Disconnect from server после ЧС
-
После последнего апдейта стало заходить в ро с 3-его раза (постоянно). Вначале дисконнект, потом - что кто-то уже под тобой зашёл (или чар на венде когда на автотрейде стоит) и только с 3 раза заходит.
При смене акка - всё повторяется.Такая вещь замечена не только у меня, но и по опросам у других игроков тоже.
-
+1...второй день с первого раза на чара зайти немогу...)иногда оч раздражает)
-
каждый выход в чарселект заканчивается дисконектом, каждый новый заход на аккаунт - дисконект, заходиш опять - выкидаешь себя с игры, и аж теперь нормально заходишь. Хотя последный шаг необезательно такой, всё может повторится по кругу.
-
@Alamo:
каждый выход в чарселект заканчивается дисконектом, каждый новый заход на аккаунт - дисконект, заходиш опять - выкидаешь себя с игры, и аж теперь нормально заходишь. Хотя последный шаг необезательно такой, всё может повторится по кругу.
уху...пол часа назад зашол на мерча по расход,на снипа зашел раза с 6-7го))) :unknown: -
Выходы в чс стали проблемным делом из за описанных выше причин.
-
У меня то же самое :unknown: Такая же проблема и с ЧСом и просто со входом в игру.
-
Вроде поправили.
-
у меня всё нормально :crazy:
-
:unknown: не поправили
даже после последнего рестарта, вошла снова с 3го раза (дисконетк, перезаход, только потом нормально)
:unknown: -
не поправили, такая же фигня. немного напрягает.
-
было всё нормально, щас опять началось то же что и было :shock:
-
Рандомно вылетает при попытке зайти на чара...чиняйте
-
Как уже писал в IRC, похоже это все же сильно зависит от нагрузки на ЧС.
Вечером проблема наблюдалась регулярно, ночью и сейчас - все замечательно, не смог повторить даже специально.Кстати, ровно такая же проблема возникает сразу после ГВ, но там-то вполне понятно откуда резкий скачек нагрузки на ЧС )
-
Не нужно делать предположения о причине, лучше просто описывать симптомы.
-
угу надоели эти ошибки, с чара на чара не перейти нормально + вчера ночью (около 12 по мск) были обрывы, не понятно с чем все это связано :unknown:
-
Зашел в игру с 3 раза сегодня. Онлайн 1066 игроков.
Не особо напрягает, но лучше починять. На старом эмуле наблюдалось раньше похожее, при переходе чара с одного мэп-сервера на другой. Алгоритм передачи чара между серверами мне не известен, но баг живёт именно в этом алгоритме. Либо не отдают, либо не принимают :roll: -
Возможно исправилось с ночным рестартом.
Проверяйте. -
1-Failed to connect to server
2-Server still recognizes your last log-in
3-Заходит...(И то не всегда)Чота не помог рестарт...по крайней мере мне...
-
+1 к посту выше,было 2 раза за день
-
Не смог воспроизвести.