в Гв топике тролить и поливать друг друга грязью, а усиливать свою гильдию.
Единственное что меня напрягает это монополии которые у нас мутят.
Все год итемы под контролем, хотя в этом обвинять тоже глупо как говорится, было бы желание.
ГодЛайков много не бывает) -
Да ну, ЛПБ это такой же щит сервера от 187А, как и наоборот) У нас конечно реже возникают идеи "захватить весь город" или "пройтись сапогом" (аkа "задоминировать") по кому-либо, меньше желания (да и случаев) поглощения гильдий, но в целом то же самое.
К малым гильдиям и тот, и другой альянс ходит либо расслабиться/потренироваться после напряженных противостояний с главным противником (которые кстати происходят от 70 до 100% времени), либо по экономическим причинам (последние 15 минут ГВ, надо взять что-то для ГД/годлайков - пофиг что и пофиг как). Ничего общего с заботой о малых гильдиях это не имеет. -
Нету злых и нету добрых. Есть хитровыделанные и остальные. Хитровыделанные уже давно объеденились и фармят годлайки, и им плевать что кто-то ноет. А остальные пока тупят.
-
А кто с кем "объединился и фармит"?
-
Гильдия Б.У.К.И. действует всегда раздельно от ЛП, когда цель не является глобальной для алли. Глобальной для алли цель может быть только деф замка алли, либо атака замка 187а. Причем если нас(Б.У.К.И.) атакуют не АССА либо Айди+187, мы просим альянс не приходить к нам в замок. Что же касается остальных замков, гильдий, мы никогда не прибегаем к помощи альянса. На прошлом ГВ можно по видео увидеть, кто как использует свой "Зерг". Кто как дефит и атачит во сколько гильдий.
-
Красти, тут уже писали про альянс 187А+АССА+ЛПБ.
-
@"Prokurator":
А вам откуда известно? Не иначе как сами посетили стрёмное место? Как ваши успехи?<!-- m --><a class="postlink" href="http://img160.imageshack.us/img160/1614/screenmotr626e.th.jpg">http://img160.imageshack.us/img160/1614 ... 26e.th.jpg</a><!-- m -->
Прок ты меня вдохновил, я решил стать таким же успешным и тоже пошёл на марков=)
](link)