Охота на кабанов
-
как мило, могу тоже сходить в понедельник и в вторник. помогу чем смогу.
-
:lol: Охота на кабанов еще продолжается ?
-
Она закончилась давно уже, на следующий вечер после поста уважаемой :о)
-
да, кабанов уже всех забили, теперь охотимся в других лесах
от компании конечно не откажемся:)
но... я сейчас данса, а подруга скоро станей найткой:) -
Ну что за два месяца вы уже стали знатными охотницами?
-
ну... учитывая, что у дансы только вит и инт, охотница из неё слабая, поэтому беру численностью) около 1000 разнообразной мелочи в день бью) на данный момент 84 лвл
пыталась напроситься в пати в абей, но туда нужны профы, данс как-то неохотно... поэтому продолжаю бродить по окрестностям с подругой. Кстати её можно поздравить: мы наконец-то добыли ей пеку, так что сейчас гордая колесит на ней -
Такая милая темка ^___^
Была бы я парнем, сделала бы приста с нуля и пошла бы качаться с этими девушками -
@Си-Ванму:
Такая милая темка ^___^Была бы я парнем, сделала бы приста с нуля и пошла бы качаться с этими девушками
становись парнем, делай приста и качайся
а за тему респектик, что еще ) повеселили к старости ) -
мамонты ещо живут серди нас ))
-
Вот кого нужно сакрить :crazy:
-
ого на мотре есть настоящие нубы (точнее нупки )? :shock:
Вы это сообщаяте о своих масовых походах мб присоеденился бы когданить))) хочу тоже почувствовать то чувство нупства ))
-
Нупы есть, только обитают они не в местах сбора на ГВ, не в торе, и даже не в ГД...
Я не так давно с одним общалась Такие милые вопросы, такая восторженная реакция на различные эффекты и события ^___^ -
А где? где они?
-
Поринги наше все Точнее их все >__>
-
мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)
кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь) -
Пойграешь мне сервис в абисе?
-
там такие смешные дракончики? да, мы там недавно на ивенте были)
конечно схожу, если обещаешь меня беречь, а не так как в прошлый раз
назначил встречу с юга от пронты, а меня там убили... так ты настоял, чтобы я всё равно пришла, что типа никого нету... убили ещё раз... -
Я буду оберегать тебя как зеницу ока :oops:
-
@moira:
мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь)
Ого)) так и лампу возьмешь быстрей меня... А я то вас с Крыской еще помню такими мелкими :oops: .
Даже скрин остался). Если не будет возражений могу прицепить к теме. -
конечно! с картинками ещё интереснее!
кстати, если кому-то интересно, я здесь выложила подборку своих скринов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173">http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173</a><!-- m -->