ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Топик хороший, СОЧНЫЙ, спасибо за это Прокуратору
З.ы.: купоны из рыбы это успех
-
море,во первых: я тебе вполне конкретно ответил на твое "вроде" и "должны ныть".Во вторых: если ты хотел потролить то ты со своим постом опоздал на недельку,топик о гв 10.10.09.
-
@Prokurator:
Фига себе! А я-то думал, что я всегда пишу на мотрофоруме только всю правду, претендующую на истину в последней инстанции. Открою напоследок ещё один секрет, чтобы не разочаровывать никого и удлиннить топик страниц на 10. Я являюсь своего рода серым кардиналом, в руках которого сосредоточена реальная власть над альянсами 187А и АССА. Все исходы всех битв проходят под мою диктовку и по моим инструкциям. Что, не знали, да? :no: Вы все пешки, а я двигаю фигурки :no: И дальше представьте характерный смех злого властелина. ХА-ха-ха...
Лол :no: У кого-то уже мозги поплыли :no: -
Прок, продолжай, ты несешь добро в унылый и печальный топик!1
-
море, ты многого не знал!
... с учётом того, что АССА до сих пор не подтвердили факта организации и последующего разрыва альянса со 187А (который имел место быть весной), то альянс на самом деле 187А+АССА+ЛПБ...
Повесь себе на стенку в рамочку.
-
море,если я не ошибаюсь,то Вы из Инфеймос,а следовательно не Вам судить об альянсе АССА и уж тем более,есть ли у них али с ЛПБ или 187А.Лучше,для начала,со своим зергом разберитесь.
-
Dionius, Ок, ты теперь у меня будешь отвечать за посты прокуратора, паллаш и летса.
Я вообще то просил цитату, в которой я говорю что альянс 187+Ребелс+Ид+Реквием пытается развалить гильдии альянса ПАССАЛБ, в подтверждение твоего утверждения.
Данной цитаты ты до сих пор не привел, ходя вокруг да около и с каждым постом выставляя себя все глупее и глупее, судорожно пытаясь найти отмазку.Слив защитан.
-
Ниже цитаты из одного топика, написанные одним человеком. Идут подряд в поиске постов по нику. Тролли не пробегали, никто не видел? А то пахнуло что-то.
P.S. искренее извиняюсь за оверквотинг, но здесь он необходим.
*Scuro: *Когда гильдии ЛеТ,Пираты,Буки,АС,СА прекратят свое существование,думаю альянс 187+Ид+Ребелс+Реквием будет распущен. :roll:
Дерзайте.*Scuro: *Dionius , Ненависть ? Не судите по себе. Есть альянс ПАССАЛБ. На данный момент ето мои противники. Я люблю побеждать. А победы не будет пока хоть одна из этих гильдий существует. Это так, ИМХО ) Можешь продолжить фантазировать по поводу моих постов. Только смотри не перетрудись...
*Scuro: *Almaden , Ты перекручиваешь смысл моего поста. Хотя вполне ожидаемо от мембера ПАССАЛБ. Любым способом очернить соперника, да ? ) Я говорю не об уходе, а о развале. Не путай.
*Scuro: *Dionius , Звание стрелочника ты уже заработал. А теперь посмотрим как справишься и с вторым... Цитату, пожалуйста, где написано что мы добиваемся вашего...
*Scuro: *Virus Jr, У тебя любое чужое мнение - бред ?
Извини, я больше так не буду (((((
%(#0040FF)[]
Если тошнит - зачем читаешь ? Попахивает мазахизмом. :roll:*Scuro: *Dionius , Выдернул удобные для тебя цитаты с общего контекста ? Заговорился и пытаешься хоть как то отмазатся ? Не получится, итак видно что ты из себя представляешь, как и твои соратники. Я все еще не вижу цитаты.
*Scuro: *Dionius , Сам же себя загоняешь все глубже..) Где я отказываюсь от своих слов ? О каком "я не я и лошадь не моя" говорится ? Могу еще раз подписатся под каждым своим словом. Я свое ИМХО не менял и не собираюсь. Только проблема в том что ты мое ИМХО пытаешься выставить за мнение всего альянса
*Scuro: *Dionius , Ок, ты теперь у меня будешь отвечать за посты прокуратора, паллаш и летса. Я вообще то просил цитату, в которой я говорю что альянс 187+Ребелс+Ид+Реквием пытается развалить гильдии альянса ПАССАЛБ, в подтверждение твоего утверждения.
-
Тролли не пробегали, никто не видел? А то пахнуло что-то.
Я думаю это ты пересидел за ПК...
Beastie, И что показывает твой оверквотинг ?
Ты бы мои слова от слов Диониса отделил, а то каша получилась, в которой ты помоему сам ничего не понял.
Хоть читай то что копипастишь, говорят помогает.. :roll: -
Scuro, подправил. Что-то изменилось?
-
Beastie, Ты не ответил на мой вопрос.
Перечитай нашу с Дионисом дискуссию. Тогда возможно что то поймешь.
Все заново обьяснять я не собираюсь, мне итак уже скучно. -
Scuro, я не буду отвечать на твой "вопрос" и перечитывать вашу "дискуссию". Советую перечитать её внимательно тебе самому и подумать, сколько процентов от написанных тобой в ней слов содержит полезный контент раздела, а не личные разборки со всеми подряд. После того, как подумаешь, используй полученные данные для самосовершенствования. И да, я модератор и поэтому могу тебе указывать.
-
[оффтопик]
ВоЕ сумбурное, соперникам спасибо, блаблабла.
-
Academic, тоже самое и тебе написать можно.
Прозрачная, с подобными цитатами неиграющего челвоека на поляну. :Rose:
-
море, вот это правильный подход к делу! Важно, не ЧТО сказано, а КТО сказал! :good:
-
@"море":
Academic, тоже самое и тебе написать можно.фраза ,мягко говоря,не в тему...я не обсуждал ваш альянс или ещё чей-то,в котором не состою или не состоял
-
Academic, Алу, ладно, замнем. :Rose:
Beastie, т.е. ты хочешь соврать, что та твоя фраза в приведенной цитате Прозрачной есть правда, а не твой "юмор"?
-
море, я решил пойти стопами твоей мудрости и не буду общаться с человеком, у которого даже гильдии и ника чара в приписке нет. Поди знай, может он не только в РО не играет, да и ещё чего похуже, например, букву "р" не выговаривает.
-
@Beastie:
букву "р" не выговаривает
а что в этом такого? -_- просвятите -
Lusiano, как же человек, не выговаривающий букву "р", сможет сказать "Прокуратор"?!