По поводу удаления темы про Стыд и срам
-
Хотелось бы узнать почему удалили тему в которой я ,можно сказать, постарался уберечь других игроков от "друзей"-кидал ??? :O:
Против бана учетной записи не имею ничего против, так как сам в той теме написал что нарушил правила, но за что тему то удалили? :O:
Имеет ли тут место того, что ктото из модераторов связан с гильдией Infamous, которая была там упомянута, затронута с некоторой стороны? Хотелось бы услышать ответ от модератора который сам удалил тему, с подробными для меня нуба обьяснениями, пожалуста -
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Я бы тоже удалил.
-
абракадавр, имя так не называлось.
тема конечно не шибко умная была, но всё-таки. -
а че там было то? кто кого развел на что? напишите можно изменить глав действующин лица, я поп-корн возьму
-
Каким-либо - это как раз в том числе и без указания имен.
-
а я удмал в инфах тока 1 неадекват, видимо увеличивается число, или это одна и таже личность
-
Тема создавалась с указанием того , наверно, что я сам и нарушил в первую очередь правила. Разви я и про себя не могу написать(может я сильно правильный). А вообщето была и надежда на то что Инфеймоусы взирая на свою репутацыю всетаки бы повлияли на своего учасника. Хотя есть и + во всем этом - терь я даже спрашивать имя, знакомица, добавлять во фрэнды наверно буду токо своих людей с реала, ато кинут еще гляди , так тут я им хоть лицо набить смогу :fool: . Просто я хотел в теме на примере себя показать другим людям каковой может быть даже длительная "дружба". Все мы прекрасно знаем что лучшие друзья, жены в игре итак знают наши акки. Возможно когонить бы эта темка и насторожила, а я просто сжалился над ним. вот такой я человек :fool:
П.С. И снова повторю жалеть меня не нада -
чиркани в лс все, мне интересно :oops:
-
Да не, не люблю я срача и проблемы то мои, парень просто пусть играет как совесть даст (пох на то что я собирал те натурки и блюхи пол года рогом/пристом). Просто вот после этого с перерывом в пару месяцев будут появляца подобные темки вот увидите .
П.С. И всетаки интересно кто удалил, и связан он какойто мерой с Инфеймоусами? Просто такое мне чтото подсказывает? очень уж быстро удалили. Бывает подобного рода темы валяюца пару дней, а при упоминании гильдии - реактивно среагировали, учитывая что тема писалась в 3-4 часа ночи по Киеву... -
Если дали бан на форуме, то скорее всего это Зено.
-
Жаль, потому что как я понимаю он не играет? НЭ? Тоисть тут нет никакой интриги в корумпированости модэраторов (возможно).
Всетаки хотелось справедливости "какойто" - так как новису хочеца 99/70 -
-Юрец-, Зено играет, но никакого отношения к Инфэймоус не имеет; ровно как и каких-либо особых чувств и интриг относительно других гильдий. Как раз к нему и идти за справедливостью.
-
Вот еще наверно вопрос: а нельзя ли было просто переместить тему как пост в эту тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=5917&start=1155">viewtopic.php?f=17&t=5917&start=1155</a><!-- l --> ? было б +1 способ как не попасться (точнее быть бдительнее).
-
-Юрец-, видимо модераторы сочли, что тема была создана в оффтопике, а не в соответствующем разделе, поэтому имели право удалить. Можешь создать там пост, думаю будет полезно. Главное в форме рассказа, а не обвинения (я изначально топик не видела, просто уточняю).
-
Муся шарит :oops:
-
Шарит :oops: . Не знаю даже создавать ли... Тогда я писал все "это" на энтузиазме и в "состоянии аффекта" наверно. А щас не то :oops: . Да и этот топик создавал с целью разьяснения мне че удалили то... Понимаю теперь, что если Зено удалил, то ему до мну земного наверно просто руки не доходят. Обид почти не осталось. Я даж не удалил его (друга) с друзей на 3 чарах записаного :oops: (вот кем меня можно назвать :oops: ?). А не удалил чтоб было напоминание, я ж не злопамятный. Почерпал для ся немного жизненной истины, которую и так знал, прост давно не кидали - вспомнил.
П.С. абракадавр а ты видел тему, или она где то там в архиве валяецо, мне показалось что ты с ней осведомлен...? -
-Юрец-, Темы не видел. Просто поверь, ты не первый и далеко не 10-й, кто по собственной глупости раздает аккаунты "друзьям" а потом создает темы о том, как же его цинично и вероломно кинули.
Вы все - одинаковые, уж прости. -
Я б сказал даже не 100-й... Дело не в том. Я хотел узнать что к чему... Наверно тему можно удалять/закрывать, что вы там с ней делаете, противоречить не буду . Всем спасибо. Правды нет. Точнее она есть, но по-вашему, а не помоему .
-
ага как и в жизни в ро есть нормальные люди а есть крысы, с этим ничего не поделаешь, ведь они могут притворяться и втираться в доверие
-
Это я так понимаю вечная тема, которая наверно на форуме поднималась не 1 раз. И на уловки мошенников всегда будут попадаться такие наивные и простые люди как я :Bravo:
Закрывайте уже... :Bravo: