ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Academic, Алу, ладно, замнем. :Rose:
Beastie, т.е. ты хочешь соврать, что та твоя фраза в приведенной цитате Прозрачной есть правда, а не твой "юмор"?
-
море, я решил пойти стопами твоей мудрости и не буду общаться с человеком, у которого даже гильдии и ника чара в приписке нет. Поди знай, может он не только в РО не играет, да и ещё чего похуже, например, букву "р" не выговаривает.
-
@Beastie:
букву "р" не выговаривает
а что в этом такого? -_- просвятите -
Lusiano, как же человек, не выговаривающий букву "р", сможет сказать "Прокуратор"?!
-
@"False_Story":
Dionius, не сдержался. Вот читаю тот бред который ты несешь росказывая про участие в войне маленьких гильдий, когда сам состоишь в зерге.Я понимаю что вы претендуете на роль СЧита сервера, хотя как по мне я бы вас скорее "абсолютное зло" для молодых гильдий.
дай, пожалуйста, определение зерга, в котором я состою, и где ты лично ощущал его присутствие в последний раз
и поясни - какой вред мы наносим молодым гильдиямлично у меня абсолютно противоположная точка зрения на твои утверждения
вред маленьким гильдиям сейчас наносит один существующий зерг - это 187А
потому что только он сейчас искусственно снижает число противоборствующих друг с другом сильных сторон на сервере сведя их к абсолютному минимуму, заставляя кучу гильдий держать нейтралитет
тем самым исключается адекватная борьба друг с другом равных по силе гильдий, и при отсутствии столкновений зерг на зерг происходит вынужденное пересечение слабых гильдий с заведомо сильными, а не друг с другом, как должно было бы бытьбудь онлайн сервера другим - было бы по другому, но по факту получатся именно так (сильных гильдий мало, и практически все они в нейтралитете)
идти на заведомый проигрыш из гв в гв - это уныло
воевать с равным противником - это интересно, но либо не с кем, либо нет возможноститакой вот безрадостной я вижу текущую ситуацию на сервере
и понимаю, что шаг администрации по разделению зергов фиксами был правильный, но по злой прихоти проигнорирован и в конечном счете не удалсяв итоге на гв 2.0 куда не плюнь - гильдии зергов и нет смысла соваться (потому что толпой можно эффективно дефить несколько замков)
а на гв 1.0 наоборот - сплошные лотерейки и всего пара эковых, но абсолютно пустых замков (дефить крайне сложно, а не зергам так и вообще бесперспективно) -
@"Beastie":
Lusiano, как же человек, не выговаривающий букву "р", сможет сказать "Прокуратор"?!
для таких людей это будет потеря потерь :crazy: -
Beastie о5 слился, ок. Извиваться, словно червь, на своих же словах стало модно тут. :no: И не нужно выдавать свои домыслы и свои пустоты за чью-то мудрость.
-
море, это же ты о себе написал, существо без роду и племени. По твоей собственной системе оценки собеседника ты вообще никто. Ноль. Иди самоидентифицируйся.
-
Извивайся, извивайся. Пока рыбак не нашел тебя. :bad: Мне лень вести разговор с такими людьми :bad: , выше все написано. Будут нормальные ответы - поговорим, хотя лучше коси под ваньку дальше ( так привычнее), и я помолчу.
-
море, молчать для тебя будет правильным выбором, я его одобряю.
-
дай, пожалуйста, определение зерга, в котором я состою, и где ты лично ощущал его присутствие в последний раз
и поясни - какой вред мы наносим молодым гильдиям10.10.09 в последний раз. Когда мы себе спокойно воевали с ДСами, а тут вы приперлись как всегда успешно и как всегда вовремя, после чего замок остался ни нам ни ДСам.
лично у меня абсолютно противоположная точка зрения на твои утверждения
вред маленьким гильдиям сейчас наносит один существующий зерг - это 187А
потому что только он сейчас искусственно снижает число противоборствующих друг с другом сильных сторон на сервере сведя их к абсолютному минимуму, заставляя кучу гильдий держать нейтралитет
тем самым исключается адекватная борьба друг с другом равных по силе гильдий, и при отсутствии столкновений зерг на зерг происходит вынужденное пересечение слабых гильдий с заведомо сильными, а не друг с другом, как должно было бы бытьсам понял что сказал? во 1 187А к сожелению или на радость не единсвенный зерг.
во 2 он не заставляет никого держать нейтралитет, малым гильдиям выгодно розвиваться в нейтралитете с зергами. и это скорее плюс чем минус.
К сожелению ЛПБ скорее любят поатачить маленькие гильдии нежели будут воевать с АССА или 187.
Что вам мешает воевать зерг на зерг?Или ты хочешь сказать что ЛПБ нечего протиставить 187а и потому они идут бибикать против гильдий послабее.
Теперь ты мне скажи как удержать людей в гильдии которым просто неинтересно ВОЕвать на ГВ когда под конец придет зерг и протопчет тебя.
