Disconnect from server после ЧС
-
Мохнатое с кисточками
Проблема не совсем "серверная". Точнее, вероятно что бОльшая часть проблемы находится не на стороне сервера.
Сегодня весь день заходил в игру нормально, ничего подозрительного не наблюдал.Судя по всему проблемы остались только у отдельной группы людей. Может-быть проблемы провайдерские, может быть клиентские.
Кто-нибудь один отпишите сюда, какой у вас инет, какой комп?
То-есть вида...:
Провайдер: _______
Тип подключения: ________ (АДСЛ/ETH(VPN)/ИТП)
Ширина канала: ________ (килобит пер секонд, Туда/Обратно)
Сетевая карта: _________ (хотя-бы бренд чипсета)
Операционка на машине: __________
Пинг до сервера в момент обрывов: __________ (милисекунд)Администрация молчит, т.к. сведений собрано маловато, а судить о проблеме по словам "у меня не работает".... не правильно
Это тоже что привезти пациента хирургу, и не указывая что ему нужно с пациентом сделать - просто сказать "реж, а там разберёмся"Сам скажу, что разрывов не наблюдаю. Железка такая:
Провайдер: Домолинк (магистральная - RETN)
Тип подкл.: АДСЛ мопед Dlink2600U
Ширина канала: 512/6095
Сетевуха: WiFi (Broadcom)
Операционка: Vista Home Basic
Пинг до сервера: не более 145мс.P.S.: Может работает корейский рандом... и мне просто не везёт в последнее время на шанс 0.01%
-
Провайдер: MEGACOM ISP
Тип подкл.: ETH(VPN)
Ширина канала: 4096
Сетевуха: Intel(R) PRO/100 VE
Операционка: Win XP SP2/SP3
Пинг до сервера: 200-220Itsuki Koizumi
как я замечал с мотром существует еще проблемы из за географического положения,да и в остальном интернет работает вполне сносно....
а вообще молодой человек,ваша ирония неуместна.... -
Провайдер:Lanta.net (Тамбов)
Тип подкл.: ETH
Ширина канала: 2048
Сетевуха: VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Операционка: Win XP SP2/SP3
Пинг до сервера: ~160 -
При выходе в чс и попытке зайти на другого чара этого же аккаунта или на чара с другого акка, практически 100% вероятность получить Disconected from Server. При повторной попытке зайди на этот же акк - выдается Server is still recognizing your last... После этого снова пускает в ЧС. Но не факт, что чаром удастся зайти, можно опять словить дисконнект с большим шансом. После чего снова будет Server is still recognizing your last. И так по кругу, пока наконец не пустит на чара.
-
аналогичная проблема
-
Приплюсуюсь. Вылетаю из чс, иногда по 6 раз приходилось тыкать пасс.... 3 раза дисконнект и 3 раза стил рекогнайз.
Живу в Израиле, дело не в провайдере.
п.с. Кстати жутко лагаю, может всему этому мистическому явлению есть одно обьяснение?
-
@Privaron-Espada:
При выходе в чс и попытке зайти на другого чара этого же аккаунта или на чара с другого акка, практически 100% вероятность получить Disconected from Server. При повторной попытке зайди на этот же акк - выдается Server is still recognizing your last... После этого снова пускает в ЧС. Но не факт, что чаром удастся зайти, можно опять словить дисконнект с большим шансом. После чего снова будет Server is still recognizing your last. И так по кругу, пока наконец не пустит на чара.+1
уже надоело
пинг,кстати, чистый, 0% потерь) -
Будем разбираться.
-
А адрес не изменился случаем, 66.96.224.182, а то странно, что пинг чистый, а в игре ходишь рывками
-
Давайте не будем оффтопить. Тут обсуждаются ошибки вида "Выбор чара - Дисконнект - Перезаход - Ошибка 'чар уже онлайн' - перезаход - успешный заход", а не лаги.
-
Не знаю как у других, но у меня после рестарта проблема пропала. Будем надеятся, что не повторится
-
у меня проблема
Privaron Espada писал(а):При выходе в чс и попытке зайти на другого чара этого же аккаунта или на чара с другого акка, практически 100% вероятность получить Disconected from Server. При повторной попытке зайди на этот же акк - выдается Server is still recognizing your last... После этого снова пускает в ЧС. Но не факт, что чаром удастся зайти, можно опять словить дисконнект с большим шансом. После чего снова будет Server is still recognizing your last. И так по кругу, пока наконец не пустит на чара.
осталась.
G HorneT -
Сегодня утром было всё норм и опять ошибки начались.
-
после рестарта все было хорошо, сейчас опять ошибки. Как вариант чего-то там накапливается со временем
-
Просто невозможно в ро находиться =/ Про кач и говорить нечего.
-
@zx5:
после рестарта все было хорошо, сейчас опять ошибки. Как вариант чего-то там накапливается со временем
+1 Такая же как и у других ошибка -
У меня уже почти не осталось ни нервов ни терпения..
Я захожу на персонажа с 6ой попытки...и это в лучшем случае.. -
Разбираемся, имейте терпение )
-
Еще раз повторюсь, в этой теме обсуждается ошибка с табличкой "Disconnected from server" после выбора персонажа.
Всем, кто будет писать не по теме, будут предупреждения. -
Ну извините. Просто до этого дисконектило именно после ЧСа, а потом и вот такая фигня случилась: когда я все таки пробилась в игру, и села на дирежабль просто выкинуло из игры, и не хотело заходить. Просто я не написала про то что творится когда выходишь в ЧС.
Я тут стараюсь трасировку выкладываю, а никому это неинтересно.