Как пройти квест в лабу?
-
@"Nataly70":
Автор походу лвла 70-75 не помню с какого там пускают(если ток собирается лабу активировать)Какого ты там собрался МвП фармить на 70-75 лвле?Бабу эту с кучей мобов или кросса?Какая связь между вопросом и лвлом автора? У меня после эмуля возникли небольшие затруднения при использовании старого гайда. Адванс 95, проходил квест именно для похода на мвп на 3-м лвл плюс добивал там 70-й джоб.
@"Nataly70":
95 син в лабе3 с пристом и чантом три живет мин 10))Это фан? :)Простите, а вы вообще были в лабе на МОТРе после сентября 2008? -
@"John_Wayne":
@"Nataly70":
Автор походу лвла 70-75 не помню с какого там пускают(если ток собирается лабу активировать) :oops:
Какого ты там собрался МвП фармить на 70-75 лвле?Бабу эту с кучей мобов или кросса?Какая связь между вопросом и лвлом автора? У меня после эмуля возникли небольшие затруднения при использовании старого гайда. Адванс 95, проходил квест именно для похода на мвп на 3-м лвл плюс добивал там 70-й джоб.@"Nataly70":
95 син в лабе3 с пристом и чантом три живет мин 10))Это фан? :oops:Простите, а вы вообще были в лабе на МОТРе после сентября 2008?
Вчера была в лабе три))от кросса сдохла с сбра))) :oops:а у мну 8к хп -
Nataly70, пожалуйста, заканчивайте свой флуд. Там и сейчас качаются хорошо одетые адвансы в фулках, несмотря на сливы. Также там выбивают рары. СВД кроссом там можно качаться с едп (и линком), используя тактику "соник-винг", правда на МОТРе я таких не видел.
-
@"James44":
Nataly70, пожалуйста, заканчивайте свой флуд. Там и сейчас качаются хорошо одетые адвансы в фулках, несмотря на сливы. Также там выбивают рары. СВД кроссом там можно качаться с едп (и линком), используя тактику "соник-винг", правда на МОТРе я таких не видел.
Обоснуйте пожалуйста в ваших словах ко мне,значение слова флуд
Надеюсь это не оскорбление?ЗЫ По теме
Да все адвансы щас качаются на новых локахУже познакомилась с людьми которые тоже по году -два отсутствовали на МОТРе
И всем пока не тру -
James44, Однако знаю парочку таких кросов.)
К слову миник,мембер моей гильдии,выходит из л3 в большом плюсе.
-
@"Док-Санёк":
James44, Однако знаю парочку таких кросов.)К слову миник,мембер моей гильдии,выходит из л3 в большом плюсе.
Значит люди просто буратино
:oops: -
Nataly70, флуд в Вашем случае - это то, что Вы делаете в каждой теме, то есть пишете много сообщений без знания дела.
-
@"James44":
Nataly70, флуд в Вашем случае - это то, что Вы делаете в каждой теме, то есть пишете много сообщений без знания дела.
Видел бы ты меня в реале сынок
Раз 5 кончил бы,и от мужа получил бы оплеуху с удараДавайте баньте!Надоел ваш РО уже
-
Тут был мой пост.
Иногда лучше промолчать, да... -
yurik77-77, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=113659">viewtopic.php?f=40&t=113659</a><!-- l -->
Nataly70, второе предупреждение.Тема закрыта.