-
False_Story, Читай последнюю строчку своей подписи:) :good:
-
False_Story Сильный всегда будет убивать, поглощать, жрать тех кто слабее), выход на мой взгляд 1 - убить как можно больше перед смертью). При этом самим оставатся гордыми и свободными). Им на нас наплевать, мы интересны как людские ресурсы для их войн). Задавать им вопросы почему они жрут всё больше - глупо), это их цель). Я говорю об отношении "зерга" - сильной большой гильдии или альянса к более малому). Хотя я уважаю их за мастерсво игры, думю есть и дружные колективы), но к сожалению это обычные отношения сильнейший - более слабый. Вое - это ведь война)
-
на войне все средства хороши..вот только не стоит воспринимать войну в РО как войну в реале как это делают многие...а насчет зергов опасен только один на нашем сервере...у которого цель поглотить весь сервер такой войной,и пока существует он,другие будут вынуждены объединятся против него и воевать бок о бок со своими бывшими противниками.
+1 посту выше.
-
@False_Story:
Что вам мешает воевать зерг на зерг?
утомляет каждое гв видеть на экране по 150 человек. Поэтому происходит некоторое чередование войн зерг на зерг и локальных войн с использованием только части альянса. -
ага значит когда 187а нападают на малые гильдии - они хотят поглатить всю галатиктику, а когда ЛПБ тогда у них просто нету альтернативы :pardon:
Я не говорю что 187а - добро, а ЛПБ зло, а я говорю только то что малым гильдиям нету различия между зергами, а когда члены вашего альянса утверждают что ЛПБ счит сервера - смешно чесслово.
И вообще на мой взгляд наиболее полно отражает любовь Лет к малым гильдиям эта картинка -
@"False_Story":
Что вам мешает воевать зерг на зерг?Или ты хочешь сказать что ЛПБ нечего протиставить 187а и потому они идут бибикать против гильдий послабее.
предлагаешь нам продолжать заниматься мазохизмом, пытаясь атачить в меньшинстве сильнейший альянс сервера, имеющий за плечами более годовой опыт игры, и при малейшем намеке на проигрышь использующий все силы для устранения угрозы, чтобы вы спокойно могли играть в сторонке? и при этом сам же смеешься над сравнением с щитом
ок, мы не щит, отвлекающий внимание зерга 187А, ну тогда наслаждайтесь последствиями
выбор, с кем адекватно можно воевать в рамках допустимых альянсов на сервере очень ограничен, как и ограничено число замков на гв 2.0, так что нет ничего удивительного, что вам периодически приходится сражаться с более сильным противником, нежели хотелось бы
ты все правильно понял - нечего противопоставить, и поэтому приходитсяа что касается зерга ЛПБ, он что, в три гильдии атачил вас? или все же действовал в рамках двух гильдий?
@"False_Story":
И вообще на мой взгляд наиболее полно отражает любовь Лет к малым гильдиям эта картинка
ты и вправду думаешь, что Леты искренне ненавидят маленькие гильдии и "любят побибикать" против них при малейшей возможности?
нас загоняют угол, как и вас, только и всего
интересно воевать с равным противником, но беда в том, что его практически нет сейчас, зато есть очень сильный дисбаланс и неравномерность сил
в этом то и вся проблема -
Что касается дисбаланса у нас на сервере он очень заметен.
Я стараюсь на гв свисти к минимуму нападение на более слабые гильдии хотя кривить душой не буду иногда такое бывает.
В основном ищу более менее равного по силам противника, хотя и от более сильного тоже не отказываюсь.
На пример в прошлую субботу все гв провели в Рашелях гоняли 187 и думеров по всех их пяти замкам.
Было похоже на битье головой об стену но многим мемберам моей гильдии понравилось.
Это было лирическое отступление.
Что касается ЛПБ они сейчас находятся в таком положении что их основной соперник находится в более лучшей форме. Они устали друг от друга.
ЛПБ приходится иметь дело с гильдиями менее сильными, и не потому что они их не на видят скорее потому что ситуация без выходная.
Ну что поделать жаловаться на то что пришел большой дядя и обидел глупо, это "война" проиграли значит надо пускать свои силы не на то что бы разводить пустой флуд в Гв топике тролить и поливать друг друга грязью, а усиливать свою гильдию.
Единственное что меня напрягает это монополии которые у нас мутят.
Все год итемы под контролем, хотя в этом обвинять тоже глупо как говорится, было бы желание.
ГодЛайков много не бывает) -
Да ну, ЛПБ это такой же щит сервера от 187А, как и наоборот) У нас конечно реже возникают идеи "захватить весь город" или "пройтись сапогом" (аkа "задоминировать") по кому-либо, меньше желания (да и случаев) поглощения гильдий, но в целом то же самое.
К малым гильдиям и тот, и другой альянс ходит либо расслабиться/потренироваться после напряженных противостояний с главным противником (которые кстати происходят от 70 до 100% времени), либо по экономическим причинам (последние 15 минут ГВ, надо взять что-то для ГД/годлайков - пофиг что и пофиг как). Ничего общего с заботой о малых гильдиях это не имеет. -
Нету злых и нету добрых. Есть хитровыделанные и остальные. Хитровыделанные уже давно объеденились и фармят годлайки, и им плевать что кто-то ноет. А остальные пока тупят.