Друзья, помогите пожалуйсто
-
Совершенно хаотично сегодня оказался здесь. Что то меня сподвигло проверить аккаунт (который был в бане).
Сработало восстановление пароля, на мыло, которым я от прова пользуюсь уже много много времени.
Пароль восстановлен.
Жму на "ВХОД"
Ввожу логин пасс. ЗАШЁЛ!!!Ну и хрен с ним, РО по идее давно забыто......
читаю..
Привет vis0r2
Личный разделЕсли вы еще не скачали игру, пройдите в раздел скачки диска
Если вы хотите оплатить дополнительные возможности, то у вас четыре пути:
- Оплатить игровыми деньгами через биржу премиумов
- Оплатить реальными деньгами (мы принимаем оплату большим количеством способов). Самый удобный способ оплаты - прямым переводом WMZ единиц WebMoney, в этом случае зачисление происходит мгновенно. Карточки c WMZ единицами Вы можете приобрести во многих точках мира.
Также Вы можете оплатить через Яндекс-деньги, сбербанк, почтовый перевод). Для этого следует перед оплатой выписать счет. - Оплатить отправкой смс
- Привлекать игроков в игру и получать 20% от их оплаты, получить реферальный линк можно здесь, баннеры здесь
В случае возникновения проблем сразу пишите на gm [@] motronline.com
Информация об аккаунтеВаш статус на сервере:
free
Билетов:
4
N Имя Класс Уровень Zeny
1 viss Swordsman 22 / 16 131
2 visor Knight 98 / 50 64342
3 S VV A T Merchant 16 / 10 136На счету:
0
мотриковСтиль:
..
Время 21,10.
Статус - фрии!
значит, я в разбане!!!! значит, я могу зайти впервые за пять лет на него! просто побегать им, увидеть его статы, его пеку...
качаю.
качаю.
завтра, а уже сегодня кстати. на работу. рано.
скачал, заинсталил.
ВО время инстала всё зависло. ОТрубил антивирь.
Реинстал.
Всё установилось
Заъожу ввожу логин - и мне пишут что мой ID в бане =(это просто ОШИБКА? что написано free? я до сих пор несу наказание, за то что, когда я ушел в армию, моего чара пытались продать "друзья" ?
кто нибудь пожалуйста, вразумительно ответьте, в чем я не прав.
з.ы. или, если всё так серьезно, просьба админам. - дайте хотя бы 15 минут побегать моим кнайтом! пожалуйста...
-
а, дурак я...
фрии это значит без премиума наверное... да?
ппц..
зато, целых три часа надежды, пока качался клиент )))
/sob
-
угу "free" то есть бесплатный (базовый) акк.
а что касается найта, я тебе сочуствую и желаю побегать им, но это не сюда на форум надо писать, а на гмский e-mail адрес или в irc. Может действительно помогут, они тоже люди -
ок, напишу туда пасиба за ответ на мой пост
-
Free=свободный,бесплатный
ЗЫ если подашь жалобу на взлом/будут забаненны все юзеры ID с которых был заход на твоего перса(даже друзья)
-
Простите... што?
-
@Nataly70:
ЗЫ если подашь жалобу на взлом/будут забаненны все юзеры ID с которых был заход на твоего перса(даже друзья) :shock:Чегооооо? :shock:
ЗЫ: Прочитал 8-10 раз -
@Си-Ванму:
Простите... што?
Не давно отправляла запрос на восстановление пасса кафры
Где то тут есть ссылка что не на ГМ мыло надо писать а туда
Там пишут в правилах обращения что если вы подаете жалобу на взлом вашего аккаунта/то все персонажи будут забанены(ID)тех кто заходил на ваш аккаунт(в том числе и друзья)
Ответ саппорта был:на данный момент ни чем вам помочь не можем(это я писала на ГМ мыло)----Еслиб написала туда куда отправляют то были бы забаненны все аккаунты по ID
Например я заходила от брата
Так понятно? :oops: -
@Nataly70:
Free=свободный,бесплатныйЗЫ если подашь жалобу на взлом/будут забаненны все юзеры ID с которых был заход на твоего перса(даже друзья)
А как можно с одного ID зайти на перса с другого ID?
-
@Си-Ванму:
Простите... што?
Там пишут в правилах обращения что если вы подаете жалобу на взлом вашего аккаунта/то все персонажи будут забанены(ID)тех кто заходил на ваш аккаунт(в том числе и друзья)
Ответ саппорта был:на данный момент ни чем вам помочь не можем(это я писала на ГМ мыло)----Еслиб написала туда куда отправляют то были бы забаненны все аккаунты по ID
Так понятно? :oops:
Ничего удивительного что вам помочь не могут. Вы даже ID от IP отличить не можете. -
@Си-Ванму:
Простите... што?
Так понятно?
Ничего удивительного что вам помочь не могут. Вы даже ID от IP отличить не можете.
Внимательнее вчитываемся нуб -
Еслиб написала туда куда отправляют то были бы забаненны все аккаунты по ID
мну плакалъ :lol:
-
@Andiya:
а что касается найта, я тебе сочуствую и желаю побегать им, но это не сюда на форум надо писать, а на гмский e-mail адрес или в irc. Может действительно помогут, они тоже люди
Никогда не приходите с подобными вопросами в ирц, это скорее всего лишь усугубит ваше дело. Все вопросы по поводу апелляций, анбанов, банов и подобного стоит отсылать в письменной форме по соответствующим адресам (gm@motr... или appeal@motr...). -
@vis0r:
я до сих пор несу наказание, за то что, когда я ушел в армию, моего чара пытались продать "друзья" ?Да.> > @vis0r:кто нибудь пожалуйста, вразумительно ответьте, в чем я не прав.Видимо в передаче своего аккаунта в чужое пользование.> > > @vis0r:
з.ы. или, если всё так серьезно, просьба админам. - дайте хотя бы 15 минут побегать моим кнайтом! пожалуйста...Боюсь, что это невозможно. По таким вопросам обращайтесь на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.