Проблема с ником нового чара.
-
Удалил ненужного мульта, создать нового чара с таким же ником не выходит, так и должно быть? Или база чаров долго обновляется просто? :shock:
-
@Zeno:
Через какое время после удаления персонажа можно будет создать персонажа с таким же ником?Не имею информации. Пробуйте сразу, через час, через сутки.
Мну смогла создать чара, только не сразу...
-
Да, поиск рулит. Бу-зю-зю, :Rose: . Закрыть.
-
@_o1_:
Через какое время после удаления персонажа можно будет создать персонажа с таким же ником?Скорее всего сразу. Тем не менее, могут быть проблемы в случае, если уже есть персонаж с похожим ником. К примеру, удалив персонажа Ашот не удастся создать персонажа с таким же ником, если на сервере есть, например, Аш0т.
-
Лол, т.е. Аш0т смог создать своего чара после моего, а я после удаления своего Ашот'а не смогу создать другого Ашот'а.
-
Скорее всего имеется в виду что раз подобные чары были созданы удалять их уже никто не будет, а теперь при создании чара тебе выдает отказ т.к. теперь одинаковые ники с разным регистром не могут больше создаваться.
(проверено при создании пати с одинаковым названием но разными регистрами (большие и малеьние буквы) выдает сообщение что такая пати уже существует)
Надеюсь теперь будет меньше ТаКиХ ВоТ НиКоВ -
@"KuziaHP":
Надеюсь теперь будет меньше ТаКиХ ВоТ НиКоВ
Врятли. Большинство ТаКиХ воТ ниКОв создаётся по приколу, а не из-за того что на сервер уже есть какой нибудь РеЗиНоВый ВибРаТоР. -
У меня сразу же создался чар с таким же ником.
-
@"хоккеист":
Да, поиск рулит. Бу-зю-зю, :Rose: . Закрыть.в этом разделе отправлять в "Поиск" нельзя.. да и не корректно это в конце концов...
куда админы смотрят?? -
Norwegian, автор сам себя послал в поиск, не думаю что в этом есть что-то нарушающее правила, иначе буду долго ржать
-
Чар с таким же или похожим ником иногда может быть создан не сразу после удаления. Просто немного подождите. Если ожидание не поможет, то пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> для выяснения причин.
Закрыто.